Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие подарки вам дарят?

Ну и правильно. Говорят, что умный гей лучше любой подруги посоветует.
А вы умный..

Он не гей и далеко не умный,просто хитровыебанный слишком в поисках кому бы вмокнуть свой стрючок,вот и пишет всем бабам типа утешая их и выманывая на свидание в надежде может кто поведется и даст)))))

да запрещаю,потому что потребляди выставляют себя такими благородными приследуя цели бабла и нихера не деланья называя это словом "любовью":D:іржач:пряча свои скилеты в шкафу и ни одна нихера не признает.
Я пишу как есть,что до любовника встречалась с мужчиной из-за выгоды и не любила,т.к. даже не знала как это любить.А с любовником исключительно по любви и теперь в состоянии отличить где любовь,а где потреблядство называют любовью))))
Что не так? Я всегда обо всём честно пишу,я отвечу на любой вопрос откровенно,мне нет смысла здесь врать,а вам страшно и невыгодно что я пишу,потому что здесь чут ли не семья ваша)))
И попрекать меня моими признаниями,ну по детски и глупо)))Я же ведь признания пишу сама и не отплевываюсь от того что пишу,а вы типа чутли ни вы открыли америку))))Хотя я могла бы корчить из себя как большинство здесь и хер написать правду о себе))))
ты с любовником по любви. ок)

он же с тобой не по любви. т.е. твой любовник - потребляд.
а как называется любовница потребляда?

а как же это ты с ними не по любви ****алась спала???

Так я давно рассказывала это всё... это тебе двадцатой буду рассказывать:нудно::D
Как и большинство живущих теток))) Я на тот момент не верила в любовь и не понимала собственно что это такое к счастью)))Меня устраивало,что этот человек меня безумно любил и делал всё для меня я любила отношение к себе,как он меня любил,мне было удобно так жить,он был видным и богаты.Так и ****алась не по любви,так же как и ты:Dи большинство здесь)))
А вообще на самом деле особо никак)))**** у нас был не так часто как положенно в таких отношениях,орального ****а с моей стороны почти не было)))только за подарки охрененные и на праздники:Dвсё что я делала даже какие то мелочи в быту,это было в одолжение ему.Примерно как ты ноешь,что не в состоянии убрать за мужчиной и приготовить пожрать с мойкой посуды.Вот в этих отношениях я заливала точно так же как ты о своем муже:Dну и как тут дамочки ноют как они устают от нефик делать и как сложно убирать и мыть посуду,с готовкой жрать))) Если мы вот так вместе там жили,то я сама никогда не готовила есть,не мыла посуду,ни убирала,во всем он учавствовал,мне было ***** на него и ******ь что он работал и полностью спонсировал меня)))я заливала о том что я устаю на учебе и обязанности надо распределять:Dну короче лошка нашла та и все,я просто очень любила себя тогда.
А сейчас всё иначе... Сейчас я готова на всё ради любовника,который ради меня ничего никогда не сделает)))))парадокс)))

+ с 15 до 19 лет было не по любви.
ну вообще то ****ом я занялась в 17 лет... и не 19,а до 20 ти...
Ну вообще то вам на столько хочется меня обосрать,что аж смешно)))чудики))) Я никогда не скрывала,что до любовника никого не любила,а вы пишите как буд то америку мне же открыли,от ракушки тупые)))) Вот из собственного опыта и рассказываю вам о вашей продажности,то что вы путаетье любовь и потреблядство)))у меня есть с чем сравнить и я крепко знаю что такое любовь,а что продажность и то что выставляют на форуме большинство- это продажность в чистом виде.Вы пытаетесь меня обосрать и не знаете где)))главная черта от вас,что я пишу как есть,а вы играете роль мимишных)))и вас не устраивает то что я пишу и точто было написанно три года назад здесь,вы открываете как сенсацию)))о прошлых отношениях я здесь писала и не раз и так же ты активно в этом учавствовала и тут резко ты делаешь вид как буд-то первый раз видишь это))) от чудики))))
Да вы продажные и там где **** в тепле)))и я не беру своих слов назад)))) и никогда не возьму,мне скрывать нечего и как бы вы не пытались всё выкрутить)))

