Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие подарки вам дарят?

в смысле?)))
Монтальку я сама себе покупала,в турцию я тоже сама себе заработала.Шубы у меня нет,есть дубленка которую тоже сама себе купила)))айфона нет и не хочу))не болею таким)))есть телефон который он мне подарил,далеко не айфон.Но мне очень нравится,я люблю свой телефон.

Да вокруг тебя ж мир не крутится. Чего ты?

знаю ,у тебя есть действенный способ вычислить реальную локацию Палыча-рубильник.
вырубить свет в Циркунах и засечь, появляется ли Палыч на форуме.(циркуновцы и им сочувствующие простите и потерпите до прояснения ситуации)
если все же появляется,то вырубить уже в Торонто

Я тебе вырублю:увага:

Малая с Палычем уже практически идентичные. Предлоги еще немного разнятся, но всё сводится к структуре: вброс, и приплясывание с дрожью нетерпения "сейчас меня будут бить".

"Вот раньше я в рот брала под столом пивнухи куда веселее:rolleyes:. Ой, ну конечно меня сейчас тут осудят и не поймут. Кому я об этом рассказываю. "

"Вот прям хочется положить на заднее сидение свою четырнадцатилетнюю новорожденную дочь, тапок в пол и 200 по трассе Питер-Циркуны. Ой, ну конечно меня сейчас тут осудят и не поймут. Кому я об этом рассказываю"

знаменитые литературные ****ы Palych&Mmalaya в ремейке эротической драмы "55 оттенков серого"

Турция, Египет, шуба, айфон, монталька...
Продолжаем ассоциативный ряд

а мне не понятны возмущения по поводу того, что жену в Египет вывез именно на М день рождения и тем самым ну оскорбил - так оскорбил.
Еще чего не хватало - с законной супругой планировать даты поездки исходя из того, когда там др у одной из любовниц.:)

знаменитые литературные ****ы Palych&Mmalaya в ремейке эротической драмы "55 оттенков серого"

И тут врываешься ты, слегка перемазанный рикоттой.:D
Своим видом как бы намекая, что пора вводить нового персонажа, и вводить мы будем тебя.

И тут врываешься ты, слегка перемазанный рикоттой.:D
Своим видом как бы намекая, что пора вводить нового персонажа, и вводить мы будем тебя.

даже с ненавистной рикоттой я недозрел до такой температуры перманентных страданий.
ответственно заявляю

Назад
Зверху Знизу