Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие подарки вам дарят?

Та забирай))Мне все равно .Ты не поняла детка?я не за мужиком сюда пришла)))детка,я пришла выговориться сюда о своей жизни и что бы такие лошицы как ты читали и писали мне)))) ты не поняла этого?Так что угомонись,оставь мужиков себе и подружкам своим.Я писала здесь неоднократно,что я ярый противник интернет знакомств и не признаю это вообще.Для меня вот в виртуальности пообщались и досвидос)))Это же вы здесь все в надежде и на встречи бегаете,я ни одну душу не видела здесь в глаза и никогда не увижу)))я виртуалка,просто выговорить и все)))Так что расслабься и собирай,я желаю тебе только удачи:)

тук тук ..кто там?:іржач::іржач:

малышка, ты себе льстишь...
ты не яркая личность...просто да, ты тут самая большая великомученица, поэтому всем и интересно что же ты рыгнешь тут еще) а так в жизни, я уверенна, ты самая обычная забитая серая мышка, которая никому не интересна...ты открываешься только тут, в своих текстАх))

и тут никто, кроме тебя, не переворачивает с ног на голову) все отталкиваются лишь от того, что ты тут пишешь...так что аккуратней будь с высказываниями)

Зачем мне себе льстить,если ты на ****о исходишь от меня)))чем не доказательство))))
Я яркая личность и очень,а ты так мышь,рисуешься чуть и то за счет меня,не более того))))
В жизни я не забитая серая мышка,а яркая достаточно и уверенна тебе далеко ещё ко мне)))) а здесь я просто сливаю свой негатив на таких как ты)))что в жизни никому не сделать больно)))С тех пор как я здесь стала выговариваться,я любовнику меньше мозг стала выносить,чем ты не помойная яма которая проглатывает наше с ним ****о?:DВпитывай дальше)))а я буду подпитываться твоей энергетикой)))
Та знаю я как все здесь праведные и прям ну отталкиваются от того что я пишу))))тут все рады перевернуть и вывернуть в ту сторону как выгодно каждому))))то ты детка ещё не сталкивалась,поверь у тебя все ещё впереди)))вот не найдешь с модераторшей точки соприкосновения и тоже почувствуешь кайф клана))):D
Кстати шо там фабрики и заводы по обуви в Украине?Фантазерка:D:іржач:

Мась, так я и не скрываю, что фанатею от тебя!!
Я до тебя и не писала на форуме.
Можно сказать, ты меня вдохновила))

:пиво::D:іржач:дякую)))подзлобневшая мадам:D
Ну скажи шо у меня здесь много фанатов и своя фан группа?Если бы я брала бабло за посещения тем где я пишу,то уже б озолотилась:DНе ну ты согласна?

От дурында!!
Мы тут все друг от друга кайфуем. Мы от тебя, а ты от нас. Тебе нужны зрители, а нам нужен артист. Идеальные отношения!!

Сегодня столько перлов было!! Спасибо, Малая))

Зачем мне себе льстить,если ты на ****о исходишь от меня)))чем не доказательство))))
Я яркая личность и очень,а ты так мышь,рисуешься чуть и то за счет меня,не более того))))
В жизни я не забитая серая мышка,а яркая достаточно и уверенна тебе далеко ещё ко мне)))) а здесь я просто сливаю свой негатив на таких как ты)))что в жизни никому не сделать больно)))С тех пор как я здесь стала выговариваться,я любовнику меньше мозг стала выносить,чем ты не помойная яма которая проглатывает наше с ним ****о?:DВпитывай дальше)))а я буду подпитываться твоей энергетикой)))
Та знаю я как все здесь праведные и прям ну отталкиваются от того что я пишу))))тут все рады перевернуть и вывернуть в ту сторону как выгодно каждому))))то ты детка ещё не сталкивалась,поверь у тебя все ещё впереди)))вот не найдешь с модераторшей точки соприкосновения и тоже почувствуешь кайф клана))):D
Кстати шо там фабрики и заводы по обуви в Украине?Фантазерка:D:іржач:
ахаха) боже как приятно))) ну хоть как-то мы человеку в жизни помогаем реализоваться))
та на здоровье, питайся тут энергетикой..или ****ом...я не знаю, что тебе вкуснее..
комментируем тебя лишь потому, что ты тут даешь нам вкусную пищу для разговоров) но повер..не делает тебя это ярче...ну может чуть повышает самооценку в твоей бедной головушке...ну так это ж наоборот классно) я рада, что хоть так коллективно мы можем тебе помочь и облегчить твою тяжкую участь))

не все,но твой может изменить тошо ты занята мной,а не им:D а он в это время будет чпокать другую))))

та не боись, на работе он) денюжку домой зарабатывает) ну знаешь..так бывает...когда человек старается сделать для тебя все самое лучше...