Так она в церкву сходила. Ей батюшка все разрешил

расскажи лучше как тебе разрежил с женатым гулять:іржач: вот кто бы попездывал,да не ты)))))
смотри а то твоего уведут,пока будешь здесь попукивать))))

вот как в жизни бывает...была продажной ****ой, сходила в церковь, покаялась - и уже святая))

продажная ***** - это ты)))
Я встречалась лишь с двумя мужчинами,встречалась и выбрала их из-за перспективы и материального их состояния и они любили меня оба,хотели семью,детей,я не любила их и бросила...
А ***** продажная это ты))))Ты не путай детка)))Я не искала мужа по выгоде и не изменяла никому)))

У меня к натуральным ****ам более лояльные отношение, нежели к псевдосвятошам

в отличии от тебя я святая и совсем не *****)))***** ты)))и подруги твои которые на форумовках ноги раздвигают))
Я спокойно себе встречалась с мужчиной и никого не трогала и не рассказывала о безумной любви и о том что я хорошая такая,как это делаете вы)))Я честно и преданно говорила ему о том почему я с ним)))А вы это называете у себя в семье любовью:іржач::D Вот у меня есть с чем сравнить и я смело могу понять где любовь ,а где нет взаимовыгода))) Здесь из сидящих только у троих барышень любовь из всего форума,остальные живут тупо из-за выгоды называя это любовью))) и обсирая меня,потому как неугдное им пишу я)))) А я от мужчины никогда ничего не скрывала,если пишу что не любила и из-за выгоды,то так оно и есть,если пишу что любовника люблю всем сердцем и душой-то так оно и есть.А вам хоть что я напишу вам все не так)))))За любовника тут поперекручивали и рассказывали мне такую ***ню и ты в том числе,ну *** девочки кому как не мне знать кто я и что у меня?Вы за любовника ****а сколько на меня вылили?А тут трехлетней давности тема поднялась и для вас это как нонсенс:D крошка,моя я ничего не скрываю и на фоне тебя я святая и тебя любая моя сторона цепляет и что бы я не писала ты будешь специально искать что бы меня обосрать,тебе не выгодно моя писанина)))у тебя здесь цель))а мне поооохуй))))разницу чуешь?Тебя здесь читают друзяки реальные,а у меня здесь никого нет и мне посрать)))а если б и были,то тоже посрать у меня нет от людей секретов))) Я всегда травлю правду)))от которой вас плющит

Ой как некрасиво! Задрачивать на форуме и при этом писать проникновенно в личку

та тут же таких 80%:D Валмонти тоже в личке одна,а на публике совсем иная)))и здесь почти все такие)))просто на публике ж марку надо держать))))А то читают любовники замужних теть или женихи не замужних,подруги с которыми на форумовках,друзья,надо ж блатными казаться))))А что я,я то ни с кем не дружу,я не выгодна народу здесь,точнее выгодна как юзер на горбу которого можно выебнуться перед теми юзерами с которыми бухают и дружат в реале)))) А задрачивать начал из-за того шо на свидание не пошла,против кого травил не свелась)))) вот не выгодной оказалась я )))я потому что на похуизме и сама по себе))))
А на самом деле он травит в личке многих,а потом наблюдает,человек так развлекается))))И травит что самое смешное против своих подруг же)))при этом на публику выслуживаясь перед ними же:D
О я сочувствую Муле,как она с этой гнидой боролась:D

