Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие подарки вам дарят?

А тему подарочков-то регулярно теребонькаешь

ты вот пытаешься все подьебнуть,справоцировать,столкнуть лбами,но вот как то совсем не в тему... а что мне еще кроме клитора теребонькать?Тему теребонькаю,потому что она уже давно не о подарочках если ты заметила,как модератору советую почитать... поэтому ну закидон явно твой просто провакационный...
по поводу подарочков,то один *** ничего не получу :Dили получу ну так на отьебись и абы ото подарить... ну человек не знает что я хотела бы,что нравится,как ни ******ь мне... ну если учесть ситуацию с ебибтом,то вообще ****ец:рл:поэтому ну для меня тема подарочков,очень болючая тема теперь стала... тошо я так и не поняла у кого была днюха или это он на новый год жене подарил турнэ... и вообще он такой мутный... самое обидное в данной истории,что выставил меня не правой... Я как ото бумага,все стерплю... Просто еще момент такой вообще возмутил,человек который смеялся надо мной и чутли не крутил у виска с того что я в турцию хотела,а сам *** заявил мне что мол сбылась его мечта и он в ебибте:рл:это тот который рассказывал что *** оно надо и т.д.,резко мечта у него сбылась... ну такой хитрожопый *****бол,по другому ну не назову... зачем тогда с меня было смеятся?попрекать шо мол я за один раз в турции просрала денег столько шо можно.было три раза на азов поехать?а сам и на азов и в ебибет попер мадам свою... мне на азов не добавил ни рубля... его вообще заело что как это так я в турцию летала это было типа так по его ржанию надо мной когда я сказала что хочу в турцию,то взгляд его и смех означал "Ты что лохушка,мойся в речке,такие как ты не достойны отдыха,мы цари достойны,но и нам *** оно надо",а оказалось ***ть по прилету это его мечта:рл:ну вот брехло и хитрый и подлый... ну я не знаю как таким можно быть:рл:и самое страшное,что я люблю.его таким... правда *** ото плюс притягивается к минусу,только минус ***** посылает... а был плюсом,то и другой плюс не притягивался б:D А тут еще одна херня вскрылась и я еще по непонятным причинам выгребаю моральные издевательства ,хотя и доказала свою невиновность и от этого он еще больше всбесился и шантажирует... ну короче тяжелая ситуация и оно болит мне так в душе,тошо я не виновата а ****ы нагребаю больше всех... и узнала самой последней,он даже не позаботился сообщить о неприятности,спросила почему не сообщил,ответ меня вообще убил типа мы ж с тобой не общались... ну просто ****ец... а законы человека и быть.людьми никто не отменял... ну вот на столько человек эгоистичен,озлоблен и вообще западлист... да я бы на его месте в жизни так не сидела б и не отмалчивалась в той сситуации что произошла,а наоборот не смотря на отношения предупредила бы... а он ну ****яче поступил,вообще как человек,друг,не надежный... подлый... радует,что эта ситуация меня не коснулась и я вообще не при чем,и может оно и хорошо что он в ебибет увез свою мадам... если б мы в этот период встречались,то я никак бы не смогла доказать что именно я не виновата в той теме что произошла...

