dedd
D
Ну, мужики ,признавайтесь кто у нас тут "Король носков"?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
20 лет назад я тоже был пессемистом.
Заебало на всё смотреть через чёрные очки..
Девушки, работайте и покупайте себе все саме)
Да, но летом - только моли)))
он у меня на работе одна летом хвастала и я завидовала правда,вот первый раз в жизни позавидовала реально и мне ***** было,шо то лето
Сам как-то,прикинь!
Хотя пережил я немало..
Год переваривал в себе, чуть не ёбнулся..
Девушки, работайте и покупайте себе все саме)
хвастать подругам,вот бабам сукам всё-равно лето это или нетон у меня на работе одна летом хвастала и я завидовала правда,вот первый раз в жизни позавидовала реально и мне ***** было,шо то лето
![]()
все померяла... и не один раз... ну такое... вроде и красиво , и тепло... но не захотелось ... хз почему...
Ну, мужики ,признавайтесь кто у нас тут "Король носков"?

но когда смотришь на всё через черные очки,то все делаешь на результат что бы лучше все было и результат выходит лучше,а когда розовые очки - то это ленивая **** и как ****о по трубам

Тююю... та мне в прошлом году аж 3 шубы приносили на временное хранение... хорошие, дорогие... даже почти моего размера...все померяла... и не один раз... ну такое... вроде и красиво , и тепло... но не захотелось ... хз почему...
![]()

как раз наоборот... ничего не хочется, когда через черные смотришь... совсем ничего...![]()
Ой, у меня НГ, ДР и день защитника Украины - это День Носкасколько тебе носков надарили?![]()

Ой, у меня НГ, ДР и день защитника Украины - это День Носка![]()
и шо на все праздники носки?та ладно,правда?и шо на все праздники носки?
что именно?конечно практикуем бдсм все практикуют,тем более сейчас это модно
может не будут даритьчто именно?
А я из-за любовницы!че чуть не ебнулся?
я тоже пару раз чуть не ебнулась из-за любовника только

Ну купит мужик, а потом предъявит..Чёйта? А мужики на что?