Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие подарки вам дарят?

Угу. Докажи ему свою любовь последний раз. Остань от него навсегда. Пусть человек живет и радуется жизни.

Почему мистеру Л свою Любовь должна доказывать Мунира . Да ещё и в последний раз ?

Оля, ты шо, представь ребенку расти в такой вот атмосфере
и слушать ежедневно садомазо про то какой ***** его папа и как она этого мудака любит
Ну по моим понятиям ребенок мог бы поставить мозги на место, инстинкты б включились м б

Ну не стоят ни твердые, ни вялые писюны переживаний, а тем более таких - доводящих до нервных срывов и проблем со здоровьем... обидно, досадно, но надо дальше жить.

Я после прочтения той темы в здоровье вообще думаю, что традиционная медицина в вашем случае бессильна... Может какое-то программирование на жизнь и позитив, раз самой побороть зависимость не получается?:confused:
Может и правда-к бабке какой сходить...

Да щаз. Он совратил некогда юную квиточку и посмел дать надежду. Все, теперь мужик попал. По жизни обязан холить и лелеять, а если не хочет, то взорвём ему мозг и занудим по самое нехочу.

Эххх . Дать бы сейчас надежду кому-нибудь . Пару раз .

У тебя ни разу ни хобби хоть какие-то не мелькали, ни про подруг не было. Сплошное нытьё про монстра-Лю, его разбалованную жену, болячки и корчи по неполученный подаркам.
Да, если б ее жизнь была еще чем то другим наполнена, все б было намного проще

Справедливости ради, мужик то еще ***ло. Мог бы прекратить это все раз и навсегда давным давно. Ну разве что она самоубийствами ему угрожала, хз. Та даже если и угрожала. Сказал - все, до свидания. И пусть живет дальше как хочет.

Конечно, ***ло. Только зачем за него держаться
ну вступила, вытерлась, шагай дальше.

Мы же не знаем, что там за товарищ. Может, он языком облизать бровь может и в постели тот ещё Жыгурда.
та ебись он провались, какой бы ни был . Господи , спасибо, что уберег меня от таких страстей

Может у психолога спросить)))) Х

Malayaya, реально сходи к психологу. Все может плохо закончится.
Был у меня прецедент в жизни. Моя одногруппница влюбилась в парня и это было не взаимно. Была у нее затяжная депрессия и суицидальное настроение. Закончилось все психбольницей. Уже много лет прошло, но сказать, что она абсолютно здорова я не могу. Периодически она ложится в больничку. Прошлой зимой я с ней общалась и она мне скинула фильм с Джоли называется "Прерванная жизнь". Можешь посмотреть, чем это заканчивается. Главная героиня попадает в психушку и в течение просмотра фильма понимаешь почему - у нее был роман с женатым мужчиной.

так это его личное дело, как он поступает. Не он сюда ходит плакаться годами,
.

Знаешь я бы тоже могла бы так напоступать особенно раньше,но я этого не сделала и никогда не сделаю.А могла бы тоже выпасть на мороз и сказать,что это мое личное дело как хочу и поступаю.Но я прежде всего думаю головой и почему то переживаю за его семью в том числе и за женщину с которой он живет,не делаю заподлянок с отмороженным лицом по типу "как хочу так и поступаю",а адэкватно смотрю на то,что больно делать нельзя.Так чего же он так не смотрит.
Ну где мне плакаться годами —это мое личное дело.

Но я прежде всего думаю головой
да не похоже, что думаешь
иначе давно б плюнула на него и занялась бы своей жизнью, и встретила бы ещё более великую любовь, возможно взаимную

он же сюда на форум не ходит не рассказывает :D
Ну в отличии от некоторых большинства сидящих здесь в том числе и меня,то у него жизнь кипит ему некогда тратить свое время на хрень на форумах.
Представила картину,если б он тут был то затравил бы так меня больше чем уверенна.Самое смешное,что я не смотря на ссоры и вообще не смотря ни на что,то всегда бы была на его стороне и всегда бы поддержала,как говорят если бы весь мир был против него—то я бы молча подавала бы ему патроны.А он наоборот,первый бы меня расстрелял,если б тут был то ничего б хорошего не написал и хер бы защитился,а наоборот подстрекал бы.Чето вот больше чем уверенна.

Ну в отличии от некоторых большинства сидящих здесь в том числе и меня,то у него жизнь кипит ему некогда тратить свое время на хрень на форумах.
Представила картину,если б он тут был то затравил бы так меня больше чем уверенна.Самое смешное,что я не смотря на ссоры и вообще не смотря ни на что,то всегда бы была на его стороне и всегда бы поддержала,как говорят если бы весь мир был против него—то я бы молча подавала бы ему патроны.А он наоборот,первый бы меня расстрелял,если б тут был то ничего б хорошего не написал и хер бы защитился,а наоборот подстрекал бы.Чето вот больше чем уверенна.

Вот когда ты все успеваешь? И на чужом мужике поскакать подвизгивая , и патроны подавать . ( но последний все равно себе выпросить )

нет,не сбегу...
у вас говорю же вот взгляды не те... не в бабках счастье... я бы ему последнее отдала б и даже не задумалась бы. Вот вы как то цинично рассуждаете... ну не в деньгах дело... Что касаится денег,то я вообще как бы не жадная,если у меня есть что дать человеку то я дам...

Ну ты ж меня не знаешь, а выводы делаешь.
Я не циник. Отдать последнее тому, кто нуждается в помощи - благое дело, оно тебе вернется благом (и то не всегда)))
А отдать последнее тому, кто хочет срубить с тебя денег и кинуть, или, например за твои деньги жену в египет свозить - совершенно тупо. И не станет такой поступок умным от того, что ты крылышки и нимб себе прицепишь и будешь рассказывать в инете о своей святости. :незнаю:
Если бы ты нашла в себе силы подняться над ситуацией и посмотреть на нее со стороны - сама бы поняла, что она ненормальна.

Malayaya, реально сходи к психологу. Все может плохо закончится.
Был у меня прецедент в жизни. Моя одногруппница влюбилась в парня и это было не взаимно. Была у нее затяжная депрессия и суицидальное настроение. Закончилось все психбольницей. Уже много лет прошло, но сказать, что она абсолютно здорова я не могу. Периодически она ложится в больничку. Прошлой зимой я с ней общалась и она мне скинула фильм с Джоли называется "Прерванная жизнь". Можешь посмотреть, чем это заканчивается. Главная героиня попадает в психушку и в течение просмотра фильма понимаешь почему - у нее был роман с женатым мужчиной.
Если бы все попадали в психушку, кто имел романы с женатыми, то нашему заведению пришлось бы достраивать много новых корпусов. Несложившиеся отношения и неудачные романы превращают в мегадрамы изначально люди с совсем нестабильной психикой, зацикленные на себе и своих ощущениях, с заниженной самооценкой имхо.

Назад
Зверху Знизу