Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие подарки вам дарят?

Девушка, у нас тут своя свадьба. А вы тут со своим писецом :D :D

ой, вот ты зря так...может надо было провести бой: в правом углу Малая с открыткой, в левом - Катерина с песцом:yahoo: ****** б принимали:збентежений:

Та я и говорю, такой проект пропадает!!
А там и книгу можно выпустить...
И сборник стихов, и встречи с читателями организовать...
Что в холостую страдать? Надо таки с интересом))

и песен... чай вокалом человек занимается...
но вы - злые!

Так это сама себя накручивала до дрожи, АД не при чем... причина не в них была, а просто выработался рефлекс : накрутила до дрожи-сожрала жменю-уверила себя, что помогло-попустило...

не,правда помогало без накручивания,ну я четко знаю где я накручиваю,а где нет.Просто если бы накручивала,то организм не нуждался бы в большем.На сонниксе долго сидела... ну я не могла сама уснуть,могла вот истощаться организм вымотать и не спать,приходилось снотворное пить,ну от нервов все летит)))Гидазепам,был крайней точкой)))просто если бы я не остановилась пить его,то что потом пила бы?:незнаю::(

"все ВСЕ вы тут больные и ****и...и..и..и больные...одна я здоровая и честная и..и... верная!!!"

:іржач::іржач::іржач::браво::браво:

не все,нехуй перекручивать,есть здесь много и нормальных,но из тех кто доебался - то все... есть много с кем я нормально общаюсь здесь,а вам ****ам я покоя не даю прям как присоски присосались ко мне.Что вас так цепляет?Страх чего?я понимаю,что страх,но какой... уже интересно стало)))но понты и ******ы то само собой перед мужиками здесь,а страх какой интересно:рл::D

отэто тебя порвало в лохмотья:іржач:

порвало вас в лахмотья и рвет так от моей безпардоной писанины,шо вы бедняги уже не знаете как выебнуться и себя огородить)))как ужики на сковородке))))

милые барышни :квіточка:
с наступающим вас праздником весны :квіточка:
всем любви, счастья и псиоопусов :-)

п.с. а некоторым сапог не вонючих и самим не вонять :)

спасибо.
Но я не воняю, а приятно пахну и сапог у меня хватает.Я сапоги не хочу себе.Я шубу хочу и колечко и телефон:D

А хожу принципиально в вонючей обуви,тошо мне жалко сапоги носить,они сносятся и всё... а потом на выход одеть нечего будет,а они не дешево стоят,поэтому хожу в вонючих,а те иногда обуваю выгуливаю скажем так...
:рл:

А хожу принципиально в вонючей обуви,тошо мне жалко сапоги носить,они сносятся и всё...,поэтому хожу в вонючих,...quote]

Но я не воняю, а приятно пахну и сапог у меня хватает.Я сапоги не хочу себе.

это песТня:іржач:

Та я и говорю, такой проект пропадает!!
А там и книгу можно выпустить...
И сборник стихов, и встречи с читателями организовать...
Что в холостую страдать? Надо таки с интересом))

зачем,если у меня есть вы:D:іржач:Ты в первых рядах ***** которые усердно бегут читать меня,что бы раскритиковать.Черный пиар,чем не пиар?за него люди бабло платя:Dа тут и бесплатно)))Спасибо вам)))знаешь лучше быть яркой личностью,хоть и крысы такие как вы переворачивают всё с ног на голову,но зато не быть такими как вы.И я искренне рада,что круто отличаюсь от вас)))меня правда радует это и очень)))а вы опасные люди,сегодня вы делаете сговор против меня,а завтра ты же первая можешь попереть на ту же алину или аню)))до первой форумовки и раздела писюна:DСколько таких случаев уже было)))или даже без раздела писюна)))сколько такого было)))Вы крысы которые сегодня целуют друг друга в десна,а завтра если что не так вы перекусите друг другу горла,сколько таких примеров когда подлизывали,подлизывали срались здесь в хлам)))))Поэтому я рада,что я не такая как вы:кручусь:и кто бы что не говорил мне,я меняться не буду,у меня всегда свое мнение и нет принципа стада,я всегда простая и без галимых понтов и никого не ищу здесь в отличии от вас которые пишут что есть муж,а на свидание перебегивать успеваете с половиной форума и все боитесь что какая барышня явится и женихов поотбивает:D

та ну...переживаю за человека..
зачем же такому талантищу пропадать?

за мужика своего попереживай, а то пока будешь переживать за меня, он будет в это время тарить другую,а ты все в инете за меня переживать будешь и писать какая я плохая:D:іржач::браво:

Назад
Зверху Знизу