Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие подарки вам дарят?

Я тоже не поняла.
Вопрос о подарках от мужчин и потом -"родители хотят подарить подарок.... Бла-бла-бла".
Так о чьих подарках речь и вопрос?

не важно... Тема уже перекрутилась в другую сторону.Что бы понять о чьих изначально шла речь,то нужно было прочесть первый пост в этой теме...

не важно... Тема уже перекрутилась в другую сторону.Что бы понять о чьих изначально шла речь,то нужно было прочесть первый пост в этой теме...

Я по нему и пыталась уточнить

ну у меня есть экшен камера дешевая, но снимает она не фонтан, а крутая снимает в чистом fullhd или вообще 4k :D у меня в жизни всегда есть что снимать

та дело в тгм,что мне нечего снимать:Dто пусть жене дарит,там много шо есть снимать...

Да-да, такой он дурачек , чтоб не понять как выгодна девица , которая ничего не хочет.
Зы: а у людей обычно бывает так , что дарят то , что порадует человека. А что это будет-совершенно личное дело: кого-то может раритетное издание справочника физика-теоретика до нирваны доведет, а кого-то редкий вид орхидеи в горшочке.

именно так как вы и пишите... вроде умный мужчина,а на самом деле как дите малое... но увы не в ситуации со мной,тут наоборот я как дите малое,а он ...
согласна с вами... просто у меня все время сопоставление с его словами,образом жизни и то на что заслуживаю я в его жизни:Dну ***** я и так это знала но сегодня как бы подтвердилось ну и как бы то шо и как дите он и то шо хитер и то шо нихрена кроме носа своего и тщеславия,лукавия и лжи не видет...
просто всегда нужно сопоставлять,факты ,слова ситуации... я и так *** постоянный в нашей ситуации но *** когда совсем *******ку делают из меня,то это через край...

Я прям не знаю себе на новый год заказать) Ну заказала себе новую кофемашину, чтоб старую на дачу отвезти.. но это как бы всем) а вот надо же еще часто то и себе...

Ничего себе у тебя подарки на новый год:)ну мой тоже дене дорогие дарит на новый год:D
та я тоже хотела ее хотела года два назад,но не судьба:Dа теперь не хочу

ну просите у него на Н.Г исправить оплошность и подарить вам пыльцу брюликов в дополнение к вашим топазам.
как гриццо и овца-мистер Л цел,и Мммалая сыта

Та ну.. у него нельзя ничего просить,он все наооборот сделает... специально... это подлый человек,который противоречит даже сам себе и хэникоода этого не признает...

Причем исключительно быстро при смене обстановки, новых впечатлениях и знакомствах. Ну, это если не делать из любовных страданий культа.:піп::D

херня это все... тогда это не любовь,а так бздык.... извиняюсь...
мои чувства прошли все круги ада и такие вот советы "добрых" людей в том числе и любовника... нельзя судить по себе.... бывает в жизни такое,что топчешь в грязь топчешь,а он ска жив и любовь его жива... вот это наверно обо мне...

я тоже серьги не хочу, мне их на это др подарили
Хочу в Стамбул полететь наверное, надо заказать деду морозу :D

вот как ни странно все мобильные телефоны, которые мне дарили, были подарены не на определенную дату, а просто так

счастливая женщина:) а мне исключительно на праздник,а на мое день рождение путевку получила другая :іржач:ну в принципе как всегда все "честно":D

Не, я не активистка (если в смысле защиты животных).
Шуба украшает женщину, тут спору нет - но не цепляет она меня настолько, чтоб вот хотеть или мечтать.:незнаю:

