Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие подарки вам дарят?

5gffae.webp

а мне не понятны возмущения

"Ложки не существут (с) Малой нет. Есть сам задрот Лю, который под ником Малой пишет свои дурные фантазии для достижения катарсиса:D

ЗЫ: ну не может быть в природе такой остолопицы. Природа, она мудра.

да нет смысла

но ,вижу появился потенциально долгоиграющий претендент на внимание(#дергаеткосы).
хоть и майнер и подбородок слабовольный,но здесь,как известно мал золотник,да не дорог

зы.также автор неподражаемых шуток и холдер искрометного и тонкого чувства юмора

Орис, с твоего аккаунта сидит кто-то? Или почему за сегодня еще ни одного поста про собак нету? :D
Соскучился, малыш?
да нет смысла

но ,вижу появился потенциально долгоиграющий претендент на внимание(#дергаеткосы).
хоть и майнер и подбородок слабовольный,но здесь,как известно мал золотник,да не дорог

зы.также автор неподражаемых шуток и холдер искрометного и тонкого чувства юмора
бубубу :D не торгуйся.

парфюм)
но Малой гораздо приятней ,завернутая в вощеную бумагу аромосвечка с запахом ладана))

тебе абы *****деть ни о чем... вообще-то у меня есть монталь и давным давно. А чем тебе аромо свечка не нравится?очень романтичный подарок если конечно использовать его и правда в романтике с мужчиной,а самой конечно жечь свечу это ни о чем... разве шо запалить свечу ,сделать романтику и ******* при этом... вот и вся романтика... тошо ну я знаю что в использовании свечу он учавствовать не будет... в девять утра я её не зажгу явно когда он приедит:іржач:
Кстати сама свеча мне понравилась и пахнет классно,хоть я её и не распаковывала но там есть проём(ну она не полностью в коробке закрытом),то мне очень понравилась и запах хороший.:кручусь:

Назад
Зверху Знизу