Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие самые перспективные дома сейчас на рынке?

Думается мне что ЖК Шекспира довольно неплохим будет и на жс1 на Авиационной.
Вообще кстати заметен прогресс у жилстроя, подземный паркинг, вид уже более менее приличный. Появляются более современные дома чем например тот же примитивный ЖК на театральной (планировки там вообще огонь).

Но ждём проект на Авиационной.

Делал многократно. Цена вопроса - копеечная. Это вообще не то, что надо принимать во внимание.

Значит, повезло с соседями. Я в своём доме не могу решить один вопрос именно из-за того, что соседи на два этажа ниже по стояку - скандальные пенсионеры :(

Повторюсь, дело не столько в деньгах, сколько в геморрое договориться с другими жильцами.

Территория... я не о хрущевках, а о хороших домах в центре.

Я тоже не о хрущёвках, и, более того - в центральной части города их практически и нет.

Когда выходишь - и твой двор это центральный сквер или вообще парк.

Это где вы такие дома в Харькове видели? :) Ну, разве что, совсем несколько домов по Сумской / Веснина возле парка имени белочки, ну и ещё несколько на просп. Независимости вдоль бульвара за Госпромом.

А если взять Пушкинскую, Чернышевскую, Дарвина, Гиршмана, Каразина - то там везде обычные старые и, чаще всего, неухоженные дворы.

Значит, повезло с соседями. Я в своём доме не могу решить один вопрос именно из-за того, что соседи на два этажа ниже по стояку - скандальные пенсионеры :(

Повторюсь, дело не столько в деньгах, сколько в геморрое договориться с другими жильцами.

Я тоже не о хрущёвках, и, более того - в центральной части города их практически и нет.

Это где вы такие дома в Харькове видели? :) Ну, разве что, совсем несколько домов по Сумской / Веснина возле парка имени белочки, ну и ещё несколько на просп. Независимости вдоль бульвара за Госпромом.

А если взять Пушкинскую, Чернышевскую, Дарвина, Гиршмана, Каразина - то там везде обычные старые и, чаще всего, неухоженные дворы.

А зачем вам стояки у соседей, тем более не под вами, а ниже?

Меняла стояки с соседями внизу вместе. Надо мной упоротая бабка отказалась. Жду, когда после ЧП отсужу ее квартиру, о чем ее предупредила.

Теперь, спустя год она меняет стояки за свой счет, правда уже я ей доступ в квартиру не предоставляю и за слив системы *** что компенсирую

Благоустроенные дома единичны как в новостроях так и в сталинках. Поэтому здесь скорей всего паритет. благоустройство в новострое ограничивается паркингом возле дома с детской площадкой для формальности. В сталинках действительно есть зелёные дворы. Данилевкого 6, например.
Если брать центр, то не нужно валить все сталинки в кучу. Есть как убитые дома, так и в состоянии намного лучше новостроев. Про убитые коммуникации - это преувеличение, за исключением убитых домов. Да, хороших сталинок не так много, но их все равно больше, чем хороших новостроев в центре.
Замена стояков и проводки стоит не так дорого. Плюс сталинок в том, что за меньшие деньги можно получить на много большую квартиру ещё и с индивидуальным отоплением.

И даже если будут возможности и желание менять те же стояки отопления за свой счёт, попробуй ещё договорись с соседями, которыми часто оказываются какие-нибудь бабушки-маразматички.
На самом деле в хороших домах в центре большинство квартир уже выкуплено, и стояки заменены.

Замена абсолютно всех труб в большой квартире - 800$. Капремонт этажа в подъезде - 500$. Что в пересчете на квадратный метр жилплощади - ну от силы 15$ на метр за ВСЕ. Но народ живет в убитых подъездах и переезжая в ****яную новостройку повторяют мантру про «чистота-красота» и новые трубы и подьезд. Переплачивая по 200-300 долларов за то, чему цена - 15.

