Мне и экономить не на чем

Вариантов нет,он сам на мне экономит и таким несчастным прикидывается аж тошно... брехло...

то нежданные покупки по бешенным деньгам любимой,то море по два раза в год,ну такой прям несчастный... аж смешно... и брехня —брехню покрывает... как можно быть таким я не понимаю... таким безсовестным в поступках... больше всего бесит когда дурачка включает,типа ничего такого нет и лошица ничего не понимает и не догадается... шо мне надо ждать праздника что.бы подарить туалетную воду,а жене ее купить просто так и на мою.днюху ее оттарабанить в ебиьет.... ну просто ****ец.... . А потом ***ть высылать мне фото типа как лохушке,якобы такой нежданчик,спасибо хоть.не селфи... втихаря поехать ни слова ни в пятницу ни в субботу не сказать,та был он ****истым таким и остался.... человека ничего не изменит... может и изменит обстоятельства,но когда меня уже не станет наверно... все познается с обстоятельствами... когда от жизни получит размах,тогда может чето и поймет,а сейчас он царь королеву повез и он прав

Извини,не в тему,просто прорвало... хочется кричать,биться головой о стену,я не знаю... душу разрывает на кусочки... сейчас такое состояние,что просто пизлец... нужно выговориться... так плохо мне... даже на работу не пойду,я просто не в силах.... сегодня просто ушла с пол дня,тошо ну я разбита на самом деле... у меня просто вот у опустились руки.... подобного свинства я просто не ожидала.... просто накипело... то я уже терпела покупки хуюпки ей,развлекаловы,море,ну ***ть.египет на мой день рождение просто добил....