Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие подарки вам дарят?

банально...
а если это есть всё... ну кроме цветов))) цветы чем чаще женщине дарят тем она цветет больше)))
Ну цветами меня на днюху никогда не обделяли мне всегда бывшие женихи дарили столько роз сколько мне годиков)))) и родители всегда дарили,а в этом году родители не подарили столько роз сколько мне годиков и никто не подарил:незнаю:
А духи,ну можно,но на днюху мне не очень хотелось бы.
Хз знает шо. Раньше я всегда четко знала что хочу,а сейчас ничего уже не хочется))) как то толи постарела,толи прошло в общем то время что вот есть какие то желания четкие,ну и плюс из того шо мне хотелось у меня всё есть.Есть желание но оно нереальное)))ну когда-то оно у меня исполнится,но сейчас точно не исполнится))))
Просто ну не может же полочка гнуться от духов)))надо другое шото,только вопрос шо))) сложно когда есть,все то что ты так хотела.

банально...
а если это есть всё... ну кроме цветов))) цветы чем чаще женщине дарят тем она цветет больше)))
Ну цветами меня на днюху никогда не обделяли мне всегда бывшие женихи дарили столько роз сколько мне годиков))))

ахахах
20? 22? 24?...и т д
классное количество роз :D

ахахах
20? 22? 24?...и т д
классное количество роз :D

не, даже меньше два года по 17 и два года по 19 :D а когдато и 51 розу дарили... в ведре прям дарили ещё,я даже не помню сколько там было,но очень много,потом синие розы дарили.А вообще бывший мне дарил цветы на неделю по два раза не зависимо от сезона,вот никогда у меня не пустовала комната без цветов)))))
А по поводу днюх моих,ну и что,что так мало,просто возраст такой был тогда что мало лет было,на тот момент это было круто и во всяком случае приятно,что вот такое внимание было,а потом как разошлась,кроме родителей мне никто не дарил большое количество роз... как-то так... после того мне кроме родителей даже на 25 лет хер кто подарил столько роз...Ну допустим я всегда обижалась на любовника и обижаюсь,что жене он дарил и дарит на днюху дохуа роз столько сколько ей лет (а это ***** себе) и не абы какие розы а дорогие,а мне никогда больше 13 роз не дарил)))смешно и больно,но факт... Поэтому ну для меня прошлые поздравлялки вот приятнее вспоминать на то время,хоть и лет мне тогда было мало...

а,ну напишешь потом)))
у меня сегодня спрашивал шо хочу)) а я не знаю шо хочу)))точнее ну шото у меня есть на примете,но то шо хочу оно дорогое. поэтому решила лучше отморозиться. Думаю шо хоть вообще бабам дарят поспрашиваю))))) А ты говоришь сюрприз и не знаешь))) мне ещё очень интересно шо мой подарит жене в этом году)))

Ну допустим я всегда обижалась на любовника и обижаюсь,что жене он дарил и дарит на днюху дохуа роз столько сколько ей лет (а это ***** себе) и не абы какие розы а дорогие,а мне никогда больше 13 роз не дарил)))смешно и больно,но факт... Поэтому ну для меня прошлые поздравлялки вот приятнее вспоминать на то время,хоть и лет мне тогда было мало...

ну так это не странно, она же жена, он ее видимо любит, поэтому и дарит подарки..
а чего ты еще ожидала в роли любовницы? неблагодарное это дело...

а,ну напишешь потом)))
у меня сегодня спрашивал шо хочу)) а я не знаю шо хочу)))точнее ну шото у меня есть на примете,но то шо хочу оно дорогое. поэтому решила лучше отморозиться. Думаю шо хоть вообще бабам дарят поспрашиваю))))) А ты говоришь сюрприз и не знаешь))) мне ещё очень интересно шо мой подарит жене в этом году)))

ты бы лучше интересовалась, что он тебе подарит...а то думаешь про жену и только себя больше травмируешь...

Думаю шо хоть вообще бабам дарят поспрашиваю))))) А ты говоришь сюрприз и не знаешь))) мне ещё очень интересно шо мой подарит жене в этом году)))
Та щас все подарки лечат, так шо ***** шо дарить..

ты бы лучше интересовалась, что он тебе подарит...а то думаешь про жену и только себя больше травмируешь...

