Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие подарки вам дарят?

сравнения вообще не в тему...
то тебе не хочется видеть что в тему :)
Никто это тетка в ларьке,а у меня извините 9 лет отношения с ним и не в ларьке я...
отношения у тебя в голове, а для него это вообще не отношения
От того что штамп в паспорте и ребенок общий-это на сегоднешний день ничего не значит...
штамп не штамп, а живёт он с ней и ребенок общий с ней - вот с ней и отношения, хорошие или плохие то уже их подробности
а остальное так.. в ларёк заглянул

Он как мужчина должен поступить,а не как баба-истеричка,на данный момент у него женское мышление...
так это его личное дело, как он поступает. Не он сюда ходит плакаться годами,
Вы вот не зная его так все защищаете...
поэтому ему тут особо и не рассказывают, как он должен поступать.

такого начал гнать,оскорблять,унижать и ни за что... Просто веришь ни за что... Отгребла вообще просто так.И такая и сякая и вобще мерзко,ну я просто не понимаю в чем моя вина,хз...
в том что ты от него никак не отстанешь :незнаю:
чего он сам от тебя не отвяжется - хз, он же сюда на форум не ходит не рассказывает :D

я не знаю,самой интересно:D мне просто тоже не понятно почему мне на столько от безразлично на себя,что на первом месте для меня он и только он

потому шо ты так сказать мысленно онанируешь на идею великой любви :незнаю: и на то какая ты особенная с такой любовью
ну если ты это себе выбираешь, дело твоё

а я думала,шо диагнозы мне уже придумали...
Та я не вижу смысла.
Просто в общем был у меня сбой сильный и сахар подымался,но тогда просто поднялся сахар,но диагноза сахарного диабета ещё не ставили.Ну и начала лечиться все дела,а потом опять у нас с любовником скандал-срыв,сильный тогда срыв был,он просто развернулся и уехал отдыхать... ну в общем все лечение до жопы... ну таких было пару ситуаций,когда я лечилась а потом опять тоже самое... Ну вот и сейчас какой смысл,если я на нервах,даже сейчас на таблетках,успокоительных,но оно мне уже не помогает... я хожу и постоянно плачу,у меня истерики,я сутками думаю о нем,я не сплю почти... понятное дело у меня поднялся сахар... а лечиться смысл,если всё от нервов... просто он так бросал меня,мы 9 месяцев в разрыве были,так тогда дело дошло,что я из дому вообще выходить перестала,я перестала общаться с людьми вот и был тогда первый срыв... вот боюсь если этот ад повториться я ***** выпрыгну с окна,я не смогу такое второй раз пережить,я тогда существовала.Просто на самом деле,в реальности я думаю,да я на это заслужила и такие как я не должны существовать,я плохая,а он святой.Смысл если даже в обществе мне некоторые трандят что я такая сякая,тогда смысл воообще жить,если человек ну вот такой... С ним пыталась помириться,по нормальному,такого начал гнать,оскорблять,унижать и ни за что... Просто веришь ни за что... Отгребла вообще просто так.И такая и сякая и вобще мерзко,ну я просто не понимаю в чем моя вина,хз... по ходу в том что вообще родилась. Ну такой мой внутренний мир,но так я люблю,но я ж ***** ему плохого не сделала.
Может тебе родить надо? Может меньше дури станет? Ты беременеешь?

Может тебе родить надо? Может меньше дури станет? Ты беременеешь?

Оля, ты шо, представь ребенку расти в такой вот атмосфере
и слушать ежедневно садомазо про то какой ***** его папа и как она этого мудака любит

Та я не вижу смысла.
Просто в общем был у меня сбой сильный и сахар подымался,но тогда просто поднялся сахар,но диагноза сахарного диабета ещё не ставили.Ну и начала лечиться все дела,а потом опять у нас с любовником скандал-срыв,сильный тогда срыв был,он просто развернулся и уехал отдыхать... ну в общем все лечение до жопы... ну таких было пару ситуаций,когда я лечилась а потом опять тоже самое... Ну вот и сейчас какой смысл,если я на нервах,даже сейчас на таблетках,успокоительных,но оно мне уже не помогает... я хожу и постоянно плачу,у меня истерики,я сутками думаю о нем,я не сплю почти... понятное дело у меня поднялся сахар... а лечиться смысл,если всё от нервов... просто он так бросал меня,мы 9 месяцев в разрыве были,так тогда дело дошло,что я из дому вообще выходить перестала,я перестала общаться с людьми вот и был тогда первый срыв... вот боюсь если этот ад повториться я ***** выпрыгну с окна,я не смогу такое второй раз пережить,я тогда существовала.Просто на самом деле,в реальности я думаю,да я на это заслужила и такие как я не должны существовать,я плохая,а он святой.Смысл если даже в обществе мне некоторые трандят что я такая сякая,тогда смысл воообще жить,если человек ну вот такой... С ним пыталась помириться,по нормальному,такого начал гнать,оскорблять,унижать и ни за что... Просто веришь ни за что... Отгребла вообще просто так.И такая и сякая и вобще мерзко,ну я просто не понимаю в чем моя вина,хз... по ходу в том что вообще родилась. Ну такой мой внутренний мир,но так я люблю,но я ж ***** ему плохого не сделала.

