Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие подарки вам дарят?

когда письменно общаюсь,то нет
просто сложно понимаю или отличаю))))
я просто всегда настроенна здесь шо тут желчью только харкаются и со злостью пишут все))))))
Ну чё ж ты так? Ну понятно шо на хф не без этого.. А ты пессемистка?

а подарки дарит какие попало, как часть официоза..типа так положено..и не больше...
ну вот поэтому я ничего и не хочу... не надо вообще ничего чем делать официоз лишь только потму ,что так положено... лучше тогда пусть вообще ничего не дарит... но такое как на днюху я не переживу,дублю два или подобной ситуации,а она будет в любом случае... потому что ну он всегда и во всем меня очень сильно обделяет и я всегда молчу об этом виду не показываю,но понятно что в душе всегда эти года кипело внутри,но *** днюха моя в этом году меня просто выбила из колее ну нафик вообще тогда поздравления,лучше вообще никак... и так эти праздники через ****у всегда я на них одна,он никуда меня не водит,сам выгуливает свою кралю и за подарки тоже я все знаю... поэтому ну лишний раз меня унижать,наверно лучше не стоит ничего дарить мне.Ну это мое мнение.Шо так унизит же всё-равно,шо так одинаково))))

Ну чё ж ты так? Ну понятно шо на хф не без этого.. А ты пессемистка?

ну тошо тут в основном сидят озлобленные и ненужные в реальном мире люди,либо каждый со своей трагедией в жизни,ну это как правило.
Я да,пессемистка))))стала такой уже лет десять:D А ты оптимист?

ну вот поэтому я ничего и не хочу... не надо вообще ничего чем делать официоз лишь только потму ,что так положено... лучше тогда пусть вообще ничего не дарит... но такое как на днюху я не переживу,дублю два или подобной ситуации,а она будет в любом случае... потому что ну он всегда и во всем меня очень сильно обделяет и я всегда молчу об этом виду не показываю,но понятно что в душе всегда эти года кипело внутри,но *** днюха моя в этом году меня просто выбила из колее ну нафик вообще тогда поздравления,лучше вообще никак... и так эти праздники через ****у всегда я на них одна,он никуда меня не водит,сам выгуливает свою кралю и за подарки тоже я все знаю... поэтому ну лишний раз меня унижать,наверно лучше не стоит ничего дарить мне.Ну это мое мнение.Шо так унизит же всё-равно,шо так одинаково))))

БДСМ с ним что ли практикуете, что так влюблена в него?

Девушки, работайте и покупайте себе все саме)

БДСМ с ним что ли практикуете, что так влюблена в него?

конечно практикуем:кручусь::) бдсм все практикуют,тем более сейчас это модно
Но влюблена внего не из-за этого совсем,я не знаю чего в него влюблена:незнаю:

Назад
Зверху Знизу