та мне всё-равно шо он подарит)))тошо ну то что хочу явно не подарит:D
Конечно думаю про жену,как же про неё не думать... я всегда вкурсе всех их событий и подарков:D Просто мне бывает очень и очень обидно,когда... ну в общем не хочу о грустном... А такое как днюха у меня была то вообще ****ец:рл::D держите меня семеро)))может и восьмое марта такое будет)))) он её будет выгуливать по гостям или паркам,развлекаловом или романтик и подарок,а мне на отьебись подарок подарит,так лучше пусть вообще ничего не дарит мне.Просто это должно быть искренне.А то как на Днюху отжег так отжег:рл::D потом ещё меня виноватой выставил и у него позиция была лучшей защитой-это нападение,ну мне до сих пор обидно,что дуру с меня сделал и я извенялась за то в чем я не виновата и как бы вообще он должен был извиниться и он ну 150% не прав.А вышло так шо я вымаливала прощение правда не пойму за шо до сих пор... он себе навнушал хрени в голове выгораживая себя перед своей совестью и я извинялась за то в чем я не виновата)))) поэтому мне уже вообще ***** шо он мне подарит и мне страшно становится в такие моменты,потому что я узнаю всё-равно шо он там с женой и жене... Тода ж тоже так спрашивал шо подарить:Dи шо ***)))) вообще ****еца худшего у меня в жизни не было ещё это самое ужасный День Рождения за все мои года,запомнился наверно на всю жизнь:Dпосле которого я еще прощения месяц вымаливала,ну цирк же :рл:Такой день рождения реальная *****,как бы восьмое марта таким не было,поэтому я и так не люблю праздники потому что я всегда одна на них,ну его нет никогда рядом и ещё такое наебалово,поэтому как по мне то лучше наверно было бы вообще типа нет праздника))):Dтак *** на работе поздравлять начнут:D и бабы хвастать подарками

С чувством юмора у тебя всё в порядке?

когда письменно общаюсь,то нет:D
просто сложно понимаю или отличаю))))
я просто всегда настроенна здесь шо тут желчью только харкаются и со злостью пишут все))))))

та мне всё-равно шо он подарит)))тошо ну то что хочу явно не подарит:D
Конечно думаю про жену,как же про неё не думать... я всегда вкурсе всех их событий и подарков:D Просто мне бывает очень и очень обидно,когда... ну в общем не хочу о грустном... А такое как днюха у меня была то вообще ****ец:рл::D держите меня семеро)))может и восьмое марта такое будет)))) он её будет выгуливать по гостям или паркам,развлекаловом или романтик и подарок,а мне на отьебись подарок подарит,так лучше пусть вообще ничего не дарит мне.Просто это должно быть искренне.А то как на Днюху отжег так отжег:рл::D потом ещё меня виноватой выставил и у него позиция была лучшей защитой-это нападение,ну мне до сих пор обидно,что дуру с меня сделал и я извенялась за то в чем я не виновата и как бы вообще он должен был извиниться и он ну 150% не прав.А вышло так шо я вымаливала прощение правда не пойму за шо до сих пор... он себе навнушал хрени в голове выгораживая себя перед своей совестью и я извинялась за то в чем я не виновата)))) поэтому мне уже вообще ***** шо он мне подарит и мне страшно становится в такие моменты,потому что я узнаю всё-равно шо он там с женой и жене... Тода ж тоже так спрашивал шо подарить:Dи шо ***)))) вообще ****еца худшего у меня в жизни не было ещё это самое ужасный День Рождения за все мои года,запомнился наверно на всю жизнь:Dпосле которого я еще прощения месяц вымаливала,ну цирк же :рл:Такой день рождения реальная *****,как бы восьмое марта таким не было,поэтому я и так не люблю праздники потому что я всегда одна на них,ну его нет никогда рядом и ещё такое наебалово,поэтому как по мне то лучше наверно было бы вообще типа нет праздника))):Dтак *** на работе поздравлять начнут:D и бабы хвастать подарками

ну так я правда не понимаю твоего возмущения...вы же не встречаетесь даже..по сути он тебе никто и ничего тебе не должен.
В данной ситуации то, что ты его любишь - это только твоя проблема которая его не колышет. Ему видимо нужен только ****, а подарки дарит какие попало, как часть официоза..типа так положено..и не больше...

Если ты осознанно выбрала участь любовницы, которая всегда будет на заднем плане, то и претендовать ни на что не надо!

подыскивай давай уже другого парня, любовник то никуда не денется, а тебе может жить станет проще, если переключишься на кого-то...смотри, тебе новый ухажер может и подарки получше начнет дарить и внимания больше уделять...а там глядишь и любовничка своего забудешь)

Назад
Зверху Знизу