Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие самые перспективные дома сейчас на рынке?

У большинства квартир окна выходят на запад (на второй дом Павловского квартала и на Дом с Ротондами). Вид на Клочковскую только у некоторых квартир с большим метражом, тогда как в основном окна на Клочковскую это окна МОПов

Видимо, ЖС2 понимает, что окна на шумную загазованную Клочковскую жильцам не придется по вкусу.

Ахха то есть жильцам «придётся по-вкусу» вид в окна соседу в доме того же ЖС2, который строится на второй линии?..

А ещё жильцам «придется не по вкусу» вид на центр, за который эти бедолаги платили дороже..

Ну ты эксперт, да

прирост цены и ликвидность сейчас идёт в сегменте эконома.
Т.е. сейчас раскупают эконом и то, что сдаётся в аренду, а более дорогие проекты (например, Авантажа) не пользуются большим спросом.
В чём перспектива, если эту элитку плохо покупают?

Какую ***ню ты несёшь, это капец

Так определись, знаешь Павловский квартал хорошо или нет?
Вот вы, например, про Павловский квартал пишете.. знаю этот дом очень хорошо. Из хорошего там - виды из окон на центр.
Ахха то есть жильцам «придётся по-вкусу» вид в окна соседу в доме того же ЖС2, который строится на второй линии?..

Какую ***ню ты несёшь, это капец
:рл::рл:

Если твои старинные дома такие перспективные, то почему их мало кто покупает? Тем более, они же такие дешевые в сравнении с новостроем :D

Почему дорожай и очереди в отделе продаж у эконома ЖС1, а в дорогом сегменте задержки сроков сдачи?

Может твоё "перспективное" не такое уже и перспективное?

:рл::рл:

Если твои старинные дома такие перспективные, то почему их мало кто покупает? Тем более, они же такие дешевые в сравнении с новостроем :D

Почему дорожай и очереди в отделе продаж у эконома ЖС1, а в дорогом сегменте задержки сроков сдачи?

Может твоё "перспективное" не такое уже и перспективное?

Лет через пять такой вопрос может возникнуть у тех, кто сегодня покупает ЖС1. Или, скорее, Павловский квартал и Монте Плазу

Это ты про себя?

Сам пишешь, что "хороший вид на центр", про ЖК у которого почти все квартиры с видом окна в окна во двор или в сторону речки Лопань

Это разговор на уровне 3-го класса школы. Если непонятно - прочти ещё раз. Если ты так троллишь - это тупой примитив.

Эту тему нужно разделить на две.
Одну назвать "перспективные дома на рынке первички"; и "перспективные дома на рынке вторички до 2000-х".
И пусть народ срётся, как бы это сказать? - тематически, что ли?
Одни будут заходить поржать с недалёких фанатов херовых новостроев; а другие будут угорать со сторонников первобытных полуземлянок и прочей археологии Харькова.
А то замусорили тему, а она может кому-то пригодилась бы

:D:D Ну-ну. Создай тему «перспективные дома на рынке первички» - там тут же всплывет Павловский Квартал и сравнение со сталинкой напротив. И опять дурни будут рассказывать, что убогий подъезд Павловского квартала - это «чистота-красота», за которую надо переплатить 300 долларов на метр..:D

:D:D Ну-ну. Создай тему «перспективные дома на рынке первички» - там тут же всплывет Павловский Квартал и сравнение со сталинкой напротив. И опять дурни будут рассказывать, что убогий подъезд Павловского квартала - это «чистота-красота», за которую надо переплатить 300 долларов на метр..:D

Это дело вкуса, есть спррс-есть предложение, значит такая цена. Не берут сталинки, значит есть причина. Кстати, вместо того чтобы советовать инвестировать в сталинки, инвестируйте туда сами, ни в убогмй павловский, а в классное, достойное жилье, еще и на 300 дол дешевле

Это разговор на уровне 3-го класса школы. Если непонятно - прочти ещё раз. Если ты так троллишь - это тупой примитив.