ты вот пытаешься все подьебнуть,справоцировать,столкнуть лбами,но вот как то совсем не в тему... а что мне еще кроме клитора теребонькать?Тему теребонькаю,потому что она уже давно не о подарочках если ты заметила,как модератору советую почитать... поэтому ну закидон явно твой просто провакационный...
по поводу подарочков,то один *** ничего не получу :Dили получу ну так на отьебись и абы ото подарить... ну человек не знает что я хотела бы,что нравится,как ни ******ь мне... ну если учесть ситуацию с ебибтом,то вообще ****ец:рл:поэтому ну для меня тема подарочков,очень болючая тема теперь стала... тошо я так и не поняла у кого была днюха или это он на новый год жене подарил турнэ... и вообще он такой мутный... самое обидное в данной истории,что выставил меня не правой... Я как ото бумага,все стерплю... Просто еще момент такой вообще возмутил,человек который смеялся надо мной и чутли не крутил у виска с того что я в турцию хотела,а сам *** заявил мне что мол сбылась его мечта и он в ебибте:рл:это тот который рассказывал что *** оно надо и т.д.,резко мечта у него сбылась... ну такой хитрожопый *****бол,по другому ну не назову... зачем тогда с меня было смеятся?попрекать шо мол я за один раз в турции просрала денег столько шо можно.было три раза на азов поехать?а сам и на азов и в ебибет попер мадам свою... мне на азов не добавил ни рубля... его вообще заело что как это так я в турцию летала это было типа так по его ржанию надо мной когда я сказала что хочу в турцию,то взгляд его и смех означал "Ты что лохушка,мойся в речке,такие как ты не достойны отдыха,мы цари достойны,но и нам *** оно надо",а оказалось ***ть по прилету это его мечта:рл:ну вот брехло и хитрый и подлый... ну я не знаю как таким можно быть:рл:и самое страшное,что я люблю.его таким... правда *** ото плюс притягивается к минусу,только минус ***** посылает... а был плюсом,то и другой плюс не притягивался б:D А тут еще одна херня вскрылась и я еще по непонятным причинам выгребаю моральные издевательства ,хотя и доказала свою невиновность и от этого он еще больше всбесился и шантажирует... ну короче тяжелая ситуация и оно болит мне так в душе,тошо я не виновата а ****ы нагребаю больше всех... и узнала самой последней,он даже не позаботился сообщить о неприятности,спросила почему не сообщил,ответ меня вообще убил типа мы ж с тобой не общались... ну просто ****ец... а законы человека и быть.людьми никто не отменял... ну вот на столько человек эгоистичен,озлоблен и вообще западлист... да я бы на его месте в жизни так не сидела б и не отмалчивалась в той сситуации что произошла,а наоборот не смотря на отношения предупредила бы... а он ну ****яче поступил,вообще как человек,друг,не надежный... подлый... радует,что эта ситуация меня не коснулась и я вообще не при чем,и может оно и хорошо что он в ебибет увез свою мадам... если б мы в этот период встречались,то я никак бы не смогла доказать что именно я не виновата в той теме что произошла...
Жена узнала о любовницах его или кто- то из любовниц заразил его ?

Жена узнала о любовницах его или кто- то из любовниц заразил его ?

та жена к счастью не узнала о любовницах.
Та у него так что бы постоянных любовниц нет,из постоянных я,а остальные просто случайные связи ну бывает повторяются у него но не на постоянной и регулярной основе и он предохраняется.
У них какая то там инфекция... а тут такое совпадение,хотя я сама не верила никогда в эти совпадения,что я начала лечиться по женски и эндокренологию,когда он ото улетел у меня подсорвало я в больничку попала,потом пошла в частную но лечила свои болячки.А тут оказывается у них нашли какую то заразу,ну короче он понятное дело подумал на меня,хоть мне говорит что не подумал,но знаю что врет и по поведению и отношению вижу что врет,ясное дело шишки на меня упали.Это хорошо шо я часто хожу к геникологу,хорошо шо он вообще улетел,а то я б потом не доказала шо не моих рук дело... ну в общем он думал шо я лечу эту же херню,а поговорить и нормально спросить он неудосужился потому что ну поведение правда вот как у дитя... ну а когда заглянул в анализы,то увидел шо у меня нет этой херни и лечила я не то и не так... ну в общем он пытается мысленно оправдать себя и жену и все—равно я в его глазах виновница и лаборатория типа может врать и т.д... ну короче он всячески себя вот переутверждает что я *****аска,врачи *****асы,лаборатория гондурасы и только вот все что с его стороны свято... ну я ж пошла взяла предыдущие анализы в больницу,потом делала перед самим отлетом ихним делала в другой больнице и сегодня в третьей сделала и результат одинаков во всех трех и совершенно нет того что у них с женой.Он мне все не рассказывает,мутит,просто там и жена мутит... но можно ж.было мне сказать об.этом в период необщения раз.он думал что это я так заразила всех,можно ж было чисто по человечески сказать мол.так и так такая ситуация сходила бы обследовалась... человек внушил.себе не разобравшись и не зная ситуации что виновница я,они тихо лечились за нее позаботился а я мол.ебусь.конем и *****... ну просто я в шоке вот с самого поведения,как бы в таких ситуациях и видно какой человек по своему нутру... для этого ж не надо любить человека,а просто.быть.человеком что.бы сообщить или предупредить... ну я бы никогда так не протихушничала как он и я бы обязательно позаботилась бы о человеке,ну мысли даже не допускаю что вот это б я так по свински поступила с этим ебиптом,днюхой,новым годом,годом в целом,анализами... ну как—то вообще в голове не укладывается...