Что же касается дворов - это вы, наверное, в центре не жили просто.
Что такое вообще двор? В ЖС-1 это - залитая асфальтом парковка. У Авантажа - это улица с дорогой. У Монтеплазы - уебичная парковка без единого дерева. Берите любой сквер - все дома вокруг него - пользуются им как двором. Плюс почти все загоспромье, молодёжный парк, сквер партизан.. сотни отличных домов с низкими ценами за квадрат.

Переплачивая по 200-300 долларов за то, чему цена - 15.
хз сколько нужно потратить, 15 или 200, но у многих трубы остаются старыми, а подъезды - без ремонта.
Собсно, за эту организаторскую способность люди и платят застройщику, т.к. у них не получается сделать это самостоятельно в старом доме.
Плюс почти все загоспромье, молодёжный парк, сквер партизан.. сотни отличных домов с низкими ценами за квадрат.
в чём проблема то? что люди не хотят жить в старом фонде посреди квартир-офисов?

хз сколько нужно потратить, 15 или 200, но у многих трубы остаются старыми, а подъезды - без ремонта.
Собсно, за эту организаторскую способность люди и платят застройщику, т.к. у них не получается сделать это самостоятельно в старом доме.
в чём проблема то? что люди не хотят жить в старом фонде посреди квартир-офисов?

А ремонт в новостройке сам сделается?)) или как быть с «организаторской способностью»?..

А ремонт в новостройке сам сделается?)) или как быть с «организаторской способностью»?..
Ремонт в своей квартире за свои и ремонт общего подъезда за свои, это две большие разницы. По этой же причине в новом фонде люди не высаживают деревья или кустарники, т.к. активистов мало, а другим - пофиг.

Ремонт в своей квартире за свои и ремонт общего подъезда за свои, это две большие разницы. По этой же причине в новом фонде люди не высаживают деревья или кустарники, т.к. активистов мало, а другим - пофиг.

Это элементарное тупое жлобство. Об этом и речь))) «общим» подъезд считают люди, у которых в голове коммунальная квартира. Большинство в ****е всю жизнь проживают. Жлобясь три копейки потратить на что-то «общее». Менталитет ****ий.

• Це лайк!
Реакції: Ami
Это элементарное тупое жлобство. Об этом и речь))) «общим» подъезд считают люди, у которых в голове коммунальная квартира. Большинство в ****е всю жизнь проживают. Жлобясь три копейки потратить на что-то «общее». Менталитет ****ий.
¯ \ _ (ツ) _ / ¯

Правильно-правильно, нечего в центре делать, тут сплошные офисы, бабки-пенсионерки и магазинов нет. Лучше жить в новострое ЖС-1 на ХТЗ или на Павловке.

Правильно-правильно, нечего в центре делать, тут сплошные офисы, бабки-пенсионерки и магазинов нет. Лучше жить в новострое ЖС-1 на ХТЗ или на Павловке.

А что на Павловке построил ЖС-1?

Всем привет! Подскажите, кто в теме, интересует квартира в жк Инфинити, промониторила, поняла что застройщик даже не выставлял в продажу квартиры в этом доме, но они уже все распроданы( Вопрос - у кого узнавать в таких случаях о старте продаж? Может какие то агенства владеют информацией?

Ой да это такой дефицит, такой дефицит... Только из под прилавка, только по блату. И то не всем, лишь избранным. Ловите,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, покупайте выбор большой.
...или вам не купить а продать надо?! Отдел продаж?

ЖК шекспира удивительным образом пропал с сайта жс1 ))

ЖК шекспира удивительным образом пропал с сайта жс1 ))

Моя ставка:
Пропадет подземный паркинг, так как очень все завуалированно в отделе продаж по поводу него + добавят пару этажей или лишний дом нарисуют...

А что на Павловке построил ЖС-1?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Кроме него, в тех краях еще ЖС-2 строит, плюс несколько других застройщиков. Но район все равно паршивый.

Назад
Зверху Знизу