Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие подарки вам дарят?

Ох, разные подарки..

ну шо хоть примерно?
У меня любовник спрашивает шо подарить на восьмое,а я не знаю шо))))) ну предварительно есть наброски ну думаю ***** оно надо. Когда приехал то смотрел мой фотик чето схватил крутил,вот сижу и думаю если он подарит мне новый фотик то я застрелюсь:D тошо он мне не нужен уже)))мне и этого хватает с головой))который он же подарил,зачем тогда было этот дарить,херь какая то... я то хотела хороший фотик когда он подарил обычный,но щас мне пофик какой уже перегорело и *** ждать праздника шоб подарили тебе второй фотик на праздник... нафига,я не понимаю... ведь дорога ложка к обеду,почему изначально не подарить нормальный было.Вас мужиков так сложно понять...:рл: Ведь можно массу другого подарить теперь и я аж побаиваюсь шо он так крутил мой фотик,шо еще правда подарит другой...
А шо ты дарил своей любовнице?

та ну был один парень, который изменял,и я год страдала по нему..

а так то нет...просто не понимаю насколько циничными нужно быть, чтобы вообще пойти на измену..
для меня это ужасно и неприемлемо ...
Алин,ты такая правильная?

та ну , лучше расскажи как ты там сама? ****а не хочется? я так прочитал твои темы,понял сохнешь до сих за ним и с другим никак?

та хера там рассказывать... нечего рассказывать... На самом деле очень ***** я сама:Dя стараюсь не думать об этом,товлекаться,но реальность берет свое)))) ****а мне хочется всегда и для моих гормонов вот это шо мы ебемся раз в неделю - это капля в море... ну этого мало совсем:незнаю: больше он мне не дает,боится.Вот он будет ***** другую шмару непонятно какую лишний раз,но не меня... ну вот так вот... там к примеру я знаю что вот он мог бы заехать и там мы бы с ним того,но он выбирает другую и **** на работе другую,ну было такое очень часто... как то так....
Да я за ним сохну всегда и чето это не проходит... и не пройдет наверно... А с другими у меня ничего и не было,не могу никого подпустить к себе,у меня все мужики козлы и я никому не верю и все хотят только использовать,так зачем тогда начинать отношения???ну не хочу больше обжигаться...

А с другими у меня ничего и не было,не могу никого подпустить к себе,у меня все мужики козлы и я никому не верю и все хотят только использовать,так зачем тогда начинать отношения???ну не хочу больше обжигаться...

так он же тобой и пользуется... да и отношений у вас и нету. ты просто шкура, которую он под настроение **** - это не отношения!
сама себе противоречишь ...:рл:

серьезно. а в чем проблема?
может не стоит судить по себе?

Как показала моя личная статистика, физически изменяют многие, а морально - все. Хотя бы разочек. Но случается)))

Ага и аборты делали..

*****... *****...
А чего не захотел шоб тебе хоть кто-то дитя родил?
Ну и самый главный вопрос чего бабы противозачаточные не пили?
Я пью,тошо ну стремно... я понимаю шо пока я не могу иметь детей,но противозачаточные пью всё-равно,шоб если случаем даже когда аж кончит в меня,шоб спала спокойно потом шо не буду мамой одиночкой.Тошо я знаю если залечу,то он первый меня поведет на аборт ну он не захочет этого ребенка и будет его к сожалению ненавидеть:незнаю:как и меня. Поэтому что бы ему не пришлось вести меня на аборт,лучше я противозачаточные попью.И я много лет уже их пью.

*****... *****...
А чего не захотел шоб тебе хоть кто-то дитя родил?
Ну и самый главный вопрос чего бабы противозачаточные не пили?
Я пью,тошо ну стремно... я понимаю шо пока я не могу иметь детей,но противозачаточные пью всё-равно,шоб если случаем даже когда аж кончит в меня,шоб спала спокойно потом шо не буду мамой одиночкой.Тошо я знаю если залечу,то он первый меня поведет на аборт ну он не захочет этого ребенка и будет его к сожалению ненавидетькак и меня. Поэтому что бы ему не пришлось вести меня на аборт,лучше я противозачаточные попью.И я много лет уже их пью.
***** у тебя житуха..

Назад
Зверху Знизу