извини конечно, но мы любимы.. а вот ты, кроме как дырку свою, ему ничего и не даешь)А ему и не надо ничего.. да и дырка твоя его не сильно интересует

та чи на долго вы любимы,особенно вы:Dсколько раз и сколькими вы уже были любими... мабуть и с счету сбились... А ты можешь шото дать кроме дырки:рл:а,забыла и ребенка который у тебя... Валя,не смеши хоть.ты... шо ты можешь дать?ты только брать можешь... у тебя ж в отношениях как только не дадут тебе,то ты ж ***** сразу посылаешь за любой промах.мужика.

но не забывай. что время идёт, и ты своей нездоровой любовью перечеркиваешь свое будущее. у тебя не будет ни здоровья, ни семьи, ни детей. только кучка пепла. если считаешь, что это стоит того, то твое право конечно.

Ты права...

та жена к счастью не узнала о любовницах.
Та у него так что бы постоянных любовниц нет,из постоянных я,а остальные просто случайные связи ну бывает повторяются у него но не на постоянной и регулярной основе и он предохраняется.
У них какая то там инфекция... а тут такое совпадение,хотя я сама не верила никогда в эти совпадения,что я начала лечиться по женски и эндокренологию,когда он ото улетел у меня подсорвало я в больничку попала,потом пошла в частную но лечила свои болячки.А тут оказывается у них нашли какую то заразу,ну короче он понятное дело подумал на меня,хоть мне говорит что не подумал,но знаю что врет и по поведению и отношению вижу что врет,ясное дело шишки на меня упали.Это хорошо шо я часто хожу к геникологу,хорошо шо он вообще улетел,а то я б потом не доказала шо не моих рук дело... ну в общем он думал шо я лечу эту же херню,а поговорить и нормально спросить он неудосужился потому что ну поведение правда вот как у дитя... ну а когда заглянул в анализы,то увидел шо у меня нет этой херни и лечила я не то и не так... ну в общем он пытается мысленно оправдать себя и жену и все—равно я в его глазах виновница и лаборатория типа может врать и т.д... ну короче он всячески себя вот переутверждает что я *****аска,врачи *****асы,лаборатория гондурасы и только вот все что с его стороны свято... ну я ж пошла взяла предыдущие анализы в больницу,потом делала перед самим отлетом ихним делала в другой больнице и сегодня в третьей сделала и результат одинаков во всех трех и совершенно нет того что у них с женой.Он мне все не рассказывает,мутит,просто там и жена мутит... но можно ж.было мне сказать об.этом в период необщения раз.он думал что это я так заразила всех,можно ж было чисто по человечески сказать мол.так и так такая ситуация сходила бы обследовалась... человек внушил.себе не разобравшись и не зная ситуации что виновница я,они тихо лечились за нее позаботился а я мол.ебусь.конем и *****... ну просто я в шоке вот с самого поведения,как бы в таких ситуациях и видно какой человек по своему нутру... для этого ж не надо любить человека,а просто.быть.человеком что.бы сообщить или предупредить... ну я бы никогда так не протихушничала как он и я бы обязательно позаботилась бы о человеке,ну мысли даже не допускаю что вот это б я так по свински поступила с этим ебиптом,днюхой,новым годом,годом в целом,анализами... ну как—то вообще в голове не укладывается...
Венерическое? Не подгуливает ли у него жена?

Ты в бога веришь?)
Бог дал тебе тело, душу, мозги) Все такое классное и уникальное. А ты не ценишь.
)

В Бога верю... даже в монастырь как то хотела уйти,был период такой тяжкий...
а как мне ценить если меня не ценят... если мне говорит человек что я ****,если выбирает та которая реально дурнее и страшнее и хитрее... это реально обьективное мнение и не только мое.
за что мне себя ценить то?Я далеко не **** на самом деле,моя проблема в том что я влюбилась так сильно и в моем мягком и безхребетном характере... ну разве это ****?Внешностью Бог не обделил совсем... я не знаю что не так... и за что себя ценить если тебя не ценят... самое смешное,что я вот занимаю нормальную.должность пока что,в уважении серьезных людей,достигла определенных результатов,а тут я **** почему то...

"Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных" (с)
Только малая вроде на 3 работах работает.

уже на двух и на двух кружках еще хожу... но и это дело хочется забросить,когда депрессняк то теряю интерес ко всему ну и трудоспособность на нуле...

Венерическое? Не подгуливает ли у него жена?

та хз к чему оно относится,какая то херня которой нет у меня... и теперь с презиками он со мной ****ом занимается :( короче он вкрутил в свою.башку шо я виновата и хоть как ему не доказывай обратное ему *****... просто он такой человек,что живет внушениями и вот внушил себе и ****ец... там где надо предохранятся и реально от кого эта херь пошла он выгораживает,а со мной вот так поступает... короче перевернул все верх.дном... я даже не понимаю почему он так делает... я аргументировала ему,а это его еще больше разозлило и шантаж пошел в мою сторону,ну короче поведение как у подростка...
та жена то его подгуливала я это знаю 100%,но это были так не встречания и не на постоянной основе... так ****нули та и все... на постоянной основе я не знаю такого романа что бы у нее был,та кому она нужна кроме него... так ото абы подьебаться разово и то из того шо я знаю.было пару раз.А в связи с этой ситуацией хз... я вот как бы занята была другими заботами,может она опять подьебнулась где на сстороне,ну неужели ума не хватило презиками пользоваться?ну вот как то дико для меня это... Дело в том шо у меня кроме него никого не было уже девятый год,в моменты разрыва я без ****а жила и как бы если б у меня эту херь анализы показали то ну ****ец бы был,я бы не смогла ему докпзать что я ни с кем не ****сь,а она у него автоматически святая,он будет мысленно всеми правдами и неправдами ее оправдывать... в том то и обидно,а с другой стороны хорошо хоть он тогда улетел шо не было у нас ****а с ним иначе он вообще б ничему не верил... Жену я не критикую,я не знаю полной картины и как бы давно не интересуюсь ее жизнью,то что раньше знала то да,а сейчас хз шо там и как она там живет вне семьи... то уже его проблемы,та я никогда ему и не говорила о том шо знаю,зачем... я не хочу ей западло делать,хотя могла б и доказать,но *** оно мне надо... единственное обидно,что он не ту деспотирует,ну отрывается на мне и во всем и рисует меня постоянно плохой,а элементарного под носом не видет... вот за это мне конечно очень обидно.

Ага. Ну и понятно, кто в реале забивает беременных любовниц в живот?сейчас полиция все таки есть. Тоже не думаю, что он такой уж монстр

та ну нельзя от него беременнеть,я на противозачаточных уже много лет.
Вы реально не знаете его... в связи с событиями за последнии полтора месяца и года в целом,то он реально монстр и там нет ни души ни человеческих понятий... человек ну демон... я вообще не понимаю как такому спится ночами хорошо,но я бы так как он не смогла... сейчас он вообще такой шо ****ец,я его.боюсь,он унижает меня,оскорбляет,унизительно так относится ко мне и это так больно... такое чувство.будто я коврик...

Реально жалко тебя, балбесину, ты же лет 10 ещё протянешь с такими темпами или от болячки загнёшься, которую из-за нервов приобретёшь или покончишь с жизнью, когда кризис ср возраста в 40 лет бомбанёт а не детей, ни мужа, НИЧЕГО.

та болячек и так дохрена уже из—за долбанных срессов... еще ко всему и сахарный диабет,вообще так обосралась... пока скрываю от всех,знают только родители,комплексовать на этой почвеначала,не хочу что бы знали все об.этом... поэтому тут ты права,получается херня полная...

Интересно, лучи алкогольного поноса и мистеру Лю прилетели, или только нам повезло?

я не пью вообще уже месяц... поэтому перестань обсирать меня... ты меня нюхала,что трепешься ни о чем?
Мистеру Лю не прилетели... повезло только вам...

Большое и светлое чувство. Любовь это не только нежное томление в любовной неге, но это и страдания безответной любви. Они часто переплетаются вместе, счастье обладания любимым человеком и страдания безвозвратной потери. Силы вам в этой борьбе смятения чувств.

