Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие самые перспективные дома сейчас на рынке?

Как тебе удаётся в одной теме писать как в одном столетнем доме отвалился балкон, чудом никого не убив, прогнила крыша и скоро это здание может вообще рухнуть (а это общественное место на государственном балансе); а в другой рассказывать какая эта рухлядь прекрасная, в отличие от современного ****остроительства, и как эту дореволюционку следует покупать из-за ее качества?
Ну это внутренний конфликт у человека. Умом понимаю, что хрень, но люблю....всем серцем:)

Что будет за слободской усадьбой?

Звонили недавно по ссылке на риэлтеров жк инфинити, на вопрос "подскажите, дом сдан уже?" невнятно ответил "вам лучше уточнить у застройщика ". Не поняла прикола если честно))

Что будет за слободской усадьбой?
Скорее всего, парочка домов от Авантажа.

Звонили недавно по ссылке на риэлтеров жк инфинити, на вопрос "подскажите, дом сдан уже?" невнятно ответил "вам лучше уточнить у застройщика ". Не поняла прикола если честно))
А где здесь прикол? Никто не знает, сдан дом или нет. Похоже, что нет.

а других вариантов нет?..:D:D

Типа, выбор машины - или евробляха или убитая?..

из чего-то нормального выбирать не?..

Есть и нормальное. И место хорошее и дом свежий. ЖК Садовая горка например.

Ну это внутренний конфликт у человека. Умом понимаю, что хрень, но люблю....всем серцем:)

Так вы же тоже тему не читали, и говорите ни о чем. Про «люблю» - берите калькулятор и попробуйте ещё раз..))

Я не читала тему? Да я ее создала)))

Ой ну все... раз создала, значит всем забежать под лавочку..

Вот вы, например, про Павловский квартал пишете.. знаю этот дом очень хорошо. Из хорошего там - виды из окон на центр. Но я не понимаю, почему не купить то, что там видно из окна. Напротив - достойные дома, Данилевского 32, 32б.. весь в зелени, в них есть дворы - новые и чистые.. Через зелёную зону от дороги, а не над клочковской..

Я понимаю, когда там в 2014 были цены по 350 за квадрат, но сейчас.. когда напротив в лучших домах цены ниже.. тут для меня есть большой вопрос.

Видимо с последних этажей Павловского на район Госпрома, если выше речь шла о домах по улице Данилевского
У большинства квартир окна выходят на запад (на второй дом Павловского квартала и на Дом с Ротондами). Вид на Клочковскую только у некоторых квартир с большим метражом, тогда как в основном окна на Клочковскую это окна МОПов

Видимо, ЖС2 понимает, что окна на шумную загазованную Клочковскую жильцам не придется по вкусу.

Вот вы, например, про Павловский квартал пишете.. знаю этот дом очень хорошо. Из хорошего там - виды из окон на центр. Но я не понимаю, почему не купить то, что там видно из окна. Напротив - достойные дома, Данилевского 32, 32б.. весь в зелени, в них есть дворы - новые и чистые.. Через зелёную зону от дороги, а не над клочковской..

Я понимаю, когда там в 2014 были цены по 350 за квадрат, но сейчас.. когда напротив в лучших домах цены ниже.. тут для меня есть большой вопрос.

Не, раз создала, то читаю:кручусь:

Напротив в каких конкретно домах?

У большинства квартир окна выходят на запад (на второй дом Павловского квартала и на Дом с Ротондами). Вид на Клочковскую только у некоторых квартир с большим метражом, тогда как в основном окна на Клочковскую это окна МОПов

Видимо, ЖС2 понимает, что окна на шумную загазованную Клочковскую жильцам не придется по вкусу.

Да мне как-то все равно куда там выходят окна, лично мне ни дом ни место не нравятся

Не, раз создала, то читаю:кручусь:
Хотелось бы не окраина, центр или с хорошим видом, с хорошей планировкой, двушка площадью до 80 м, желательно старт продаж или начало. Для себя вижу только Шекпир и Павловский квартал, вторая секция. А что еще хорошее есть?
ТС, что именно подразумеваешь под перспективой?
Нынешние баталии (Сосновая горка против Павловского квартала) идут в сегменте бизнес-элит, а прирост цены и ликвидность сейчас идёт в сегменте эконома.
Т.е. сейчас раскупают эконом и то, что сдаётся в аренду, а более дорогие проекты (например, Авантажа) не пользуются большим спросом.
В чём перспектива, если эту элитку плохо покупают?

Назад
Зверху Знизу