Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие подарки вам дарят?

ой, вот ты зря так...может надо было провести бой: в правом углу Малая с открыткой, в левом - Катерина с песцом:yahoo: ****** б принимали:збентежений:

Катерина вычешет свой писец, нервно теребя мех пальцами.
Малая как скажет, сверкая своими праведными глазами : "Изыди, истинная ******"...

А чем она настолько знаменита ?)))

ни в чем,просто местным тетям и их клонам не нравится,то что я пишу и они усердно уговаривают свою подругу модератора убрать меня,просто им не выгодны мои писульки,женихов их пугаю и столько на ружу выливаю.
А я сюда пришла не за советами и не за женихами,а просто рассказываю о своей жизни,мне просто здесь выговариваться удобно анонимно,а они критикуют и учат жить меня в надежде,что какая то шмара станет примером для меня и я напишу "О спасибо за совет,ты самая мудрая и сделаю все как ты скажешь":Dно такого никогда не будет и их это бесит.
Но каждая особь критикующая усердно меня читает,хоть и говорят что пишу бред и всю ***ню,но тем не менее с моей страницы не вылазят,есть многие дамочки вообще отслеживают меня везде и в любых разделах.Я звезда и они сами не понимают,как даже черным пиаром меня здесь превозносят:)
Но я думаю,что ты тоже чей-то клон))))

зачем,если у меня есть вы:D:іржач:Ты в первых рядах ***** которые усердно бегут читать меня,что бы раскритиковать.Черный пиар,чем не пиар?за него люди бабло платя:Dа тут и бесплатно)))Спасибо вам)))знаешь лучше быть яркой личностью,хоть и крысы такие как вы переворачивают всё с ног на голову,но зато не быть такими как вы.И я искренне рада,что круто отличаюсь от вас)))

малышка, ты себе льстишь...
ты не яркая личность...просто да, ты тут самая большая великомученица, поэтому всем и интересно что же ты рыгнешь тут еще) а так в жизни, я уверенна, ты самая обычная забитая серая мышка, которая никому не интересна...ты открываешься только тут, в своих текстАх))

и тут никто, кроме тебя, не переворачивает с ног на голову) все отталкиваются лишь от того, что ты тут пишешь...так что аккуратней будь с высказываниями)

зачем,если у меня есть вы:D:іржач:Ты в первых рядах ***** которые усердно бегут читать меня,что бы раскритиковать.Черный пиар,чем не пиар?за него люди бабло платя:Dа тут и бесплатно)))Спасибо вам)))знаешь лучше быть яркой личностью,хоть и крысы такие как вы переворачивают всё с ног на голову,но зато не быть такими как вы.И я искренне рада,что круто отличаюсь от вас)))меня правда радует это и очень)))а вы опасные люди,сегодня вы делаете сговор против меня,а завтра ты же первая можешь попереть на ту же алину или аню)))до первой форумовки и раздела писюна:DСколько таких случаев уже было)))или даже без раздела писюна)))сколько такого было)))Вы крысы которые сегодня целуют друг друга в десна,а завтра если что не так вы перекусите друг другу горла,сколько таких примеров когда подлизывали,подлизывали срались здесь в хлам)))))Поэтому я рада,что я не такая как вы:кручусь:и кто бы что не говорил мне,я меняться не буду,у меня всегда свое мнение и нет принципа стада,я всегда простая и без галимых понтов и никого не ищу здесь в отличии от вас которые пишут что есть муж,а на свидание перебегивать успеваете с половиной форума и все боитесь что какая барышня явится и женихов поотбивает:D

Мась, так я и не скрываю, что фанатею от тебя!!
Я до тебя и не писала на форуме.
Можно сказать, ты меня вдохновила))

за мужика своего попереживай, а то пока будешь переживать за меня, он будет в это время тарить другую,а ты все в инете за меня переживать будешь и писать какая я плохая:D:іржач::браво:

та смирись ты уже с тем, что не все изменяют...:рл:

ой, вот ты зря так...может надо было провести бой: в правом углу Малая с открыткой, в левом - Катерина с песцом:yahoo: ****** б принимали:збентежений:

Что плохого в открытке,животное?
Я рада открытке и ничего плохого в этом не вижу и я хотела очень открытку,хоть одной ***дине тут открытку подарили)))я сомневаюсь)))) Потому что всем надо валютные подарки,а потом вы обижаетесь что я продажными ****ами вас называю и что живете с мужьями большинство сидящих тут из-за денег не более чем.... ты была бы не рада открытке,а я рада.Для меня этот подарок ценнее чем шуба,он несет моральные качества,а не алчность.

А я сюда пришла не за советами и не за женихами,а просто рассказываю о своей жизни,мне просто здесь выговариваться удобно анонимно,а они критикуют и учат жить меня в надежде,что какая то шмара станет примером для меня и я напишу "О спасибо за совет,ты самая мудрая и сделаю все как ты скажешь":Dно такого никогда не будет и их это бесит.

и вот поэтому никогда ты и не будешь счастливой)

Для меня этот подарок ценнее чем шуба,он несет моральные качества,а не алчность.

хмм...моральные качества, от женатого ебаря, который пялит тебя по случаю...

сильно...сильно:клас:

опять любовнек кинул и с женой отдыхает?
твое какое дело?
Тебе не нравится что я пишу и как общаюсь,кинь меня в игнор и не пиши никогда.Кстати от тебя меньше всего ожидала гнидности и тебе это не идет.Твое подыгрывание подружкам смотрится смешно))))

Что плохого в открытке,животное?
Я рада открытке и ничего плохого в этом не вижу и я хотела очень открытку,хоть одной ***дине тут открытку подарили)))я сомневаюсь)))) Потому что всем надо валютные подарки,а потом вы обижаетесь что я продажными ****ами вас называю и что живете с мужьями большинство сидящих тут из-за денег не более чем.... ты была бы не рада открытке,а я рада.Для меня этот подарок ценнее чем шуба,он несет моральные качества,а не алчность.

Малая...моральные качества...:іржач:
это просто праздник какой-то:іржач::іржач:

новая цирковая программа заранее будет провальной - не выдержит конкуренции с Малой:yahoo:

твое какое дело?
Тебе не нравится что я пишу и как общаюсь,кинь меня в игнор и не пиши никогда.Кстати от тебя меньше всего ожидала гнидности и тебе это не идет.Твое подыгрывание подружкам смотрится смешно))))

я вот никогда цирк не любила: унылые клоуны, замученные животные...но если бы там была ты, то срывала бы аншлаги:браво::браво::браво:

а я вот всех мужиков с харькова у себя тут во львове соберу. и вам никого не оставлю:D:D

Та забирай))Мне все равно .Ты не поняла детка?я не за мужиком сюда пришла)))детка,я пришла выговориться сюда о своей жизни и что бы такие лошицы как ты читали и писали мне)))) ты не поняла этого?Так что угомонись,оставь мужиков себе и подружкам своим.Я писала здесь неоднократно,что я ярый противник интернет знакомств и не признаю это вообще.Для меня вот в виртуальности пообщались и досвидос)))Это же вы здесь все в надежде и на встречи бегаете,я ни одну душу не видела здесь в глаза и никогда не увижу)))я виртуалка,просто выговорить и все)))Так что расслабься и собирай,я желаю тебе только удачи:)

:дуель::піфпаф:115 страниц атмосферка так же уютненькая

Назад
Зверху Знизу