... зря вы меня "маэстро" ругаете )))... не там сарказм увидели, ... ну то такое. Я, без мысли обидеть, хотел мнение узнать, а вы мне - "*****но"штовы, маэстро )), я наверное "*****но" )), вижу ваш умный мозг, Вам и кучу словей молвить!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
... зря вы меня "маэстро" ругаете )))... не там сарказм увидели, ... ну то такое. Я, без мысли обидеть, хотел мнение узнать, а вы мне - "*****но"штовы, маэстро )), я наверное "*****но" )), вижу ваш умный мозг, Вам и кучу словей молвить!

... зря вы меня "маэстро" ругаете )))... не там сарказм увидели, ... ну то такое. Я, без мысли обидеть, хотел мнение узнать, а вы мне - "*****но"![]()
та я ж в культурной форме, пардон ). А то каждый художника обидеть хочет )), а я и по технике вопроса и по коммерческой части Недвижимости могу любого Агента (ударение на первое А), на рукав как сопли намотать )(пишу не о всех, а только о некоторых.. не принимать читающему со стороны это всё на себя!)З.Ы, по сути вопроса,
та я ж в культурной форме, пардон ). А то каждый художника обидеть хочет )), а я и по технике вопроса и по коммерческой части Недвижимости могу любого Агента (ударение на первое А), на рукав как сопли намотать )(пишу не о всех, а только о некоторых.. не принимать читающему со стороны это всё на себя!)
З.Ы, по сути вопроса, кроме Инфинити не вижу сейчас никаких привлекательных по цена/качество/ликвидность других обьектов.

много кто сотрудничает, какой вопрос?

... лично для вас - Крона, Альтаир, Харьков-Риелтер, в офисе ЖС попросить чтоб прислали смсДобрый день. Вопрос был странице ранее " у кого узнать о начале продаж в жс(в силу того, что жс либо не спешит публиковать о начале -старте продаж либо вообще не публикует, как это произошло с инфинити в частности) и собственно подобрать недвижимый объект"![]()
А что думаете про Авиационную и Артуняна?
... уж больно легко вас вывести из равновесия ))) ,как для вольного художника в данной отрасли
... по инфинити полностью с вами солидарен, а что скажите по полтавскому 186?
Мы ценим ваше мнение как эксперта!
Добрый день. Вопрос был странице ранее " у кого узнать о начале продаж в жс(в силу того, что жс либо не спешит публиковать о начале -старте продаж либо вообще не публикует, как это произошло с инфинити в частности) и собственно подобрать недвижимый объект"![]()
Арутюнян - это фамилия.Авиационную обсуждали, но там еще не был с обследованием, а по второму адресу - впервые слышу ))

Арутюнян - это фамилия.![]()
Барабашова несколько десятков лет назад тоже знали только как ученого 
Вроде как ЖС-2 дам будет строитьА не в курсе по поводу участка на перекрестке пр. Гагарина и Молочной (Кирова), впритык к "Бавария-Моторс".
Там давно начиналось строительство какого-то ТРЦ и стоял забор (отмечен синим цветом на картинке во вложении), а перед новым годом появился новый забор, который продолжил старый и охватил еще бОльшую территорию (отмечен красным).
Гггг, я помню, как в 2008 году продавали квартиры у "будущего метро проспект Победы".ЖК Одесский - переспективный. Сейчас цена одна, а через лет 5, когда метро построят, цена вырастит процентов на 30%.
Гггг, я помню, как в 2008 году продавали квартиры у "будущего метро проспект Победы".
?А в итоге из-за обвала экономики, после открытия ПОБЕДЫ, цены упали))
Продавали по 50 однушки, а стали стоить с работающей станцией, в районе 30?
за 1000 долл / м2 можно купить шикарную вторичку в самом-самом центре.. за госпромом, или вообще в ядре города.. купить за 700, за 300-400 отремонтировать и уже жить...
В этой вторичке с большой вероятностью будут убитые коммуникации, скрытые дефекты несущих конструкций, неблагоустроенная придомовая территория.
И даже если будут возможности и желание менять те же стояки отопления за свой счёт, попробуй ещё договорись с соседями, которыми часто оказываются какие-нибудь бабушки-маразматички.