та мне всё-равно шо он подарит)))тошо ну то что хочу явно не подарит

Конечно думаю про жену,как же про неё не думать... я всегда вкурсе всех их событий и подарков

Просто мне бывает очень и очень обидно,когда... ну в общем не хочу о грустном... А такое как днюха у меня была то вообще ****ец

держите меня семеро)))может и восьмое марта такое будет)))) он её будет выгуливать по гостям или паркам,развлекаловом или романтик и подарок,а мне на отьебись подарок подарит,так лучше пусть вообще ничего не дарит мне.Просто это должно быть искренне.А то как на Днюху отжег так отжег

потом ещё меня виноватой выставил и у него позиция была лучшей защитой-это нападение,ну мне до сих пор обидно,что дуру с меня сделал и я извенялась за то в чем я не виновата и как бы вообще он должен был извиниться и он ну 150% не прав.А вышло так шо я вымаливала прощение правда не пойму за шо до сих пор... он себе навнушал хрени в голове выгораживая себя перед своей совестью и я извинялась за то в чем я не виновата)))) поэтому мне уже вообще ***** шо он мне подарит и мне страшно становится в такие моменты,потому что я узнаю всё-равно шо он там с женой и жене... Тода ж тоже так спрашивал шо подарить

и шо ***)))) вообще ****еца худшего у меня в жизни не было ещё это самое ужасный День Рождения за все мои года,запомнился наверно на всю жизнь

после которого я еще прощения месяц вымаливала,ну цирк же

Такой день рождения реальная *****,как бы восьмое марта таким не было,поэтому я и так не люблю праздники потому что я всегда одна на них,ну его нет никогда рядом и ещё такое наебалово,поэтому как по мне то лучше наверно было бы вообще типа нет праздника)))

так *** на работе поздравлять начнут

и бабы хвастать подарками