Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие подарки вам дарят?

ну, может и приукрашено для пущей драматичности, но в целом - вполне реально...

так жить нельзя! (с) но об этом уже говорили...ты прянеки слопала, вернемся к травле коллег сапогами?:D

Слопала:D но коллег жалко очень все равно...

предлагаю наваять петицию в Гаагский суд о защите коллег Малой от ее вонючих сапог! Нельзя так ущемлять ни в чем не повинных людей, а даже если и повинных, то ***** запрещены:yahoo:

А я вот, хоть убейте, не пойму от чего у неё такая проблема с этими сапогами. :незнаю: Не думаю что дело в цене. У меня тоже есть весьма недорогие сапоги (за 500 грн по случаю купила), но ничем они не воняют. Обычная обувь.:незнаю:

предлагаю наваять петицию в Гаагский суд о защите коллег Малой от ее вонючих сапог! Нельзя так ущемлять ни в чем не повинных людей, а даже если и повинных, то ***** запрещены:yahoo:

Сапоги это мелочи. Вот что со словесным поносом делать?

Кстати да... действительно запрещены... ЕСПЧ должен спасти... надеюсь, кто-то из коллег отслеживает эту тему...:збентежений:

А я вот, хоть убейте, не пойму от чего у неё такая проблема с этими сапогами. :незнаю: Не думаю что дело в цене. У меня тоже есть весьма недорогие сапоги (за 500 грн по случаю купила), но ничем они не воняют. Обычная обувь.:незнаю:

Так она в них уже десять лет ходит и не снимает. С той самой встречи, когда ее любовник в себя влюбил

безотказный метод воздействия на коллег: ходят по струнке, пискнуть боятся! Смущает только, что Малая вроде как в охране труда работает...но с другой стороны я никогда этим охтрудам не доверяла:збентежений:

Так она в них уже десять лет ходит и не снимает. С той самой встречи, когда ее любовник в себя влюбил

Так это, наверное, талисман? Или, эта святая любов - как жизнь Кащея Бессмертного- в сундуке, в утке и т.д.(т.е. в сапогах) ? :confused:

но в целом - вполне реально...
Жизненно. И нам, семейным клушам интересно, потому что такое горе и несчастье, в виде жирной и неопрятной бабы, может прийти в каждую семью. И мы это знаем. И читаем её шизофренические опусы, что бы знать с чем каждая из нас может столкнуться.
Смеёмся, издеваемся, задрачиваем, но боимся.
Боимся не того, что избранничек по пьяни ****нет какую то дворовую проблядь, а того, что это животное будет лезть в семью и заберётся в чистейшую супружескую постель в своих вонючих ботинках, с венерическими болячками и приговором психиатра. Для меня именно это страшно и ненавистно.

Жизненно. И нам, семейным клушам интересно, потому что такое горе и несчастье, в виде жирной и неопрятной бабы, может прийти в каждую семью. И мы это знаем. И читаем её шизофренические опусы, что бы знать с чем каждая из нас может столкнуться.
Смеёмся, издеваемся, задрачиваем, но боимся.
Боимся не того, что избранничек по пьяни ****нет какую то дворовую проблядь, а того, что это животное будет лезть в семью и заберётся в чистейшую супружескую постель в своих вонючих ботинках, с венерическими болячками и приговором психиатра. Для меня именно это страшно и ненавистно.

Жизненно, соглашусь...

Но не думаю, что все так печально, а тем более несёт угрозу...
Да и Лю этот - не маленький глупенький мальчик, что-то же его удерживает возле нее...

Да и Лю этот - не маленький глупенький мальчик, что-то же его удерживает возле нее...
а был ли мальчик? (с)
есть подтверждение, что все события не плод ее фантазии (я просто не все ее опусы читаю, сорри:D)?

я думаю, он бы уже и сам рад был бы отделаться от нее. Скорей всего, она просто сама к нему навязывается...

была у меня тоже в каком-то роде подобная ситуация. Когда любила человека, но ему абсолютно не была нужна, он там и морозился от меня, и отнекивался, но я сама вечно была инициатором встреч..грубо говоря напрашивалась. Ну и в таком темпе продолжалось целый год.

так что я совсем не удивлюсь, если она поступает также...
только единственное, что я смогла за год перестрадать и жить дальше...а ее что-то слишком долго не отпускает...

п.с.: а была еще любовь на 4 года..но там скорее платоническая) ****а не было..хах..хотя страдала так же неподетски...давно это было...в школьные годы еще)

я думаю, он бы уже и сам рад был бы отделаться от нее. Скорей всего, она просто сама к нему навязывается...

была у меня тоже в каком-то роде подобная ситуация. Когда любила человека, но ему абсолютно не была нужна, он там и морозился от меня, и отнекивался, но я сама вечно была инициатором встреч..грубо говоря напрашивалась. Ну и в таком темпе продолжалось целый год.

так что я совсем не удивлюсь, если она поступает также...
только единственное, что я смогла за год перестрадать и жить дальше...а ее что-то слишком долго не отпускает...

Так отож... то год - а то 9 лет... :(

та кто его знает...может сдвиг уже по фазе пошел просто... :незнаю:

да запросто... зациклилась и все... бывает такое... вся жизнь вокруг этого вертится теперь.... исчезнет эта семейка Лю - исчезнет смысл жизни и всё, петля...

Назад
Зверху Знизу