Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие самые перспективные дома сейчас на рынке?

многоуровневые канеш
... я бы купил, но моем жилье для нищебродов такие не предусмотрены((( в Киеве реальная панацея, там где они есть люди хоть на газонах не паркуются, у некоторых бизнес, сдают паркоместа помесячно-посуточно. Другое дело что застройщик ЖС-1 чудаки на букву М, вместо многоуровневого паркинга строят дома... как на рогатинском вырос 3 дом

Отчего же? ЖС-1 строит очень паршиво, и главное преимущество их домов перед домами 70-80х годов - это возраст дома. А вот качество строительства зачастую хуже.

Я не против новостроек в целом, новое жилье - это хорошо, у новых домов масса плюсов, но далеко не каждая новостройка - хорошее вложение денег.

... вы серьезно???:D ... я даже не буду с вами в полемику вступать, думайте так дальше:D

... вы серьезно???:D ... я даже не буду с вами в полемику вступать, думайте так дальше:D
Вы, видимо, купили квартиру от ЖС-1 :D
Более-менее в Харькове строит Авантаж, но там, конечно, совсем другой ценник, чем у ЖС-1.

Ami сказав(ла):
Отчего же? ЖС-1 строит очень паршиво, и главное преимущество их домов перед домами 70-80х годов - это возраст дома. А вот качество строительства зачастую хуже.

Я не против новостроек в целом, новое жилье - это хорошо, у новых домов масса плюсов, но далеко не каждая новостройка - хорошее вложение денег.
Есть например кирпичные 14-этажки на Новых домах 80х годов постройки. Квартиры там большие. Однокомнатная 40 кв. м. например.
В чем принципиальная разница между ними и ЖС-1? Соседи, кухня бывает больше?

Есть например кирпичные 14-этажки на Новых домах 80х годов постройки. Квартиры там большие. Однокомнатная 40 кв. м. например.
трешки там вообще огонь! (у мну - 2) из минусов - старые лифты, и стояковая система отопления...

какой счет за отопление?
50 квм, 1500 грн. но батареи огонь! в квартире 26 градусов... раньше, выключал радиаторы, но сейчас понял, что никто этого не оценит... привык зимой ходить топлесс. :рл:

Вы, видимо, купили квартиру от ЖС-1 :D
Более-менее в Харькове строит Авантаж, но там, конечно, совсем другой ценник, чем у ЖС-1.

... мало того, я в ней живу ... и довольно не плохо:), вы наверное специалист строитель?

... мало того, я в ней живу ... и довольно не плохо:), вы наверное специалист строитель?
Раз купили и живете, тогда вопросов больше не имею, дальше что-то с вами обсуждать бессмысленно.

Раз купили и живете, тогда вопросов больше не имею, дальше что-то с вами обсуждать бессмысленно.
ой да известно, что каждый кулик свое болото хвалит... можно и адептов хрущевок найти... это несложно... оставьте людям право на свое мнение )))

... если вы не заметили то я с вами ничего не обсуждал, и даже не высказывал никакого мнения, тем более вам, зато вы рвете "одно место" пытаясь что то мне доказать ... :D, все ваши сообщения тупо обсирание застройщиков без какой либо аргументации не говоря уже про какие либо факты и ссылки на них... мне с такими собеседниками не интересно

... интересно а какие у вас критерии качества строительства?

Уже 11 страница темы про перспективные дома :)
Так шо сейчас перспективного есть на рынке недвижимости Харькова?

специально для вас напишу:
1. Горизонтальная схема разводки отопления
2. Отопление, канализация и водоснабжение выполнено НЕ черным металлом
3. Электропроводка по всему дому лежит из расчета 6кВт на квартиру а не на 3кВт (ввод в квартиру медь 6мм2 а не 4мм2 аллюминия)
4. За лифт я уже писал
5. Все дома имеют утепление и меньше теплопотери

... и это только инженерная часть, я не строитель потому не могу судить о другом

Уже 11 страница темы про перспективные дома :)
Так шо сейчас перспективного есть на рынке недвижимости Харькова?

... Господа специалисты сошлись во мнении что точно не дома от ЖС-1 :D

Эконом сегмент тем временем уже уверенно подошел к отметке 500$/м2.
Однушки на Мира-3 и Гидропарке со сдачей в конце года уже по 12.5к.грн (>500$), в Птичке по 12к.грн (490$).
Не буду утверждать, на сколько эти дома перспективные, но ценник уже даже за них будь здоров

Назад
Зверху Знизу