Ну не стоят ни твердые, ни вялые писюны переживаний, а тем более таких - доводящих до нервных срывов и проблем со здоровьем... обидно, досадно, но надо дальше жить.

Я после прочтения той темы в здоровье вообще думаю, что традиционная медицина в вашем случае бессильна... Может какое-то программирование на жизнь и позитив, раз самой побороть зависимость не получается?:confused:

Может какое-то программирование на жизнь и позитив, раз самой побороть зависимость не получается?:confused:

та какое программирование и позитив, перестать колупаться в ****е для начала, просто перестать. Имхо. Просто не лезть, потом начинать что-то делать всякий раз когда дурные мысли в голову лезут. Она ж если пойдёт к психологам, будет им то же самое выливать тоже годами колупать всё то же. Чтоб из этого выйти надо встать и выйти, а не сидеть и не уговаривать себя то про то что она хорошая, то что она плохая, то что он плохой и так снова и снова по кругу.

Может рождение ребёнка уберёт **** с её головы и она всю силу своей любви к папе перенесёт на его ребёнка. Вот, как по-моему, это хороший выход.
Правда звяздамужик будет в шоке(с):D

та какое программирование и позитив, перестать колупаться в ****е для начала, просто перестать. Имхо. Просто не лезть, потом начинать что-то делать всякий раз когда дурные мысли в голову лезут. Она ж если пойдёт к психологам, будет им то же самое выливать тоже годами колупать всё то же. Чтоб из этого выйти надо встать и выйти, а не сидеть и не уговаривать себя то про то что она хорошая, то что она плохая, то что он плохой и так снова и снова по кругу.

Так не может же перестать! Вот в чем проблема... сама не может - пусть насильно делает... типа кодирования какого-то... это ж добром не закончится, если "заевшую пластинку" не переключить или остановить...

такого ребенка мне заранее жалко

а вот тут - хз... вспомните посты Кататонии - Фаталмари... пока не родила - сплошное уныние, и плачь, а потом и ненависть к сожителю... а сейчас читаю - нормально, смайлики появились и даже улыбающиеся... и с семьей своей общается и помогают ей, а то тоже ныла, что никому не нужная и т.п.

не хочет. Она считает что это любовь.

Как вы совершенно точно выше написали - это любовь в ЕЁ ГОЛОВЕ, т.е. реально ничего там нет и это абсолютно очевидно... значит, надо в эту голову вложить что-то другое, а эту "любовь" заблокировать или еще что... как-то так...

Как вы совершенно точно выше написали - это любовь в ЕЁ ГОЛОВЕ, т.е. реально ничего там нет и это абсолютно очевидно... значит, надо в эту голову вложить что-то другое, а эту "любовь" заблокировать или еще что... как-то так...

не, просто даже то что в её голове - это не любовь
иначе она бы как минимум бы отстала от человека, которого напрягает
а если бы отстала, появилось бы больше шансов на что-то переключиться

такого ребенка мне заранее жалко
Дитятку потом жалеть будем, а счас Малую коллективно спасать надо.:D
Есть у меня смутные подозрения, шо не в большой любови там усё дело.

Дитятку потом жалеть будем, а счас Малую коллективно спасать надо.:D
Есть у меня смутные подозрения, шо не в большой любови там усё дело.

а как можно спасти того, кто не хочет.
(и какая разница в чём дело)
если это не тролль, то человек себе ****ает мозги и выставляет основанием для этого то, что иногда её ****ает какой-то малодушный тип
и прекратить это всё можно ж достаточно быстро

Та я не вижу смысла.
Причём тут "если человек ну вот такой". Я вообще не понимаю твоих адских членостраданий по какому-то мужику. Ну, у всех были переживания и несчастные любови, но чтоб так долго убиваться из-за какого-то мужика, да ну нафиг. Тем более, если ты ему и даром не упала.

У тебя ни разу ни хобби хоть какие-то не мелькали, ни про подруг не было. Сплошное нытьё про монстра-Лю, его разбалованную жену, болячки и корчи по неполученный подаркам.

Твоя вина в том, что ты рыба-прилипала. Уж присосалась, так присосалась.

а вот тут - хз... вспомните посты Кататонии - Фаталмари... пока не родила - сплошное уныние, и плачь, а потом и ненависть к сожителю... а сейчас читаю - нормально, смайлики появились и даже улыбающиеся... и с семьей своей общается и помогают ей, а то тоже ныла, что никому не нужная и т.п.

Но она не была сильно зацикленной на своём приходящем сожителе. А тут смысл жизни и свет в окне.

Угу. Докажи ему свою любовь последний раз. Остань от него навсегда. Пусть человек живет и радуется жизни.

Да щаз. Он совратил некогда юную квиточку и посмел дать надежду. Все, теперь мужик попал. По жизни обязан холить и лелеять, а если не хочет, то взорвём ему мозг и занудим по самое нехочу.

Назад
Зверху Знизу