Ничем,нам евреям это запрещенорелигия ничем не дает предохраняться?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ничем,нам евреям это запрещенорелигия ничем не дает предохраняться?

Ничем,нам евреям это запрещено![]()
Разрешаете?тогда дрочите)
Та ****ец! Даже в за кордон вместе летали на отдых.. И не раз.. *****, я документы прятал..

блин,я реально завидую твоей любовнице бывшей или тебе,красавчики вы
мне остается только мечтать о таком... Ну ты реально крут!
ну это за девять лет,это реально ****ец,как можно быть таким ссыкливым я не понимаю... и два раза мы ездили на природу и то это было исключительно в эти две ночи ночевание его у меня... а так никогда там сколько было возможности у него никогда он не повезет меня никуда,ну вот на столько он труслив очень сильно.Не может быть спонтанной встречи ночью по теплу,да все что угодно можно было придумать,но ***** нет и никогда не было этого,по графику и режиму у нас встречи и такое занудное одно и тоже... один раз ещё гуляли до утра почти когда в таргороде были и всё.... вот шо было за все года)))) ну и обидно конечно мне очень и смешно.Когда вот подружки рассказывают либо уезжают там с любовниками,а я как *** одна и одна и встречи у меня по расписанию и никогда лишний раз не приедит и ****а *** даже ему жалко для меня... на самом деле я в такой обиде на него за это,что ну он мог дать,но не дал... лишний раз свою ракушку не может отправить к маме,вот она приучила его как собаченку что тузик должен быть рядом у ноги,он этого *** как слепой кот и не замечает либо говорит что так должно быть настолько зазомбирован... Куда-куда?с этого места поподробнее)
Да они это девочки тронутые 20-25 ,сразу на **** ,а поговорить![]()
вот тогда баба скажениеохуенно какблин,я реально завидую твоей любовнице бывшей или тебе,красавчики вы
мне остается только мечтать о таком... Ну ты реально крут!
смелый.
А я за девять лет короче один раз ночевала у любовника и то это громко сказано,пол ночи провела у него и то тысячу упреков потом услышала в свою сторону,на второй день он вообще и говорить со мной не захотел,не то шо даже встретиться... ну такое ***,переляканный зверек короче... Потом он у меня две ночи ночевал и всё....ну это за девять лет,это реально ****ец,как можно быть таким ссыкливым я не понимаю... и два раза мы ездили на природу и то это было исключительно в эти две ночи ночевание его у меня... а так никогда там сколько было возможности у него никогда он не повезет меня никуда,ну вот на столько он труслив очень сильно.Не может быть спонтанной встречи ночью по теплу,да все что угодно можно было придумать,но ***** нет и никогда не было этого,по графику и режиму у нас встречи и такое занудное одно и тоже... один раз ещё гуляли до утра почти когда в таргороде были и всё.... вот шо было за все года)))) ну и обидно конечно мне очень и смешно.Когда вот подружки рассказывают либо уезжают там с любовниками,а я как *** одна и одна и встречи у меня по расписанию и никогда лишний раз не приедит и ****а *** даже ему жалко для меня... на самом деле я в такой обиде на него за это,что ну он мог дать,но не дал... лишний раз свою ракушку не может отправить к маме,вот она приучила его как собаченку что тузик должен быть рядом у ноги,он этого *** как слепой кот и не замечает либо говорит что так должно быть настолько зазомбирован...
Как вот ты так умудрялся и отдыхать с любовницей?жена не подозревала что ты с её подругой ведь пропадали вы вместе?))))чувак,ну ті крут))))как мужик типичный)))))как же это охуенно)))есть шо вспомнить зато,не то шо у меня одни слезы и боль...

я знаю место, куда девушки выкладывают отчет о таких подарках - Инстаграмс этого места поподробнее)
Та песец! Сколько мы объездили.. Я сам в шоке..чувак,ну ті крут))))как мужик типичный)))))
Около 10-ти лет назад..
Год назад моя бывшая умерла(рак), щас один..
значит через 6 лет ты станешь нимфоманкойв смысле ****а хотят сразу?не поверю))) сама была 20-25,то меньше всего думала о ****е,**** был наоборот как повод что бы потом поговорить с любовником и побыть рядом... **** обычно просыпается в бабе после 35вот тогда баба скажение
телефончик дашь?А вы в браке?пздц...обсуждают тут проблемы любовничков...
Плохое прошлое у тебя?пздц...обсуждают тут проблемы любовничков...
для меня это честно взрыв мозга...
в смысле ****а хотят сразу?не поверю))) сама была 20-25,то меньше всего думала о ****е,**** был наоборот как повод что бы потом поговорить с любовником и побыть рядом... **** обычно просыпается в бабе после 35вот тогда баба скажение
Жена.ого,давно это было...
извини,я не знала что она умерла...
только прости за вопрос я не поняла кто именно умер жена или любовница?
А вы в браке?
Ну не все же конвейером идутчестно...таку ***ню сморозила
Плохое прошлое у тебя?