Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие подарки вам дарят?

Не, всё было аккуратно..

но как?)))и шо они дружили все єти шесть лет между собой и ті их чпокал?а подарки обеим дарил?
ну чувак,я в шоке с тебя,как можно было не спалиться... ну вы конспираторы:D

Это ты так думаешь,просто она делала вид что все ок

может и так кстати... может понимала шо они чпокаются и молчала... ну там же зависит ещё должны быть причины того почему она на мороз выпадала))))

но как?)))и шо они дружили все єти шесть лет между собой и ті их чпокал?а подарки обеим дарил?
ну чувак,я в шоке с тебя,как можно было не спалиться... ну вы конспираторы
Та ****ец! Даже в за кордон вместе летали на отдых.. И не раз.. *****, я документы прятал..

та ну старкуватая уже,как не крути... поколение двадцатилетних девочек и 25тилетних дышит в затылок... и это смущает...
Да они это девочки тронутые 20-25 ,сразу на **** ,а поговорить:D

Какие подарки вам дарят?
Есть масса тем о том "Что подарить",но вот интересует что вам реально дарили мужчины?
вот меня интересует, что дарят мужчины девушкам за перепихон?

и я не парюсь:Dломлю тут такое шо все в афиге и теток старых люблю дразнить,а они на ****о исходят и как акулы кланы создают против меня,но мне *****:Dвот так и надо тут на пофигизме:)

Если бы,и что такого что пришел в 4 утра и запах женских духов,подумаешь,да и помада на лицо фигня,сразу истирить,нервные бабы какие то пошли

та ну хз... я знаю мужиков которые живут вот так и жены их так боятся,шо даже не рассматривают какие они пришли и во сколько пришли:DМужики гульбасят где хотят и когда хотят и таких примеров очень много знаю,шо вот именно мой любовник мне показался таким ссыклом и подкаблучником у жены)))шо мне просто в дикость даже было шо чувак реально не имеет своей свободы и так вот выслуживается перед женой,как будто он от неё зависит и она крмилица в доме:іржач::браво:не ну правда ****ец,вот я была в шоке пока не свыклась с тем шо полюбила я вот такого трусливого... зато со мной он монстр,ну отрывается на мне)))))там его строят и он выслуживается как собака,а в ситуации со мной наоборот я как собака...:незнаю:

ну чувак,я в шоке с тебя,как можно было не спалиться... ну вы конспираторы
Ага и аборты делали..

мой любовник мне показался таким ссыклом и подкаблучником у жены)))шо мне просто в дикость даже было шо чувак реально не имеет своей свободы и так вот выслуживается перед женой,как будто он от неё зависит и она крмилица в домене ну правда ****ец
А может это тупо версия,и ты не одна в любовниц была?

Назад
Зверху Знизу