По-моему здесь троллишь только ты своими высерами в формате "ту тю-тю, додумай сам мою мысль, а я какашками дальше в комментах покидаюсь". Я бы мог тебе посоветовать сдать анализы на адекватность, но не буду, т.к. мне не кстати за тебя переживать.

Кстати, аргументов то у тебя 0, высрал и убежал :yahoo:

Вместо того чтобы советовать инвестировать в сталинки, инвестируйте туда сами, ни в убогмй павловский, а в классное, достойное жилье, еще и на 300 дол дешевле

Ржу просто. Честно.. удивительные люди..:D мудрые мысли на форуме аж сыпятся..:D

Ещё интересно понять значение термина «инвестировать» в вашем понимании, ну да ладно..)))

По-моему здесь троллишь только ты своими высерами в формате "ту тю-тю, додумай сам мою мысль, а я какашками дальше в комментах покидаюсь". Я бы мог тебе посоветовать сдать анализы на адекватность, но не буду, т.к. мне не кстати за тебя переживать.

Кстати, аргументов то у тебя 0, высрал и убежал :yahoo:

У тебя смысловая нагрузка этого поста какова? Привёл аргумент? Я-то как раз на цифрах свою позицию и объяснил. Только в отличие от большинства в этой теме, я как раз в теме))) и что-то у кого-то резко подгорело... ну, дурни, вы все равно молодцы.

Город весь застроен гавном от ЖС1. Вы такое гавно ещё где-то в мире видели? А? Ничего не смущает?))) да ладно, вы все правы, конечно))

Самые перспективные дома - в районе будущей станции метро.
Там в перспективе будет удобнее жить (сдавать) чем сейчас.
Но продают там недвижимость, по цене будто метро там уже есть.
Что как бы сводит на нет перспективность.:D

квартира в сталинке на Сусэмской за копейки? Покажите пример, плиииз)
В Доме Саламандры недавно продавали почти 200 метров за 150 тысяч. За метр получается не дорого :D Хотя это не сталинка, конечно.

В Доме Саламандры недавно продавали почти 200 метров за 150 тысяч. За метр получается не дорого :D Хотя это не сталинка, конечно.

На Каразина 130 м2 с большой террасой (плюс), почти в 20 метров на 3-м этаже - ушла за 67.

Она в итоге с ремонтом выйдет как такая же площадь с голыми стенами в Монте Плаза или Павловском Квартале.

Но Монтеплаза конечно лучше, да))) чистота/красота там, все такое

В Саламандре и сейчас есть 200 метров за 170, с автономной и уже под чистовую отделку. Но мне кажется, что ее реальная цена сейчас 130..140. Поэтому она до сих пор в продаже. Хотя и 170 цена отличная. Только дом - проходной двор.

Ах да, в Харькове же уйма царских роскошных особняков в идеале, по цене грибов. Но чёт народ туповатый мимо проходит своего счастья.

Ну, в целом - да. Вообще смешно, что ты типа иронизируешь..:D:D

Плюс ещё определенный ряд домов 1930-1950 годов.

Только дом - проходной двор.
Я в принципе не очень понимаю тех, кто покупает жилье на Сумской или Пушкинской, хотя вот муж мой хотел квартиру, из которой был бы вид на оживленную улицу.

Я в принципе не очень понимаю тех, кто покупает жилье на Сумской или Пушкинской, хотя вот муж мой хотел квартиру, из которой был бы вид на оживленную улицу.

Сумская ближе к парку хороша, или смежные - Гоголя, Маяковского, Каразина.... а сторона Пушкинской - это, конечно, Максимилиановская, Манизера, Дарвина, Искусств, Алчевских возле парка или сквера Партизан

Самые перспективные дома - в районе будущей станции метро.
Там в перспективе будет удобнее жить (сдавать) чем сейчас.
Но продают там недвижимость, по цене будто метро там уже есть.
Что как бы сводит на нет перспективность.:D

Согласна)

Назад
Зверху Знизу