ого... а мне рассказывают,что я вру!Если я ни капли не вру!Мне нет смысла врать!Говорю как есть,а мне не верят что может человек так любить.
Я ходила к психологу,когда одна пыталась справится с этой проблемой то все бесполезно,когда любовника просила помочь избавиться от страхов приобретенных в отношениях то результат был,но *** это не на долго было до первого западла с его стороны.Прсто как мне пояснили что если не избавишься от страхов,комплексов и прочей ****ени которой приобрела в этих отношениях то смысла дальше идти избавляться от любви и зависимости нет,ну типа вот столько психологических ударов произошло в отношении которые будут тенью за мной ходить что я изза этого и не смогу не отвлечься ни забыть его ничего.Ну и требовалась его помощь мы так хорошо начали и потом так обосрались,не помню точно но шото он отчудил с соц.сетями и меня затмила ревность а он вооюбще послал меня ***** и наговорил гадостей.После того я решила забить на психологов,ну какой смысл тратить деньги если даже он не оценил это и в финале сделадэл все.наоборот когда я открылась ему я писала страхи свои и шо и пять оно у меня.
надо будет посмотреть этот фильм.А я читала книгу "Горькая луна",так там вод модель отношений один в один,вот отношение героя к героине единтичное и девочка потом сошла с ума почти... печально но это есть в жизни...
Ну у меня нет причин романа с женатым мужчиной,это просто дело случая,я оказалась жертвой в его руках а он хищник и я оказалась одной из сотни таких.же... я не знала на тот момент что он женат... я его так полюбила изначально как только он начал.заигрывать у меня уже тогда екнуло внутри,это моя первая любовь,я никогда никого не любила...