Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие подарки вам дарят?

Как показала моя личная статистика, физически изменяют многие, а морально - все. Хотя бы разочек. Но случается)))

ну..допустим, что через 10-15 лет брака ему захочется с кем-то пообщаться, пофлиртовать... ну это я могу допустить..
но вот **** с кем-то другим, для меня это низко и подло...

А может это тупо версия,и ты не одна в любовниц была?

ну тошо он **** других я и так знаю,но опять же **** же точно так же на шифрах и на работе...
Это не версия-это его как собаку павлова дома жена выдресеровала... она его к режиму приучила,к ***не всякой и все так красиво выставлено типа с лучшей стороны и целью,а на самом деле по факту это демо контроль такой))))) как у нас на работе директор сделал "мы никого не контролируем,но каждое утро в 8.30 собрание и что бы были все,а когда позвоним что бы вы спустились в кабинет к директору":D:іржач:так же и у него жена))))
В таких любовницах я у него одна... поэтому он и не умеет и не знает как себя вести... он вообще не умеет и не знает как мужики с любовницами гуляют)))он просто привык по хитрому отодрал бабу и *****,отодрал и *****... ну как-то так...

С резинкой это не **** а жалкое подобие правой руки:D

согласна мне тоже презики не нравятся,мне очень они натирают письку,но есть же сейчас масса противозачаточных и свечей,сейчас столько всего кроме резинки... это ж всё-таки лучше чем аборт

А чё тупой? Обычный вопрос.. Не злись..

та просто почему плохо верить в верность?
он малая вообще в вечную любовь к любовнику верит, и что они когда-то будут вместе) ахах) и ничего, ей норм:D

ну..допустим, что через 10-15 лет брака ему захочется с кем-то пообщаться, пофлиртовать... ну это я могу допустить..
но вот **** с кем-то другим, для меня это низко и подло...

Раньше, чем через 10.
Чем **** подлее разговора по душам? Поцелуй это уже **** или ещё нет?

Раньше, чем через 10.
Чем **** подлее разговора по душам? Поцелуй это уже **** или ещё нет?

ну..я имела вообще физическую измену...

может и раньше...я не спорю...
но как-то для меня, если все ограничится разговором, то это более менее приемлемо. это более безобидно , чем физическая связь..чем даже тот же поцелуй...

Та песец! Сколько мы объездили.. Я сам в шоке..

а где ты с ней отдыхал?блин,ты её сделал самой счастливой наверно любовницей))) я правда завидую белой завистью... мне о таком даже не мечтать... есть что тебе вспомнить хорошего и это на самом деле круто,а не как у меня за девять лет четыре события:рл::іржач:

значит через 6 лет ты станешь нимфоманкой:Dтелефончик дашь?

я и так нимфоманка))))) только никому не даю кроме любовника и все гормоны перекипают внутри меня,а любовник берет только раз в неделю:незнаю:
А телефончик не дам)))) может я замуж уже выйду через 6 лет))

Не несите ерунду. Бесплодие от правильного приема противозачаточных не случается.

случается, потому что организм думает, что если нихрена не происходит и все нахрен глушится таблетками, то некоторые его функции приходят в негодность, попросту атрофируются.
Вот и все. почитай. это правда. от длительного приема противозачаточных легко может быть бесплодие.

честно...таку ***ню сморозила

иди ***... ты потерялась... тема тебе не нравится,так шо сваливай от сюда...
Не ***ню а написала как есть. Ну ты же ****ой была,тебе понятно важнее ****... такие у нас были ****и в универе и на раене:Dих так пацаны таскали,фу вонючки.

ну..я имела вообще физическую измену...

может и раньше...я не спорю...
но как-то для меня, если все ограничится разговором, то это более менее приемлемо. это более безобидно , чем физическая связь..чем даже тот же поцелуй...

Ошибочка)))) единение душ прервать сложнее, чем просто классный **** прекратить.

а где ты с ней отдыхал?блин,ты её сделал самой счастливой наверно любовницей))) я правда завидую белой завистью... мне о таком даже не мечтать... есть что тебе вспомнить хорошего и это на самом деле круто,а не как у меня за девять лет четыре события
Турция, Египет, Тунис, Мальдивы, Шри-ланка, весь Крым, азовское..

я и так нимфоманка))))) только никому не даю кроме любовника и все гормоны перекипают внутри меня,а любовник берет только раз в неделю:незнаю:
А телефончик не дам)))) может я замуж уже выйду через 6 лет))

пс пс...нимфоманки это болезнь..и им пофиг с кем ****аться...

Ну не все же конвейером идут

вот и я ей это обьясняю шо не все ж ***ди... а она считает шо давать всем подряд - это нормально:рл: как может **** играть такую роль в жизни,во у человека ветер в голове,****ец...

Ошибочка)))) единение душ прервать сложнее, чем просто классный **** прекратить.

пфф.. ну я же знаю, что он никого сильнее чем меня не полюбит. а пообщаться, пусть пообщается и надоест)

вот и я ей это обьясняю шо не все ж ***ди... а она считает шо давать всем подряд - это нормально:рл: как может **** играть такую роль в жизни,во у человека ветер в голове,****ец...

****, я вообще не о том говорила. ты написала, что бабы становятся агонь после 35. а как ты это можешь знать, если сама не дожила еще?

***, шо за тупая привычка переходить на личности, да еще и ***ню морозить :рл:

Назад
Зверху Знизу