Есть кое-что, что хотелось бы себе заполучить в подарок, но этого мне 100% никто не подарит.:D Побольше смекалки и деловой хватки.
Можно прокачать до какой-то степени эти навыки, конечно.
Но я бы не отказалась с ними уже родиться ну или вот в подарок получить хотя бы.:D

g0fgee.webp
та,толку от тех мозгов?в моем случае любят дуру... при чем такую,что все смеются одному ему она умна кажется:рл:
А прокачать смекалку и хватку можно и без подарка,просто вам нужно попасть в такой круг где живут этим... и где создан эффект соревнования во всем...
у нас на работе специально так делают... текучесть из—за этого большая,зато научили конечно многому и даже видеть ****о в разрезе:D

откуда там принцессовость.. рабыня она.. и по духу и по жизни

та я наверно уже хуже чем рабыня... вот леду и думаю,что ну как можно быть таким ну мягко говоря мудаком... он так меня опрокинул,ну так галимо поступил,так низко и подло... шо летом,шо сейчас.... честно после такого хз кто я... собаченка я на попегушках,только собак и то хоть любят...

Так я по мальчикам не выступаю. Я правда а 20 лет тоже экономила деньги своего любовника, все думала, что буду такая хорошая и он на мне непременно женится.. Из-за экономии :D

Мне и экономить не на чем:DВариантов нет,он сам на мне экономит и таким несчастным прикидывается аж тошно... брехло...:рл:то нежданные покупки по бешенным деньгам любимой,то море по два раза в год,ну такой прям несчастный... аж смешно... и брехня —брехню покрывает... как можно быть таким я не понимаю... таким безсовестным в поступках... больше всего бесит когда дурачка включает,типа ничего такого нет и лошица ничего не понимает и не догадается... шо мне надо ждать праздника что.бы подарить туалетную воду,а жене ее купить просто так и на мою.днюху ее оттарабанить в ебиьет.... ну просто ****ец.... . А потом ***ть высылать мне фото типа как лохушке,якобы такой нежданчик,спасибо хоть.не селфи... втихаря поехать ни слова ни в пятницу ни в субботу не сказать,та был он ****истым таким и остался.... человека ничего не изменит... может и изменит обстоятельства,но когда меня уже не станет наверно... все познается с обстоятельствами... когда от жизни получит размах,тогда может чето и поймет,а сейчас он царь королеву повез и он прав:D:іржач:
Извини,не в тему,просто прорвало... хочется кричать,биться головой о стену,я не знаю... душу разрывает на кусочки... сейчас такое состояние,что просто пизлец... нужно выговориться... так плохо мне... даже на работу не пойду,я просто не в силах.... сегодня просто ушла с пол дня,тошо ну я разбита на самом деле... у меня просто вот у опустились руки.... подобного свинства я просто не ожидала.... просто накипело... то я уже терпела покупки хуюпки ей,развлекаловы,море,ну ***ть.египет на мой день рождение просто добил....

у меня был недавно др, часть моих желаний получило удовлетворение ;)

ещё хочется
Good Girl Gone Bad от Kilian
что-то из Thierry Mugler, может быть его классику - звезду

ты любишь парфюмы?:)
я вообще первый раз о таких слышу.

Очень понимаю. У самого две Танички и обеих люблю, не знаю на какой и женится, обе очень хороши. :D

и шо вы вторую обижаете?
у меня женат уже:Dи меня не любит,я бы сказала даже ненавидит:Dну я уже привыкла даже к его ненависти и издивательствам моральным...

.А малая подарков не просит.

Мне их и не предлогают:Dу меня сугубо два раза в год на д.р. и 8 марта... а на Н.Г. может еще попрекнуть типа мол тот подарок шо на днюху мол и за Н.Г. пусть.будет:Dтолько жене он такие вещи просто так покупает,а мне надо ждать праздника шоб получить ну на год постареть:D:іржач:

самый лучший подарок для женщины - это деньги, можно пойти купить что по душе

не то пальто... от на день рождения меньше всего хотела бы я такой подарок.... если бы добавить на что—то стоящее и хорошее,что бы не дешовое покупать,то согласна,а просто деньги—это унизительно...

реально носки и трусы, *******, даже не дуамйте такой хуёнёй страдать

Назад
Зверху Знизу