От дурында!!
Мы тут все друг от друга кайфуем. Мы от тебя, а ты от нас. Тебе нужны зрители, а нам нужен артист. Идеальные отношения!!

Сегодня столько перлов было!! Спасибо, Малая))

та да...а она все в штыки воспринимает...сплошной негатив какой-то((

давай лучше о мистере Лю))

и вот поэтому никогда ты и не будешь счастливой)

мне кажется я и так счастливее чем ты)))
Буду счастливой,обязательно буду,я уже счастлива.А когда по настоящему буду счастлива,то меня здесь точно не будет,я буду занята своим счастьем.А не врать сама себе как большинство здесь сидящих,что счастлива и при этом сутками сидеть здесь:рл::DСчастливые не сидят здесь сутками и не учат жизни,счастливые наслаждаются ею,но не распыляются на виртуальных людей и не усераются как ты сейчас)))
Я тебе скажу так,что когда у меня всё хорошо и я нахожусь с любимым человеком,то меня здесь на форуме и духу нет)))))))):Dи ты мне пытаешься рассказать,что ты счастлива сидя тут сутками и критикуя меня:D:рл:какая ложь)))

а мне бы хотелось домик загородный...мм...красотища бы была... но пока..увы никак(

смотри разбалуешь, артист должен быть голодным на овации:D

Согласна. Ещё звёздная болезнь разовьётся...

Малая, чё ты так в штыки всё? Много классных шуток, а ты : истинные сучары, шизофреники, животные.

мне кажется я и так счастливее чем ты)))
Буду счастливой,обязательно буду,я уже счастлива.А когда по настоящему буду счастлива,то меня здесь точно не будет,я буду занята своим счастьем.А не врать сама себе как большинство здесь сидящих,что счастлива и при этом сутками сидеть здесь:рл::DСчастливые не сидят здесь сутками и не учат жизни,счастливые наслаждаются ею,но не распыляются на виртуальных людей и не усераются как ты сейчас)))
Я тебе скажу так,что когда у меня всё хорошо и я нахожусь с любимым человеком,то меня здесь на форуме и духу нет)))))))):Dи ты мне пытаешься рассказать,что ты счастлива сидя тут сутками и критикуя меня:D:рл:какая ложь)))

ну типа работа там..взрослая жизнь..может слыхала о таком?

когда у нас выходные наконец у двоих, то мы даже телефоны выключаем, не говоря уже о форуме)
так что молчи в тряпочку, если не знаешь))

хмм...моральные качества, от женатого ебаря, который пялит тебя по случаю...

сильно...сильно:клас:

это мужчина которого я люблю и закрой свой черный рот в его сторону.Неизвестно ещё кого пялит твой муж,не обольщайся:D
а на любовника моего не ****и,это любимый мужчина у меня и ты не имеешь права его осуждать.

это мужчина которого я люблю и закрой свой черный рот в его сторону.Неизвестно ещё кого пялит твой муж,не обольщайся:D
а на любовника моего не ****и,это любимый мужчина у меня и ты не имеешь права его осуждать.

стапе.
где я оскорбила "твоего мужчину"?
он разве не женатый? - женатый.
разве не палят тебя по случаю? - пялит.

так в чем же мой рот грязный? эм...в том что озвучила факты из реальности?:confused:

п.с. ты тут не переводи тему...
мы тут о моральных качествах твоего любовника говорим, а не о том, кого мой муж палят или не пялит

а мне бы хотелось домик загородный...мм...красотища бы была... но пока..увы никак(
Да ну его нахрен этот домик, знала бы шо енто такое в жизни не купила бы.
Дорожки чистить, фонтаны чистить, ****о собачье на совочек собирать и на соседский огород выкидывать, траву косить, бурьяны дёргать.
А в доме??????? Приезжаешь на два дня, с уборки начал, уборкой закончил.
То электрики тебя ловят, то газовщики шарятся.
То ли дело в городе.....кайф.

Да ну его нахрен этот домик, знала бы шо енто такое в жизни не купила бы.
Дорожки чистить, фонтаны чистить, ****о собачье на совочек собирать и на соседский огород выкидывать, траву косить, бурьяны дёргать.
А в доме??????? Приезжаешь на два дня, с уборки начал, уборкой закончил.
То электрики тебя ловят, то газовщики шарятся.
То ли дело в городе.....кайф.

ну возможно....частный домик в городе - тоже нот бэд))

ну возможно....частный домик в городе - тоже нот бэд))
Вот представь себе ещё одну квартиру только в двадцать- тридцать больше.
И если в квартире ты хочу уберу, а если устала, то завтра, то двор должен быть в сто раз чище.
Потому, что у тебя в квартире никто не видит, а вот что у тебя во дворе творится видят все.
Шойто чувствует моя ****, шо мине завтра метлу подарят.:D

Назад
Зверху Знизу