та разные... чето в последнее время любовника на брокард пропёрло))) На восьмое марта подарил мне два лака для ногтей,оказались просрочены, до апреля срок годности,и потрескался на ногтях на второй день и подоблез(короче оказался хуже чем в еве за 9грн.)... Ну шото его так накололи продавцы -бизнесмены на восьмое марта)))Тетка торгонула тюльпанами и зачухала шо неделю стоять будут и сказку рассказала шо вырастут на три см в вазе.. Ну я сразу ему сказала шо это разводняк,ну он как всегда мне не поверил,тошо я в его глазах всегда брехуха и тупая,что вот его обмануть не могут, а ещё если тетя с хорошей репутацией,то он даже не рассматривает как вариант что его могут наебать и я дело говорю ему.... Ну это как с его женой)))"она святая,она не может"а эта святая хитрее всех вместе взятых)))) Ну так и с тюльпанами оказалось, баба наебала его сильно.Они у меня на второй день подсохли,а на третий осыпались половину.Потом подарил мне тени две коробки,одни красивые подошли идеально

,а вторые коричневые и это вообще не мое... он мне в прошлый раз как-то дарил коричневые и я шоб его не обижать,сказала шо красивые и мне понравились))))прятала от него шоб он не понял, шо я ими не пользуюсь,ну я не хотела что бы он расстраивался ,что мне не подходит это,тошо знаю шо он старался тогда для меня.А в этот раз я сказала ему шо коричневые тени-это не мое и шо у меня ужасные глаза потом становятся,ну и показала ему предыдущие его тени коричневые которыми я не пользуюсь.Ну в общем ,оказалось он даже и не помнит шо коричневые покупал мне)))))Он реально запутался уже)))видно жене коричневые покупает,поэтому и не помнит.Потом подарил мне тушь для ресниц(естественные ресницы) и карандаш черный.И всё. В общем по косметике)))Туш я ещё и не открывала с карандашом,но прочла шо я такой тушью не пользуюсь,смысла нет открывать.Карандаш пока что мне не понадобился,позже нужен будет и открою,посмотрю как раз какой он хороший или нет.Ну мужчина))) Его накололи как хотели продавцы)))мне его аж жалко бедного,если он старался конечно,а если не старался то это на его совести

Хотя думаю шо зашел в брок и на морозе выбрал шоб не заморачиваться над подарком,самое простое решение.Единственное интересно это его консультанты так накололи или всё же.... экономия на мне

))) Ну из всего мне понравился ресторан,тени сиреневые,карандаш под вопросом пока-тошо не пользовалась,открытка-очень романтично вообще порадовало,старался,ну молодец и мне приятно очень было.

Очень мило было когда сидели в ресторане,ну мне очень нравится с ним время проводить и мило было когда открывала его подарок дома,то сначало так открытка была запечатанна в подарок-это так романтично,такую улыбку у меня вызвало и это так нежно,ну у меня нет слов,он молодец,это ж купил открытку,постарался запечатал интересно что бы мне было интересно открывать.Ну молодец на самом деле

.Только плохо шо год не поставил на открытки и хотя бы подпись поставил.
Потом мне надарили деньги... одну орхидею,букет роз шикарнейших и разноцветных как я люблю,потом торшер,шоколадку большую,отчим ещё водил нас в кафе суши тоже ели восьмого марта и ещё деньги)))Ну а за деньги собранные я добавила себе свои деньги шо собирала и купила мега охеренный подарок

от родителей и меня себе(ну понятно,что родители львинную долю денег добавили и есть основными платильщиками подарка,ну и мне пришлось добавить тошо не хватало)