Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие подарки вам дарят?

да запросто... зациклилась и все... бывает такое... вся жизнь вокруг этого вертится теперь.... исчезнет эта семейка Лю - исчезнет смысл жизни и всё, петля...

та ну не говори так...это уже через чур жестко ...
мне кажется, что ей полезно бы было переехать в другой город, очень далеко от мистера Лю. Чтобы у нее даже возможности с ним не было видится. Поудалять все номера и позаблокировать странички...а так гляди через пол года и попустит)
ну это опять же из личного опыта)

та ну не говори так...это уже через чур жестко ...
мне кажется, что ей полезно бы было переехать в другой город, очень далеко от мистера Лю. Чтобы у нее даже возможности с ним не было видится. Поудалять все номера и позаблокировать странички...а так гляди через пол года и попустит)
ну это опять же из личного опыта)

а я вижу только один путь - психотерапевт с гипнозом ... или что-то около того... причем, обманом или насильно...она сама добровольно даже мизинцем не пошевелит, чтоб что-то изменить...

найдет... потом... когда от этого психика восстановится...

ты в курсе, что ****. заболевания не излечиваются? медикаментозно поддерживается стабильное состояние, ремиссия может длиться до 5 лет...и фсе.

gc4daf.webp

а я вижу только один путь - психотерапевт с гипнозом ... или что-то около того... причем, обманом или насильно...она сама добровольно даже мизинцем не пошевелит, чтоб что-то изменить...

ага...страдалицей быть проще)

ты в курсе, что ****. заболевания не излечиваются? медикаментозно поддерживается стабильное состояние, ремиссия может длиться до 5 лет...и фсе.

:( ну тогда будем читать эти опусы, пока смерть не разлучит нас...

Назад
Зверху Знизу