Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие подарки вам дарят?

Ну, мужики ,признавайтесь кто у нас тут "Король носков"?

20 лет назад я тоже был пессемистом.
Заебало на всё смотреть через чёрные очки..

но когда смотришь на всё через черные очки,то все делаешь на результат что бы лучше все было и результат выходит лучше,а когда розовые очки - то это ленивая **** и как ****о по трубам

Да, но летом - только моли)))

хвастать подругам,вот бабам сукам всё-равно лето это или нет:D он у меня на работе одна летом хвастала и я завидовала правда,вот первый раз в жизни позавидовала реально и мне ***** было,шо то лето:D

хвастать подругам,вот бабам сукам всё-равно лето это или нет:D он у меня на работе одна летом хвастала и я завидовала правда,вот первый раз в жизни позавидовала реально и мне ***** было,шо то лето:D

Тююю... та мне в прошлом году аж 3 шубы приносили на временное хранение... хорошие, дорогие... даже почти моего размера...:збентежений: все померяла... и не один раз... ну такое... вроде и красиво , и тепло... но не захотелось ... хз почему...:незнаю:

но когда смотришь на всё через черные очки,то все делаешь на результат что бы лучше все было и результат выходит лучше,а когда розовые очки - то это ленивая **** и как ****о по трубам

как раз наоборот... ничего не хочется, когда через черные смотришь... совсем ничего...:(

Тююю... та мне в прошлом году аж 3 шубы приносили на временное хранение... хорошие, дорогие... даже почти моего размера...:збентежений: все померяла... и не один раз... ну такое... вроде и красиво , и тепло... но не захотелось ... хз почему...:незнаю:

а че тебе их на хранение приносили?странно...
Та ну я тоже меряла... но как хотела я её раньше,так и сейчас хочу:любов:

как раз наоборот... ничего не хочется, когда через черные смотришь... совсем ничего...:(

ну у меня смотря в чем... понимаю тебя... здесь либо пан либо пропал... как в рулетке... часто и я падала духом и расклеивалась,дважды чуть с работы не выгнали из-за личной жизни,просто пала духом был период истерик и не могла делать работу и не справлялась,отстранили вообще с предупреждением. А в чем то черные очки сделали меня лучше есть конечно и достижения...

bj5fcd.webp

а че ты не говоришь,шо у тебя носков дохера уже?:Dможет не будут дарить
у меня так другу телочка с которойон жил дарила носки и оправдывая это тем шо типа у него они дырявые,так он её бросил)))))типа мол сказал шо она не в состоянии зашить носки,а дырявые носки - это не повод новые покупать их можно и зашить)))))

Назад
Зверху Знизу