Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие подарки вам дарят?

Прием то такой есть,только не в виртуале. Тем более не на больном ХФ,где один выпендреж и петросянство
Все-таки для роли жилетки нужен живой человек рядом.Который хотя бы из вежливости выслушает и изобразит внимание и сочувствие.
Поэтому я и запуталась,что хочет Малая? Может ей нравится мазохизм? К чему эти рассказы с подробностями про мутные отношения с любовником, и интимные подробности?
Тем более Малая кажется не обращает внимание,когда ей что-то советуют всерьез. Ей кажется просто нравится 100500й раз вбрасывать новую порцию своих саратовских страданий)))

о, претензия ****острадалицы к ****е-страдалице?

Ну и что,помогает? Неужели в добавок к проблемам,приятно читать,как некоторые форумные лохушки и задроты,перемывают тебе кости? Игнор тебе в помощь,отсеивать таких и не тратить нервы на ****ов
Хотя это твое дело.Может тебе это в кайф))
Но неужели нет ни одной близкой подруги в реале,которая понимает тебя.С которой можно поговорить обо всём,открыв бутылочку хорошего вина под девизом
"Пусть плачут те,кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел" :кручусь:

А если нет близких подруг,то что-то не так в тебе самой.Проблемы с коммуникацией. Может поэтому так все запущено и в отношениях с мистером Л :незнаю:

Подружитесь-подружитесь. И плывите вместе в закат под синатру:браво::браво::браво:

кому выговариваться?Знакомым людям или подружкам?Подружке выговориться которая вместе с любовником поехала в Италию?Или начальнице которая с любовником будучи замужем ездила перед новым годом в коробовы хутора на два дня?они меня так засмеют,что ну у меня вот так... ну правда такое не рассказывают тем у кого на много лучше и проще такая же ситуация)))меня просто не поймут,понятно что не моя вина вот такого его поведения,но... меня тогда и эти дамы не будут уважать,а смеятся будут надо мной,мол у них вот так вот,а я столько в отношениях с этим мужчиной и у меня ****ец полный))))
а что они про твою личную жизнь вообще знают, судя по тому что ты об их интимной в курсе?

Ты бы хоть адрес сказала,где платят за троллинг :незнаю: Что за фигня,столько трудов и бесплатно :ганьба::цехф:

Я не работала ни по какой схеме и первый мой ник Claris в 2005
А потом стало прикольно писать с мужского ника. Иногда в спорах о каких то серьезных вещах удобнее быть мужчиной :D Тогда хотя бы слушают, а не на ****** переводят )))
На ЖФ стала откровенно дурковать и писать ****у про морпехов,бандитов,коньяк и пистолеты и как ни странно стала популярной :рл::незнаю:
В итоге потвердилась теория о 80% *****ов в обществе.
Моему бреду верили, мне сейчас настоящей не верит никто..****ец :рл::D

На прыгалки приходи, морпех:D:D:D

Феномен Малой прост . Мы любим чужую грязь.

Назад
Зверху Знизу