я не могу его оставить... я вполне серьёзно... неужели вы ***ть не понимаете как это,что такое может быть... не могу я его бросить,не могу,я лучше сдохну... какая разница быстро я сдохну выйдя в окно или медленно без него буду сдыхать.Ты знаешь что такое глубокая затяжная депрессия????????? А я знаю.... это когда ты ***ть лежишь и ***** не можешь,ни общаться с людьми,ни выходить из дому,ни купаться,***** потому что это всё утратило смысл... тебе ни деньги ни рабюота ни наряды ***** не нужно,потом у тебя открывается кровотечение которое медики с трудом останавливают,приключается куча ***ть болячек,потом медленно едит крыша и ты даже разговаривать ни с кем не можешь,иногда ударяешь ся в *********,часто в алкоголь,пытаешься сдозхнуть побыстрее от того что понимаешь что ты не нужна в этом мире что человек которого ты любишь больше всего тебя предал,ему ***** и он радуется что ты такая сейчас,что тебя использовали в своё время,что ты просто была быркой а ты взяла и полюбила его,а он даже за женщину тебя не считал.Ты не знаешь как это глубокая депрессия,поэтому советы все которые давали до жопы и всё это я уже проходила... я не хочу такой боли почувствовать сново это были девять с месяцев ада я никогда и никому такого не пожелаю,не дай Бог комутог оказаться в таком депрессняке.Если бы он хотябы раз меня увидел в этот период дома,то он бы может и понял на сколько мне было трудно и какой я была.Человеку никакому не доходит и не дойдет если он этого не увидет сам или не прочувствует.А как меня ***ть скорая забирала из под его же дома,а он просто поехал и *** даже написал мне,а не то что перезвонилю....