Та я и говорю, такой проект пропадает!!
А там и книгу можно выпустить...
И сборник стихов, и встречи с читателями организовать...
Что в холостую страдать? Надо таки с интересом))
зачем,если у меня есть вы

Ты в первых рядах ***** которые усердно бегут читать меня,что бы раскритиковать.Черный пиар,чем не пиар?за него люди бабло платя

а тут и бесплатно)))Спасибо вам)))знаешь лучше быть яркой личностью,хоть и крысы такие как вы переворачивают всё с ног на голову,но зато не быть такими как вы.И я искренне рада,что круто отличаюсь от вас)))меня правда радует это и очень)))а вы опасные люди,сегодня вы делаете сговор против меня,а завтра ты же первая можешь попереть на ту же алину или аню)))до первой форумовки и раздела писюна

Сколько таких случаев уже было)))или даже без раздела писюна)))сколько такого было)))Вы крысы которые сегодня целуют друг друга в десна,а завтра если что не так вы перекусите друг другу горла,сколько таких примеров когда подлизывали,подлизывали срались здесь в хлам)))))Поэтому я рада,что я не такая как вы

и кто бы что не говорил мне,я меняться не буду,у меня всегда свое мнение и нет принципа стада,я всегда простая и без галимых понтов и никого не ищу здесь в отличии от вас которые пишут что есть муж,а на свидание перебегивать успеваете с половиной форума и все боитесь что какая барышня явится и женихов поотбивает