Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие подарки вам дарят?

А нам с этим жить теперь

ну для того что бы вам с этим не жить,то рекомендую выползти в реальную жизнь,а не сутками сидеть на форуме и искать того ненаглядного здесь:D Скучно вы живете,в пробирке... жизнь она широка,люди разные,а у вас один сценарий и то заезженный...

ну для того что бы вам с этим не жить,то рекомендую выползти в реальную жизнь,а не сутками сидеть на форуме и искать того ненаглядного здесь:D Скучно вы живете,в пробирке... жизнь она широка,люди разные,а у вас один сценарий и то заезженный...

Ыыы...любить нас уже учили, теперь будет учить жить)))

неплохо

faj7ab.webp

а мне не понятны возмущения по поводу того, что жену в Египет вывез именно на М день рождения и тем самым ну оскорбил - так оскорбил.
Еще чего не хватало - с законной супругой планировать даты поездки исходя из того, когда там др у одной из любовниц.:)

Что ты невнимательная такая?
Она же писала, что любовница она единственная, а остальные - то на раз-два.
Боюсь, что это правда, так как на больше он никому не нужен

Может, и скучно мы тут жили. Если б не ты

та затосковали б,я вам говорю:Dначали б грызть друг друга

Я вообще хз, как без тебя столько лет форум существовал.
Давай тетя за деньги внедрять в другие форумы и сообщества. Как для раскрутки

вот,вот... ну а смысл мне здесь прикидываться крутой такой и навороченной типа всё ок?Я не планирую здесь ни с кем ничего кроме виртуального общения... мне нет смысла ставить цацу из себя...
А вот среди подружек,я никому не рассказываю.По сегоднешний день никому не говорю за ситуацию с ебибтом и т.д.... ну тошо так с меня проорут)))я то не одня у которой женатый мужчина,а вот такое отношение к одной только))))
Слушай, а тут твоя страничка в вк фигурировала. А откуда про нее узнали форумчане?

Я вообще хз, как без тебя столько лет форум существовал.
Давай тетя за деньги внедрять в другие форумы и сообщества. Как для раскрутки

Та я и так на других форумах тоже есть,но там нет такого флуда как тут... как-то по существу,нет искаверкивания информации и перекрутки...

Назад
Зверху Знизу