Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие самые перспективные дома сейчас на рынке?

Я в принципе не очень понимаю тех, кто покупает жилье на Сумской или Пушкинской, хотя вот муж мой хотел квартиру, из которой был бы вид на оживленную улицу.

Что за фетишь такой?

Город весь застроен гавном от ЖС1. Вы такое гавно ещё где-то в мире видели? А? Ничего не смущает?))) да ладно, вы все правы, конечно))
обычное бюджетное жилье. 20 лет стоит без ремонта.
кстати в сталинках на мира как раз напротив жс сейчас свет будут отключать и собирать бабулесы за новое подключение с владельцев элитного жилья.
Думаю стоит рассмотреть вариант инвестиции ))

обычное бюджетное жилье. 20 лет стоит без ремонта.
кстати в сталинках на мира как раз напротив жс сейчас свет будут отключать и собирать бабулесы за новое подключение с владельцев элитного жилья.
Думаю стоит рассмотреть вариант инвестиции ))

Ну так и есть, в общем-то. И я ну никак не пойму темы с переездом из вторички 70-х годов в дешевые дома ЖС-1, которые по своей сути - то же самое. У меня впечатление, что люди просто покупают ремонт в подьезде. Который, кстати, тоже дешманский.

Сталинки на мира - это, конечно, то еще элитное жилье. И да, там жесткий зашквар с облэнерго. Думаю, скоро и с газом такой же прикол ждет. Энергетики с газовщиками сели на тему и пытаются урвать срочно все что можно по максимуму.

И я ну никак не пойму темы с переездом из вторички 70-х годов в дешевые дома ЖС-1
контингент.
дома жилстроя через 2-3 года это молодеж, детский смех и радость. угрюмые сталинки - пенсионеры и алкаши.
а сорри, вы не про сталинки. Ну тогда да еще может быть.

Ну так и есть, в общем-то. И я ну никак не пойму темы с переездом из вторички 70-х годов в дешевые дома ЖС-1, которые по своей сути - то же самое. У меня впечатление, что люди просто покупают ремонт в подьезде. Который, кстати, тоже дешманский.
В Москве давно уже идет реновация, когда сносятся хрущевки, а владельцам предоставляется жилье в новостройках. И вот большинство тех, кто за реновацию, хочет именно бесплатный ремонт, потому что сами не могут или не хотят сделать. А переселяют при этом в **** мира.

В Москвабаде переселяют в тот же район и делают ремонт вполне сносный, да и дома зачастую получше Харьковской элитки =) ещё и больше размером зачастую выходит. Но не надо сравнивать нас и столицу бензоколонки.

Ну так и есть, в общем-то. И я ну никак не пойму темы с переездом из вторички 70-х годов в дешевые дома ЖС-1, которые по своей сути - то же самое
реальные плюсы
- экономия на отоплении
- более менее социально равные соседи
- чистая энергетика
- сделать ремонт с нуля под себя
- мощность электрики на вводе
- новые коммуникации (пластиковые стояки и пр.)
- возможность выбрать площадь, сторону света, этаж, + планировку под себя
(площадь кухни, совмещение двух рядом в одну и пр.)

реальные плюсы
- экономия на отоплении
- чистая энергетика

+1

В Москвабаде переселяют в тот же район и делают ремонт вполне сносный, да и дома зачастую получше Харьковской элитки =) ещё и больше размером зачастую выходит. Но не надо сравнивать нас и столицу бензоколонки.
Там очень по-разному бывает. Если хрущевка в хорошем районе, переселят в **** мира с высокой вероятностью.

реальные плюсы
- экономия на отоплении
- чистая энергетика

... добавлю:
- лифт нормального размера
- не аварийные балконы
- не разбитый асфальт во дворах

... на последнем этаже пол не имеет угол 10 градусов к горизонту:D

тогда еще можно добавить -
отсутствие забитых и вонючих мусоропроводов
наличие обслуживающей организации, со всеми вытекающими

Даже ББС написало как хорошо в Мск расселяют.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто-то мне говорил, что ЖС-1 строит криво из идеологических соображений, а ЖС-2 - потому что иначе просто не могут
если бы первые строили хотя бы по монолитно-каркасной технологии ....

если бы первые строили хотя бы по монолитно-каркасной технологии ....
Скажите спасибо, что не по панельной. А ведь в Киеве и раше панелек-новостроек довольно много. В т.ч. 25 этажных

реальные плюсы
- экономия на отоплении
- чистая энергетика

Ну так.. Реально из этих пунктов ни один не работает. Разве что про энергетику..)))

Назад
Зверху Знизу