спасибо большое...
а сил нет уже давно... я даже себя побороть.не могу.. курить и то не могу бросить,знаю.шо сдохну скоро и не могу бросить...

я все же продолжаю сочувствовать Малой, когда-то тоже была в зависимости от чувств, до такого ужаса конечно не доходило (и он был не женат), но избавиться от этого очень нелегко
ну тот кто проходил.через.это тот понимает меня.Но вот читала в книге недавно,что не каждый человек способен так любить,что человек может прожить всю жизнь и так не почувствовать именно такого чувства и ******* думая что любил... херня какая то ,а не психолгия... так все сложно:D

Куда смотрит мама с папой Малой?Давно бы мистеру Л оторвали яйца,а дочу на лечение от зависимости.

мама очень любит меня и скажем так вот как я скажу так и будет... ну и плюс мама с утра до ночи на работе... а папы у меня нет...

та у меня жизнь переполнена.Просто он тоже так говорил как вы шо мол надо наполнить жизни и все дела трататата... но это все херня при чем ложная на столько... ну если б я его не любила,то это отвлекло б,а так нифига не помогает... Жизнь у меня чрезмерно переполнена при чем и хобби и кружками и работами,тошо я не на одной работе работаю... но когда вот у меня с ним идут скандалы ,то мне резко становится все ненужным стремиться нет смысла,у меня депрессия глубокая начинается и апатия... поэтому как бы ну вот такая ситуация... просто я ж говорю рассуждать можно миллион раз и каждый судит по себе,но я не вы,а вы не я... За последнюю депрессию я лишилась одной работы... и как бы ну вот ситуация ****ячая на самом деле... он развлекал мадам свою в ебибте,у меня депрессняк т.к он по собачьи поступил по отношению ко мне и как результат депрессии я потеряла подработку:(
Ужас...Ну что тут скажешь...

та ну нельзя от него беременнеть,я на противозачаточных уже много лет.
Вы реально не знаете его... в связи с событиями за последнии полтора месяца и года в целом,то он реально монстр и там нет ни души ни человеческих понятий... человек ну демон... я вообще не понимаю как такому спится ночами хорошо,но я бы так как он не смогла... сейчас он вообще такой шо ****ец,я его.боюсь,он унижает меня,оскорбляет,унизительно так относится ко мне и это так больно... такое чувство.будто я коврик...

Вот ты не понимаешь,да? если ты даже разорвешь эту порочную и унижающую тебя не то,что как человека,а как женщину,тебя другие любить не смогут..И чем закончится твоя жизнь? Освободись и живи нормальной жизнью..У тебя и так впереди время для реабилитации..и чем раньше оно начнется,тем лучше для тебя..Или ты хочешь остаться никому не нужной старухой в конце жизни?:незнаю:

ситуация ненормальная я и так это понимаю... сейчас он вообще озверевший в мою сторону,такое чувство.будто я ему насолила,а не он мне...:незнаю: Вот это *****ьное отношение не взрослого мужчины,а сявки подзаборной,врет в таких тупых вещах на столько человек за лохушку меня держит:рл:так больно от этого и обидно... ну я не столько глупа,меня вообще сложно обмануть,я рассудительна,всегда сопоставляю факты а потом делаю вывод и так нагло и вообще безчеловечно со мной... врать так тупо... не договоривать,за человека не считать вообще... а это опять шантажировать начал... я конечно в шоке от такого зверства при чем совершенно необоснованного... Просто ситуация одна вышла о которой я только вот на той неделе узнала и как бы девочкой для битья оказалась почему то я:незнаю:хотя реально ни при чем... и доказала это ему... и все равно паскудно обращается он со мной и как всегда на меня кучу ****а,при чем нормально говорить не может сразу шантажировать начинает... ну тоесть,то что я доказала ему свою безвинность в ситуации,его еще больше злит и он настолько себе в голове внушил что я корень всех проблем,что я не смогла ему именно доказать обратное ни документами ни разьяснениями,никак... вот полный отрыв происходит на мне,вот он внушил что я плохая я виновата и ****ец... просто ну вообще скажем так не ту и ни за что наказывает... гонит крепко сейчас вообще...:(
****ікіз крошка..:(

Назад
Зверху Знизу