Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие самые перспективные дома сейчас на рынке?

штовы, маэстро )), я наверное "*****но" )), вижу ваш умный мозг, Вам и кучу словей молвить ;)!
... зря вы меня "маэстро" ругаете )))... не там сарказм увидели, ... ну то такое. Я, без мысли обидеть, хотел мнение узнать, а вы мне - "*****но" :D

... зря вы меня "маэстро" ругаете )))... не там сарказм увидели, ... ну то такое. Я, без мысли обидеть, хотел мнение узнать, а вы мне - "*****но" :D

:пиво: та я ж в культурной форме, пардон ). А то каждый художника обидеть хочет )), а я и по технике вопроса и по коммерческой части Недвижимости могу любого Агента (ударение на первое А), на рукав как сопли намотать )(пишу не о всех, а только о некоторых.. не принимать читающему со стороны это всё на себя!)

З.Ы, по сути вопроса, кроме Инфинити не вижу сейчас никаких привлекательных по цена/качество/ликвидность других обьектов.

:пиво: та я ж в культурной форме, пардон ). А то каждый художника обидеть хочет )), а я и по технике вопроса и по коммерческой части Недвижимости могу любого Агента (ударение на первое А), на рукав как сопли намотать )(пишу не о всех, а только о некоторых.. не принимать читающему со стороны это всё на себя!)

З.Ы, по сути вопроса, кроме Инфинити не вижу сейчас никаких привлекательных по цена/качество/ликвидность других обьектов.

... уж больно легко вас вывести из равновесия ))) ,как для вольного художника в данной отрасли:D
... по инфинити полностью с вами солидарен, а что скажите по полтавскому 186?
Мы ценим ваше мнение как эксперта!

много кто сотрудничает, какой вопрос?

Добрый день. Вопрос был странице ранее " у кого узнать о начале продаж в жс(в силу того, что жс либо не спешит публиковать о начале -старте продаж либо вообще не публикует, как это произошло с инфинити в частности) и собственно подобрать недвижимый объект" :)

Добрый день. Вопрос был странице ранее " у кого узнать о начале продаж в жс(в силу того, что жс либо не спешит публиковать о начале -старте продаж либо вообще не публикует, как это произошло с инфинити в частности) и собственно подобрать недвижимый объект" :)
... лично для вас - Крона, Альтаир, Харьков-Риелтер, в офисе ЖС попросить чтоб прислали смс

А что думаете про Авиационную и Артуняна?

Авиационную обсуждали, но там еще не был с обследованием, а по второму адресу - впервые слышу )). Кинь инфо в личку, посмотрю

... уж больно легко вас вывести из равновесия ))) ,как для вольного художника в данной отрасли:D
... по инфинити полностью с вами солидарен, а что скажите по полтавскому 186?
Мы ценим ваше мнение как эксперта!

это форум, тут все равны )). Если дело говоришь - то за тебя будут стоять, если овно плещешь, то свои же в нём и покупают ).

По Полтавскому Ш. 186 -кто может показать генплан застройки? Я пока еще ничего не видел + не понимаю какие типы домов там будут возводить и какое количество 1,2 -к квартир, и будут ли трёхкомнатные?

Само место немного специфическое, рядом с воронкой ох..ного диаметра, на мой взгляд эта хрень от мегамощного взрыва, который был явно еще до французской битвы с Наполеоном. Как оно образовалось - хз, но воронка там есть, с ровными краями (1,0 км в диаметре и в глубину метров так 100+).

Гора сейчас испытывает дефицит недвижки, после строительства комплекса упадут цены на вторичку, кроме реально хорошо расположенных домов, с хорошей ориентацией по свету + обустройством двора. беспроигрышный проект, если делать его с ориентацией на проживание семей, чем на аренду. Хотя аренда тоже должна присутствовать.

иди на прием в отдел продаж ЖС-1, начинай с этого. на форуме есть их представители, может напишут тебе в личку (если захотят). По сути тебе нужна хорошая цена на обьект + годный для выбора вариант ). По чертежам трудно подобрать, особенно когда нет представления подобных обьектов в реалии. Идеально потерпеть и переплатить 1..2 куе, но брать квартиру после визуального осмотра, т.к. приколов хватает и можно так купить кота в мешке

А не в курсе по поводу участка на перекрестке пр. Гагарина и Молочной (Кирова), впритык к "Бавария-Моторс".
Там давно начиналось строительство какого-то ТРЦ и стоял забор (отмечен синим цветом на картинке во вложении), а перед новым годом появился новый забор, который продолжил старый и охватил еще бОльшую территорию (отмечен красным).

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    146.5 КБ · Перегляди: 1067
А не в курсе по поводу участка на перекрестке пр. Гагарина и Молочной (Кирова), впритык к "Бавария-Моторс".
Там давно начиналось строительство какого-то ТРЦ и стоял забор (отмечен синим цветом на картинке во вложении), а перед новым годом появился новый забор, который продолжил старый и охватил еще бОльшую территорию (отмечен красным).
Вроде как ЖС-2 дам будет строить

Публичный дом для турстов из Турции ??

ЖК Одесский - переспективный. Сейчас цена одна, а через лет 5, когда метро построят, цена вырастит процентов на 30%.

ЖК Одесский - переспективный. Сейчас цена одна, а через лет 5, когда метро построят, цена вырастит процентов на 30%.
Гггг, я помню, как в 2008 году продавали квартиры у "будущего метро проспект Победы".

Гггг, я помню, как в 2008 году продавали квартиры у "будущего метро проспект Победы".

А в итоге из-за обвала экономики, после открытия ПОБЕДЫ, цены упали))

Продавали по 50 однушки, а стали стоить с работающей станцией, в районе 30 :D ?

А в итоге из-за обвала экономики, после открытия ПОБЕДЫ, цены упали))

Продавали по 50 однушки, а стали стоить с работающей станцией, в районе 30 :D ?

Так все ж упали, не только там. Купили бы в мухосранске, и там бы упали цены. По области упали сильно в то время

за 1000 долл / м2 можно купить шикарную вторичку в самом-самом центре.. за госпромом, или вообще в ядре города.. купить за 700, за 300-400 отремонтировать и уже жить...

В этой вторичке с большой вероятностью будут убитые коммуникации, скрытые дефекты несущих конструкций, неблагоустроенная придомовая территория.

И даже если будут возможности и желание менять те же стояки отопления за свой счёт, попробуй ещё договорись с соседями, которыми часто оказываются какие-нибудь бабушки-маразматички.

В этой вторичке с большой вероятностью будут убитые коммуникации, скрытые дефекты несущих конструкций, неблагоустроенная придомовая территория.

И даже если будут возможности и желание менять те же стояки отопления за свой счёт, попробуй ещё договорись с соседями, которыми часто оказываются какие-нибудь бабушки-маразматички.

Делал многократно. Цена вопроса - копеечная. Это вообще не то, что надо принимать во внимание.

Территория... я не о хрущевках, а о хороших домах в центре. Когда выходишь - и твой двор это центральный сквер или вообще парк. Благоустройства же территории в новостройках, за очень редким исключением, я что-то вообще не припомню))

Назад
Зверху Знизу