Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие подарки вам дарят?

В полной семье два родителя, папа работает по идее, либо мама тоже не расслабляется в декрете, но их двое. факт.
Но на форуме я читаю девочек которые снимают жилье, рожают для себя и работают со дня родов. Героини имхо.

Ну так, а я о чем - я не представляю как? Я бы просто побоялась.

В полной семье два родителя, папа работает по идее, либо мама тоже не расслабляется в декрете, но их двое. факт.
Но на форуме я читаю девочек которые снимают жилье, рожают для себя и работают со дня родов. Героини имхо.

Имхо не героини, а дуры. Как только слышу вот это- родить для себя, сразу становится понятно, что у человека всё очень запущено.

да, но лучче иметь более счастливую жизнь)

о, если бы вы знали сколько стоят услуги по репродуктивной медицине, вам бы стало очень-очень страшно.
а ведь там очереди людей с деньгами, но несчастных.

зато это её жизнь. её счастье и смысл.

Мы же не знаем, счастлива ли она 24/7 или по ночам в подушку воет.
Многие из вас, кто и за маму, и за папу, скажут уверенно - я счастлива?
Рассуждаем взагали.

Я бы в подобной ситуации побоялась даже не столько финансовых проблем, сколько того, что я не смогу дать ребенку достаточное количество своего ВРЕМЕНИ.
Вещи и остальное материальное можно купить, достать, время - нет.

о, если бы вы знали сколько стоят услуги по репродуктивной медицине, вам бы стало очень-очень страшно.

Дорого стоят. И в очередях этих как правило пары, а не одинокие женщины.

Вопрос же не в том можешь родить или нет, а сможешь ли все в одиночку .

Мы же не знаем, счастлива ли она 24/7 или по ночам в подушку воет.
Многие из вас, кто и за маму, и за папу, скажут уверенно - я счастлива?
Рассуждаем взагали.

Я бы в подобной ситуации побоялась даже не столько финансовых проблем, сколько того, что я не смогу дать ребенку достаточное количество своего ВРЕМЕНИ.
Вещи и остальное материальное можно купить, достать, время - нет.
мы много чего не знаем про себя, а тем более за другую тётю))
и мы, тем более, не знаем что нас ждёт в будущем.

"важно не количество, а качество" - это ко времени можно применить?

одинокие пидстаркуватые тети там не тусуются)

Дорого стоят. И в очередях этих как правило пары, а не одинокие женщины.

Вопрос же не в том можешь родить или нет, а сможешь ли все в одиночку .
муж/жена - это, конечно, хорошо. но. величина не постоянная.
сколько пар распадаются в процессе, а сколько потом?
ребёнок - не гарант супружества.

одинокие пидстаркуватые тети там не тусуются)
да?
а доноры *****ы для кого????

есть гос.программа эко. т.е. бесплатная программа.
там относительно недавно внесли ограничения для одиноких женщин. ограничение по возрасту - до 45 лет.

муж/жена - это, конечно, хорошо. но. величина не постоянная.
сколько пар распадаются в процессе, а сколько потом?
ребёнок - не гарант супружества.

Не гарант.Но это , то что можно назвать - не повезло. А когда сознательно, не имея поддержки даже в лице бабушки/дедушки - это другое. Речь именно о таком случае.

да?

там относительно недавно внесли ограничения для одиноких женщин. ограничение по возрасту - до 45 лет.

бедные бабы, такая безнадега.. нимужика, ни возможности родить.

да?

Доноры *****ы используются и в парах, в том случае если мужчина в паре бесплоден.

То что внесли ограничения вовсе не значит, что там стояла толпа именно одиноких женщин.

мы много чего не знаем про себя, а тем более за другую тётю))
и мы, тем более, не знаем что нас ждёт в будущем.

"важно не количество, а качество" - это ко времени можно применить?

Да, это модная фраза: важно не количество а качество. Обычно дополняется глянцевыми картинками.

Наверное, можно после 12 часовой смены (у станка или за компом не суть важно) бодро развивашками заниматься, готовить минимум еды, интересоваться что там в школе, уроки сделаны ли.
Но чаще женщине приходиться выбирать, чему отдавать предпочтение: работе или ребенку. Ты или хорошо зарабатываешь, или хорошо воспитываешь. Третьего для одинокой матери не дано, имхо.

Я думаю, таких девочек не существует. Не понимаю, где находится младенец, пока мама на работе?

Да, это модная фраза: важно не количество а качество. Обычно дополняется глянцевыми картинками.

Наверное, можно после 12 часовой смены (у станка или за компом не суть важно) бодро развивашками заниматься, готовить минимум еды, интересоваться что там в школе, уроки сделаны ли.
Но чаще женщине приходиться выбирать, чему отдавать предпочтение: работе или ребенку. Ты или хорошо зарабатываешь, или хорошо воспитываешь. Третьего для одинокой матери не дано, имхо.
+
Не гарант.Но это , то что можно назвать - не повезло. А когда сознательно, не имея поддержки даже в лице бабушки/дедушки - это другое. Речь именно о таком случае.
к чему вы клоните, барышни?
может быть когда она забеременела были другие обстоятельства, жизнь/обстоятельства могли поменяться.
той барышне не надо было рожать? именно той или вообще?
сейчас что ей делать?

Назад
Зверху Знизу