Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие подарки вам дарят?

Время хвастаться надаренными подарками?)Значит мне дети и родственники надарили мыльно- рыльных наборов с дезиками.Мужаня серьги )))Отмечали 3 дня с 30ого.Этот Новый год хоть и без снега,но очень душевный получился

кофеварка саеко .
духи блек опиум
нижнее белье
и плюс куча подарков от родни...
:клас:
а я себе подарил вот такой механический тахометр ИО-30
7affgg.webp

***се. Он шо - долларовый миллионэр там у тебя? Откуда столько бабла, ******???
Вообще, это какой-то театр абсурда. Любовница возмущена, как мужик посмел собственную жену (!) вывезти на курорт. Теперь удивлена, что от гуляющего направо и налево мужика может случиться болячка. Жизнь - боль.

нормальные жены с такими не живут) уверен жена такое же животное как и гуляющий направо налево муж) примеров таких много, нереально не знать о таких диких и постоянных загулов мужа) знает и сама левачит, однозначно)

Сдается мне,что этот мудень смелый только с Малой,а с женой-'такой як треба'.жена видимо чмырит,а он нашел жертву и издевается

Вообще, это какой-то театр абсурда. Любовница возмущена, как мужик посмел собственную жену (!) вывезти на курорт. Теперь удивлена, что от гуляющего направо и налево мужика может случиться болячка. Жизнь - боль.

Кому боль, а кому ржачно в охотку почитать.:D

Не..мне не ржачно.Разные чувства,но вообще не смешно.Удиаительно скорей

Мулька, не будь такой серьёзной. Финансовой зависимости - нет, совместных детей - нет, каких-либо совместных рабочих вопросов - нет. Захотела бы - послала бы ***** и сбрилась бы за три секунды. Но нет же. Всё пучком. Всех всё устраивает!

в Египет не возит-это унизительно
в Турцию тоже нет-это больно
брюлики не дарил-вот сейчас совсем больно было

Пишет, что как одним брюликом обзаведёшься, так больше уже не хочется:незнаю: как так люди умеют...

Мулька, не будь такой серьёзной. Финансовой зависимости - нет, совместных детей - нет, каких-либо совместных рабочих вопросов - нет. Захотела бы - послала бы ***** и сбрилась бы за три секунды. Но нет же. Всё пучком. Всех всё устраивает!

С позиции человека нормального.Жалко же ее должно быть..поцеловать в лоб и отпустить

Пишет, что как одним брюликом обзаведёшься, так больше уже не хочется:незнаю: как так люди умеют...

люди умеют по 9 лет любить беззаветно.

заметила,что этот подлец ее теперь только с презиком опыляет?******(к слову)

к нему подходить стремно,а она за ****** обиделась:рл: готова венеру от него ловить

Заметила. Это ужасно:( меня ещё в Здоровье понесло зачем-то, наверное, совсем сконфузиться от подробностей

Назад
Зверху Знизу