-Эля-
Э
Что ты невнимательная такая?
Она же писала, что любовница она единственная, а остальные - то на раз-два.
Боюсь, что это правда, так как на больше он никому не нужен
А как назвать тех, кто на раз-два?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что ты невнимательная такая?
Она же писала, что любовница она единственная, а остальные - то на раз-два.
Боюсь, что это правда, так как на больше он никому не нужен

главное, чтобы не обукетила

Главное, чтоб эта букетная на наших мужчинок, которые по кустам сидят, не перекинулась. Мы же этого боимся![]()
Ты плавала ?

Блин, мне для неё даже юрца жалко![]()

А как назвать тех, кто на раз-два?![]()
Да. Риф хороший. Правда из-за ветра воды порядочно в уши поналивало. Загар енота привезла![]()
Давайте о подарках) Мне крутой подарок сделал любимый))))Пельмени налепил с малыми целую морозилку))а сегодня цветы получила.

а меня встретил на вокзале, домой с чемоданом отвез, борщ обещает сварить, накормить
цветов не было, но хрен с ними, цветами![]()
Была бы нормальная - то еще так сяк. А тут.С каких делов. Это не звоночек , нет. Это набат. И бьют в него тризну.На прыгалки приходи, морпех![]()
Не знаю как ты , а я даже с учетом того , что это единственное место за небольшие деньги ,где можно плавать зимой , никогда туда больше не поеду . А тебе понравилось?

Поэтому ты тут? Потому что там хорошо, а тут плохо и все кАзлы?
А как назвать тех, кто на раз-два?![]()
Как всегда - нет
Но безальтернативно для нашей локации. Таскать зад на недельный отдых с детьми готова лишь прямыми рейсами.
То что она платный форумный тролль, как и ТётяМужик, я ни одной минуты не сомневаюсь.
В политическо-экономическо-социальных темах - роль троллей ясна, как божий день, а здесь-то что?а это как?![]()
Так а ОАЭ, Израиль?
И за чей же счет весь этот банкет? И смысл в нем?В политическо-экономическо-социальных темах - роль троллей ясна, как божий день, а здесь-то что?