Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие самые перспективные дома сейчас на рынке?

за 1000 долл / м2 можно купить шикарную вторичку в самом-самом центре.. за госпромом, или вообще в ядре города.. купить за 700, за 300-400 отремонтировать и уже жить...

Не понимаю логики покупки за 1000 голых стен в уебичном муравейнике в каком-нибудь Павловском.. вообще не понимаю

В соответствующем разделе есть человек, предположительно подчиненный славного
Мимо. :) Повторяю еще раз: я не работаю ни в каком АН, поэтому я никому не подчиняюсь и мне никто не подчиняется. Просто у меня есть хорошие друзья с полезными знаниями, которые делятся со мной информацией, а я делюсь этой информацией здесь. Только и всего.

Мимо. :) Повторяю еще раз: я не работаю ни в каком АН, поэтому я никому не подчиняюсь и мне никто не подчиняется. Просто у меня есть хорошие друзья с полезными знаниями, которые делятся со мной информацией, а я делюсь этой информацией здесь. Только и всего.

Всегда знала, что мир не без добрых людей)

кроме Инфинити вариантов по цене и качеству нет, но не весь ;)
Господин "знаток недвижимости" не спешит информировать массы о "перспективных домах на рынке". Может поведаете невеждам что на ваш взгляд интересного строится, или будет строится?:клас:

Господин "знаток недвижимости" не спешит информировать массы о "перспективных домах на рынке". Может поведаете невеждам что на ваш взгляд интересного строится, или будет строится?:клас:

штовы, маэстро )), я наверное "*****но" )), вижу ваш умный мозг, Вам и кучу словей молвить ;)!

Назад
Зверху Знизу