та тут же таких 80%:D Валмонти тоже в личке одна,а на публике совсем иная)))и здесь почти все такие)))просто на публике ж марку надо держать))))А то читают любовники замужних теть или женихи не замужних,подруги с которыми на форумовках,друзья,надо ж блатными казаться))))А что я,я то ни с кем не дружу,я не выгодна народу здесь,точнее выгодна как юзер на горбу которого можно выебнуться перед теми юзерами с которыми бухают и дружат в реале)))) А задрачивать начал из-за того шо на свидание не пошла,против кого травил не свелась)))) вот не выгодной оказалась я )))я потому что на похуизме и сама по себе))))
А на самом деле он травит в личке многих,а потом наблюдает,человек так развлекается))))И травит что самое смешное против своих подруг же)))при этом на публику выслуживаясь перед ними же:D
Ну хз, мне он в личку не писал

Правильно говорят про бумеранг. Все возвращается

да, это правдо... в жизни всё возвращается... ничего безнаказанно не бывает...
Как то в ситуации с любовником мы хороший урок друг-другу.Хотя из того что я хотела бы ему показать или открыть гала не получилось и 80ти% из того что надо было бы... ну точнее я показывала,говорила,а человек не впитал и не слушал и не понял,у него иная мантра внушения каких то тупых жизненных по принципу "в ****е искать радугу"... Но всё же какой то урок он тоже думаю вынес,я для себя тоже вынесла.Возможно мы посланны друг другу Богом,что бы научились,поняли,побывали в шкуре такой... ну я вынесла для себя урок,а он маленький вынес лишь урок... я не в силах ему вложить духовные уроки,он так и не понял что такое женская обида во всяком случае глядя на меня,он не понял что такое настоящая боль души,что такое быть брошенной в тяжелых обстоятельствах,та многого не понял и не знает поэтому так и поступал со мной как с животным... Хреново когда жизнь отдаст сполна по обстоятельствам... Ну я бы не хотела что бы это произошло,ибо такие уроки дорого стоят,судьбы и жизни наших детей... У меня нет детей пока что,а у него девочка растет... Не факт,что все его издевательства надо мной не выльются ей... Ну жизнь **** и дорого берет за наши оплошности и будет брать до тех пор пока мы не поймем... Каждый человек послан нам не просто так,каждый участник в нашей жизни послан для чего то,но не каждый в силах это понять и вынести урок и правильно поступить в ситуации.Никогда ничего не бывает просто так.Жизнь такая... страшная)))

Кого Малая задевает? Пишет,пусть пишет. Может троллит, может действительно выговаривается. Хез :незнаю:
Мне бывает интересно читануть ее Санта Барбару И подозреваю что ее критикам тоже))) Если раздражает,несложно поставить в игнор.

Мой пол указан под аватаром.И не слушай *****ов.

Та здесь много кому интересно читать меня)))было бы не интересно,то не гавкали тут как собаки:Dтетки сами себе просто противоречат)))
Ну и плюс теткам не выгодно читать правду))))их же мужья и потенциальные любовники читают тут,а я секреты какие раскрываю бабских уловок и мимишности)))

та вечно читаю разнообразные оскорбления даже на вполне невинные сообщения... Я не говорю, что это кого-то действительно задевает, но как минимум это не совсем корректно такое писать :незнаю:

Ок, ж так ж) :)

та не читай))))кто тебя заставляет?значит тебе это нравится)))

ты же ей не мама...или читай или игнорь.
А ваще-то сериал Малой вовсе мирный в сравнении с прошлыми тутошними срачами)))

я просто душу тут выливаю)))я люблю откровенно выговариваться)))а они всё ищат до чего б доебаться))))что бы я не писала.но не понимают что я просто вот пишу шо думаю и как есть и уж никак не буду фильтровать.Вот я думаю так и значит я напишу так,и как было так и пишу.У меня нет вранья в моей истории жизни,а то что мне хотят поприлепливать и там всё выкрутить,ну ребят то их проблемы))))

слыш. каза.. ты меня всуе не упоминай.. Я тебе херню всякую несу, несла и буду нести!

Ну и плюс теткам не выгодно читать правду))))их же мужья и потенциальные любовники читают тут,а я секреты какие раскрываю бабских уловок и мимишности)))
тебя обязательно нужно давать читать мужчинам. всем. разным. особенно тем, которые собираются завести любовницу :увага:

Назад
Зверху Знизу