Статус: Офлайн
Повідом.: 18961

Повідом.: 18961
А тему подарочков-то регулярно теребонькаешь
ты вот пытаешься все подьебнуть,справоцировать,столкнуть лбами,но вот как то совсем не в тему... а что мне еще кроме клитора теребонькать?Тему теребонькаю,потому что она уже давно не о подарочках если ты заметила,как модератору советую почитать... поэтому ну закидон явно твой просто провакационный...
по поводу подарочков,то один *** ничего не получу
 или получу ну так на отьебись и абы ото подарить... ну человек не знает что я хотела бы,что нравится,как ни ******ь мне... ну если учесть ситуацию с ебибтом,то вообще ****ец
или получу ну так на отьебись и абы ото подарить... ну человек не знает что я хотела бы,что нравится,как ни ******ь мне... ну если учесть ситуацию с ебибтом,то вообще ****ец поэтому ну для меня тема подарочков,очень болючая тема теперь стала... тошо я так и не поняла у кого была днюха или это он на новый год жене подарил турнэ... и вообще он такой мутный... самое обидное в данной истории,что выставил меня не правой... Я как ото бумага,все стерплю... Просто еще момент такой вообще возмутил,человек который смеялся надо мной и чутли не крутил у виска с того что я в турцию хотела,а сам *** заявил мне что мол сбылась его мечта и он в ебибте
поэтому ну для меня тема подарочков,очень болючая тема теперь стала... тошо я так и не поняла у кого была днюха или это он на новый год жене подарил турнэ... и вообще он такой мутный... самое обидное в данной истории,что выставил меня не правой... Я как ото бумага,все стерплю... Просто еще момент такой вообще возмутил,человек который смеялся надо мной и чутли не крутил у виска с того что я в турцию хотела,а сам *** заявил мне что мол сбылась его мечта и он в ебибте это тот который рассказывал что *** оно надо и т.д.,резко мечта у него сбылась... ну такой хитрожопый *****бол,по другому ну не назову... зачем тогда с меня было смеятся?попрекать шо мол я за один раз в турции просрала денег столько шо можно.было три раза на азов поехать?а сам и на азов и в ебибет попер мадам свою... мне на азов не добавил ни рубля... его вообще заело что как это так я в турцию летала это было типа так по его ржанию надо мной когда я сказала что хочу в турцию,то взгляд его и смех означал "Ты что лохушка,мойся в речке,такие как ты не достойны отдыха,мы цари достойны,но и нам *** оно надо",а оказалось ***ть по прилету это его мечта
это тот который рассказывал что *** оно надо и т.д.,резко мечта у него сбылась... ну такой хитрожопый *****бол,по другому ну не назову... зачем тогда с меня было смеятся?попрекать шо мол я за один раз в турции просрала денег столько шо можно.было три раза на азов поехать?а сам и на азов и в ебибет попер мадам свою... мне на азов не добавил ни рубля... его вообще заело что как это так я в турцию летала это было типа так по его ржанию надо мной когда я сказала что хочу в турцию,то взгляд его и смех означал "Ты что лохушка,мойся в речке,такие как ты не достойны отдыха,мы цари достойны,но и нам *** оно надо",а оказалось ***ть по прилету это его мечта ну вот брехло и хитрый и подлый... ну я не знаю как таким можно быть
ну вот брехло и хитрый и подлый... ну я не знаю как таким можно быть и самое страшное,что я люблю.его таким... правда *** ото плюс притягивается к минусу,только минус ***** посылает... а был плюсом,то и другой плюс не притягивался б
и самое страшное,что я люблю.его таким... правда *** ото плюс притягивается к минусу,только минус ***** посылает... а был плюсом,то и другой плюс не притягивался б А тут еще одна херня вскрылась и я еще по непонятным причинам выгребаю моральные издевательства ,хотя и доказала свою невиновность и от этого он еще больше всбесился и шантажирует... ну короче тяжелая ситуация и оно болит мне так в душе,тошо я не виновата а ****ы нагребаю больше всех... и узнала самой последней,он даже не позаботился сообщить о неприятности,спросила почему не сообщил,ответ меня вообще убил типа мы ж с тобой не общались... ну просто ****ец... а законы человека и быть.людьми никто не отменял... ну вот на столько человек эгоистичен,озлоблен и вообще западлист... да я бы на его месте в жизни так не сидела б и не отмалчивалась в той сситуации что произошла,а наоборот не смотря на отношения предупредила бы... а он ну ****яче поступил,вообще как человек,друг,не надежный... подлый... радует,что эта ситуация меня не коснулась и я вообще не при чем,и может оно и хорошо что он в ебибет увез свою мадам... если б мы в этот период встречались,то я никак бы не смогла доказать что именно я не виновата в той теме что произошла...
 А тут еще одна херня вскрылась и я еще по непонятным причинам выгребаю моральные издевательства ,хотя и доказала свою невиновность и от этого он еще больше всбесился и шантажирует... ну короче тяжелая ситуация и оно болит мне так в душе,тошо я не виновата а ****ы нагребаю больше всех... и узнала самой последней,он даже не позаботился сообщить о неприятности,спросила почему не сообщил,ответ меня вообще убил типа мы ж с тобой не общались... ну просто ****ец... а законы человека и быть.людьми никто не отменял... ну вот на столько человек эгоистичен,озлоблен и вообще западлист... да я бы на его месте в жизни так не сидела б и не отмалчивалась в той сситуации что произошла,а наоборот не смотря на отношения предупредила бы... а он ну ****яче поступил,вообще как человек,друг,не надежный... подлый... радует,что эта ситуация меня не коснулась и я вообще не при чем,и может оно и хорошо что он в ебибет увез свою мадам... если б мы в этот период встречались,то я никак бы не смогла доказать что именно я не виновата в той теме что произошла... 

короче он вкрутил в свою.башку шо я виновата и хоть как ему не доказывай обратное ему *****... просто он такой человек,что живет внушениями и вот внушил себе и ****ец... там где надо предохранятся и реально от кого эта херь пошла он выгораживает,а со мной вот так поступает... короче перевернул все верх.дном... я даже не понимаю почему он так делает... я аргументировала ему,а это его еще больше разозлило и шантаж пошел в мою сторону,ну короче поведение как у подростка...
 короче он вкрутил в свою.башку шо я виновата и хоть как ему не доказывай обратное ему *****... просто он такой человек,что живет внушениями и вот внушил себе и ****ец... там где надо предохранятся и реально от кого эта херь пошла он выгораживает,а со мной вот так поступает... короче перевернул все верх.дном... я даже не понимаю почему он так делает... я аргументировала ему,а это его еще больше разозлило и шантаж пошел в мою сторону,ну короче поведение как у подростка...