Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие подарки вам дарят?

И за чей же счет весь этот банкет? И смысл в нем?:confused: В политическо-экономическо-социальных темах - роль троллей ясна, как божий день, а здесь-то что?
Посещаемость, активность.
1400 постов это не хухры-мухры.
Мы же как мухи на какашки пчёлки на мёд, слетаемся, работаем.
Я вот тоже, зашла майнингу учиться, сижу с умной рожей лица, делаю вид что работаю, а сама.....
:D

Посещаемость, активность.
1400 постов это не хухры-мухры.
Мы же как мухи на какашки пчёлки на мёд, слетаемся, работаем.
Я вот тоже, зашла майнингу учиться, сижу с умной рожей лица, делаю вид что работаю, а сама.....
:D

Ну логично, в принципе.... тогда заказчик из админов должен быть:)

Ни за чей счет))) Все держится на добровольцах)))
Может только в темах про политику появляются люди пишущие за деньги.
Еще иногда кто-то из админов/модеров с клона троллит Главный,для поддержки нужного уровня скандальной популярности ХФ ))

Уже согласилась, что логично... но... такие простыни катать в разных темах продолжительное время и ни разу не сбиться с версии - это троллем 100500 уровня надо быть:) Ну или действительно жить тем, что пишешь...

А чего ей сбиваться с версии? :незнаю: У неё все посты про одно и тоже...Только разными словами написаны)))

"Нiхто мене не любить,нiхто не поважае.Пiду собi в садочок,наЇмся чевячкiв.." )))

А подробности? Здоровье, семья своя и его... там тоже все без сбоев... + она не в одной этой теме пишет, но как садится на любимого конька - и понеслась простынями катать... слишком сложно это для троллинга...

Гляньте на главный, к примеру... там образчики разнообразных троллей представлены оч хорошо... напишет от силы 10 коротеньких постов в теме, а тема раскручивается на 20 страниц...

В общем, верю я в реальную Малую...:збентежений:

Ой, да какая разница..? Может действительно ей выговориться нужно.
Я бы не стала так откровенно трясти постельным бельем на форуме:незнаю:
Но тут у всех своя вавка в голове)))

И выговориться нужно и явная склонность к мазохизму напоказ... Наверное, кто-то уже мог бы защитить кандидатскую по психиатрии на одной этой теме :)

Ой, да какая разница..? Может действительно ей выговориться нужно.
Я бы не стала так откровенно трясти постельным бельем на форуме:незнаю:
Но тут у всех своя вавка в голове)))

плохо,что эту вавку примеряют на всякого входящего

В общем ядовитые,кто бы смог подарить своему мужчине эротический массаж в салоне выполнен чужой девушкой?:D

В общем ядовитые,кто бы смог подарить своему мужчине эротический массаж в салоне выполнен чужой девушкой?:D

Я готова лишь на всякие спа шняжки и криосауну.

эромассаж не для брезгливых

Я готова лишь на всякие спа шняжки и криосауну.

эромассаж не для брезгливых

та всякие шняжки это для девчуль больше,а для мужика интересен был бы именно эромассаж... Ну я не думаю,что это брезгливей перенесется чем отодрать девицу непонятно какую... дело в том что это не просто эромассаж,а с доведением до оргазма... просто на сколько вот моей ревности хватит,я вроде как и заколенная уже в этом плане и знаю за его похождения,но тут же получается я сама ему подарю грубо говоря бабу

та всякие шняжки это для девчуль больше,а для мужика интересен был бы именно эромассаж... Ну я не думаю,что это брезгливей перенесется чем отодрать девицу непонятно какую... дело в том что это не просто эромассаж,а с доведением до оргазма... просто на сколько вот моей ревности хватит,я вроде как и заколенная уже в этом плане и знаю за его похождения,но тут же получается я сама ему подарю грубо говоря бабу

Ну ты своего мужика должна лучше знать. Просто он может не захотеть назло тебе

Твой мазохизм прогрессирует?
Ты эдакий куколд в женском варианте

та всякие шняжки это для девчуль больше,а для мужика интересен был бы именно эромассаж... Ну я не думаю,что это брезгливей перенесется чем отодрать девицу непонятно какую.

Смотря какого мужика.

... просто на сколько вот моей ревности хватит,я вроде как и заколенная уже в этом плане и знаю за его похождения,но тут же получается я сама ему подарю грубо говоря бабу

Носки дари.

а для мужика интересен был бы именно эромассаж...
мой мужчина вообще массаж не признает :незнаю:
Но если б сильно хотел, то почему нет?

но тут же получается я сама ему подарю грубо говоря бабу
что за повод для таких подарков?

ааа...
это *****.
мистер Л тебя после такого подарка ценить не начнёт.

Назад
Зверху Знизу