Наверное там тоже есть улица Тракторостроителей для потеряшек
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Наверное там тоже есть улица Тракторостроителей для потеряшек
Чувствую к 8 марта будет об новой удочке мечтать![]()

Пасиб) Прикол хочешь? Теперь Палыч утверждает, шо живёт в Канаде![]()
может съел чего?(с)
Надо было лексус заказывать под цвет маникюра![]()

Турция, Египет, шуба, айфон, монталька...
Продолжаем ассоциативный ряд

Охерел. Я уже писала ему, что я первая забила про Канаду брехать. Так же не честно!!! Я маме расскажу!

)знаю ,у тебя есть действенный способ вычислить реальную локацию Палыча-рубильник.Охерел. Я уже писала ему, что я первая забила про Канаду брехать. Так же не честно!!! Я маме расскажу!
думаю Палыч на свят вечер съел путина()
Кто съел путина?-Палыч,и теперь "в Торонто"
![]()

Украшения и хорошие эмоции,впечатления))

Зачем ты это рассказываешь на форуме,незнакомым людям?
У тебя какой то моральный эксгибиционизм...
Если это всё правда и ты не троллишь,то неужели легче становится,когда ты свое грязное белье выставляешь на показ форумным флудерам?![]()
вот,вот... ну а смысл мне здесь прикидываться крутой такой и навороченной типа всё ок?Я не планирую здесь ни с кем ничего кроме виртуального общения... мне нет смысла ставить цацу из себя...ну если серьезно, то есть такой действенный психологический приём. вывалить в люди весь свой кошмар.
но смысл в этом такой, чтобы проговаривая вслух свою проблему прийти к решению. каким бы оно ни было.
я уже колебаюсь в сторону троллинга
Раскрывай подарок, а то мне интересно стало сколько там бабла![]()
мне жалко и жечь её.А с другой стороны когда арома свечи надо жечь?интересно.... ну тошо так с меня проорут)))я то не одня у которой женатый мужчина,а вот такое отношение к одной только))))
Турция, Египет, шуба, айфон, монталька...
Продолжаем ассоциативный ряд
. Ой, ну конечно меня сейчас тут осудят и не поймут. Кому я об этом рассказываю. "оо, кстати и монталька у меня тоже появилась.. слива)![]()
Какой-то у тебя нехороший круг общения