Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие подарки вам дарят?

Наверное там тоже есть улица Тракторостроителей для потеряшек
fahhd1.gif

Турция, Египет, шуба, айфон, монталька...
Продолжаем ассоциативный ряд

Охерел. Я уже писала ему, что я первая забила про Канаду брехать. Так же не честно!!! Я маме расскажу!
знаю ,у тебя есть действенный способ вычислить реальную локацию Палыча-рубильник.
вырубить свет в Циркунах и засечь, появляется ли Палыч на форуме.(циркуновцы и им сочувствующие простите и потерпите до прояснения ситуации)
если все же появляется,то вырубить уже в Торонто

:рл:
Зачем ты это рассказываешь на форуме,незнакомым людям?:незнаю:
У тебя какой то моральный эксгибиционизм...
Если это всё правда и ты не троллишь,то неужели легче становится,когда ты свое грязное белье выставляешь на показ форумным флудерам? :незнаю:

Я здесь выговариваюсь.Вот вчера выговорилась и я не стану ему это уже писать.Так вылила всё что в душе и голове крутится и всё,та забыла.А так оно будет внутри,поделиться не с кем и когда накрывает начинаю ему писать,от чего он становится как зверь и я потом ой какая бедная.А так наболевшее написала,вроде как и поговорила с кем-то уже чуть легше становится и его не трогаю,вот и всё.
А кому выговариваться?Знакомым людям или подружкам?Подружке выговориться которая вместе с любовником поехала в Италию?Или начальнице которая с любовником будучи замужем ездила перед новым годом в коробовы хутора на два дня?они меня так засмеют,что ну у меня вот так... ну правда такое не рассказывают тем у кого на много лучше и проще такая же ситуация)))меня просто не поймут,понятно что не моя вина вот такого его поведения,но... меня тогда и эти дамы не будут уважать,а смеятся будут надо мной,мол у них вот так вот,а я столько в отношениях с этим мужчиной и у меня ****ец полный))))

ну если серьезно, то есть такой действенный психологический приём. вывалить в люди весь свой кошмар.
но смысл в этом такой, чтобы проговаривая вслух свою проблему прийти к решению. каким бы оно ни было.
я уже колебаюсь в сторону троллинга
вот,вот... ну а смысл мне здесь прикидываться крутой такой и навороченной типа всё ок?Я не планирую здесь ни с кем ничего кроме виртуального общения... мне нет смысла ставить цацу из себя...
А вот среди подружек,я никому не рассказываю.По сегоднешний день никому не говорю за ситуацию с ебибтом и т.д.... ну тошо так с меня проорут)))я то не одня у которой женатый мужчина,а вот такое отношение к одной только))))

Раскрывай подарок, а то мне интересно стало сколько там бабла :D

не буду)) пусть касуется под елочкой подарочек.Какая разница сколько там денег?Главное ведь подарок,он есть и он под ёлочкой.Там арома свеча,нюхала через дырочку так классно пахнет:любов:мне жалко и жечь её.А с другой стороны когда арома свечи надо жечь?интересно...

Турция, Египет, шуба, айфон, монталька...
Продолжаем ассоциативный ряд

в смысле?)))
Монтальку я сама себе покупала,в турцию я тоже сама себе заработала.Шубы у меня нет,есть дубленка которую тоже сама себе купила)))айфона нет и не хочу))не болею таким)))есть телефон который он мне подарил,далеко не айфон.Но мне очень нравится,я люблю свой телефон.

Малая с Палычем уже практически идентичные. Предлоги еще немного разнятся, но всё сводится к структуре: вброс, и приплясывание с дрожью нетерпения "сейчас меня будут бить".

"Вот раньше я в рот брала под столом пивнухи куда веселее:rolleyes:. Ой, ну конечно меня сейчас тут осудят и не поймут. Кому я об этом рассказываю. "

"Вот прям хочется положить на заднее сидение свою четырнадцатилетнюю новорожденную дочь, тапок в пол и 200 по трассе Питер-Циркуны. Ой, ну конечно меня сейчас тут осудят и не поймут. Кому я об этом рассказываю"

• Це лайк!
Реакції: E.N
Прасцице,
Што такое монталька?

Какой-то у тебя нехороший круг общения

та круг общения у меня абсолютно разный))это я пишу конкретно о тех кто в подобных ситуациях.
Ну а с другой стороны ты понимаешь,для кого то эти дамы хорошие,потому что не знают об их связях и отношениях,к примеру у второй знают только двое людей.Просто редко кто об этом говорит.А то что это скрывают-это не означает,что хороший круг общения))) Мало кто просто признается в этом))) Такие отношения всегда были,есть и будут,а лечить вот это нормами коммунизма ну это бред... коммунисты тоже запрещали подобные отношения и тем не мение еблись как кроли,изменяли,разводились....

Назад
Зверху Знизу