Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие подарки вам дарят?

Малая супчик, который оттеняет борщик. По сути спасает брак

я тоже об этом писала... просто вот за сет таких вот негативных моментов у нас с ним,выезжает его жена... по сути вот это о тех мелочах я писала только в теме о сквирте...

Авто на д.р. Ювелирку по случаю и без

Ну авто в моём случае - это нереально))) а ювелирку,то тут я типа не заслужила))))ну никогда даже и не пытался подарить,как мне сильно не хотелось получить на днюху хотя бы душманское колечко на память... ну мне родители всегда дарили)))а теперь и не хочется)))дорога ложка к обеду))

Мне и экономить не на чем:DВариантов нет,он сам на мне экономит и таким несчастным прикидывается аж тошно... брехло...:рл:то нежданные покупки по бешенным деньгам любимой,то море по два раза в год,ну такой прям несчастный... аж смешно... и брехня —брехню покрывает... как можно быть таким я не понимаю... таким безсовестным в поступках... больше всего бесит когда дурачка включает,типа ничего такого нет и лошица ничего не понимает и не догадается... шо мне надо ждать праздника что.бы подарить туалетную воду,а жене ее купить просто так и на мою.днюху ее оттарабанить в ебиьет.... ну просто ****ец.... . А потом ***ть высылать мне фото типа как лохушке,якобы такой нежданчик,спасибо хоть.не селфи... втихаря поехать ни слова ни в пятницу ни в субботу не сказать,та был он ****истым таким и остался.... человека ничего не изменит... может и изменит обстоятельства,но когда меня уже не станет наверно... все познается с обстоятельствами... когда от жизни получит размах,тогда может чето и поймет,а сейчас он царь королеву повез и он прав:D:іржач:
Извини,не в тему,просто прорвало... хочется кричать,биться головой о стену,я не знаю... душу разрывает на кусочки... сейчас такое состояние,что просто пизлец... нужно выговориться... так плохо мне... даже на работу не пойду,я просто не в силах.... сегодня просто ушла с пол дня,тошо ну я разбита на самом деле... у меня просто вот у опустились руки.... подобного свинства я просто не ожидала.... просто накипело... то я уже терпела покупки хуюпки ей,развлекаловы,море,ну ***ть.египет на мой день рождение просто добил....
с прошедшим Днём Рождения :)

а ты уже вся улетела в мысли о подарке...
может стоит попробовать его значимость снижать?
может уже стоит попробовать посмотреть на других мужчин?

ВЫ , конечно, простите, но этот ваш спич вызывает только один вопрос " Простите, кто на ком стоял?" (с)

это были эмоции... когда я под сильными эмоциями пишу,то и сама потом не в состоянии понять... просто так больно...

я описал выше реальный случай со знакомой, очень тяжко..

я читала... Таких много девушек... У меня на работе таких тоже много... Одна сама выгнала мужа)правда я так и не поняла почему,ну видно что им очень тяжело... как финансово,так и по времени...

с прошедшим Днём Рождения :)

а ты уже вся улетела в мысли о подарке...
может стоит попробовать его значимость снижать?
может уже стоит попробовать посмотреть на других мужчин?

Спасибо большое:):кручусь:
Та мне безразлично было бы о том подарке,но когда вот так вот... то оно само... просто до этого нюансы ну мелочи были от которых больно,человек ну просто сам себе противоречит... ну просто я не понимаю... я устала,что вот на моём фоне выезжает другая тётя... было бы не значимо,если бы не... пару тройку "не"...
Не могу на других мужчин,меня от них воротит чето... а это вот вообще давно так в голове заложилось,что если этот такий,то другие не лучше наверно... Та и какие другие мужчины,я даже на работу не смогла выйти... а это для меня есть нонсенс,значит я совсем разбита в хлам...:D

смешно,но шо ж тогда мужчине жаловаться на меня)))))или вообще жаловаться,если у него такой образ жизни))ну не я так другая была бы)) А мужчине следовало бы в своё время сообразить,что не стоит трогать детей... А теперь поздно пить боржоми...

:confused::confused::confused:
Это вас, что ли? А сколько ж вам лет?)

Это какой-то новый поворот.
И все хотят подарков?:confused:

Какой новый поворот?нового в этом ничего нет...
нет конечно))))это не тот человек,что бы от него хотеть... и я бы не хотела если бы не подарке другой... ещё и на мои именинны:іржач::іржач::іржач:
У него отношения с женщинами экономичные.Я допустим от него получила розочку через два года отношений.
Ну вы ж не сравнивайте наше время отношений с другими... там у него сугубо пользование служебным положением))

Спасибо большое:):кручусь:
Та мне безразлично было бы о том подарке,но когда вот так вот... то оно само... просто до этого нюансы ну мелочи были от которых больно,человек ну просто сам себе противоречит... ну просто я не понимаю... я устала,что вот на моём фоне выезжает другая тётя... было бы не значимо,если бы не... пару тройку "не"...
Не могу на других мужчин,меня от них воротит чето... а это вот вообще давно так в голове заложилось,что если этот такий,то другие не лучше наверно... Та и какие другие мужчины,я даже на работу не смогла выйти... а это для меня есть нонсенс,значит я совсем разбита в хлам...:D
конечно воротит. это нормально сейчас для тебя. он для тебя сейчас, хз, как белый медведь. сложно не думать про белого медведя, если мысли все о нём и о нём.
сразу выкинуть/забыть значимого человека нереально ни для кого.

пробовать общаться с другими мужчинами. не сравнивать и не натягивать прекрасный образ мистера Л на других.
по песчинке/кирпичику замещать.

конечно воротит. это нормально сейчас для тебя. он для тебя сейчас, хз, как белый медведь. сложно не думать про белого медведя, если мысли все о нём и о нём.
сразу выкинуть/забыть значимого человека нереально ни для кого.

пробовать общаться с другими мужчинами. не сравнивать и не натягивать прекрасный образ мистера Л на других.
по песчинке/кирпичику замещать.

та ну такое у нас часто в отношениях... была у нас с ним стычка недели две назад,ну я в себе это всё перенесла и как то старалась не подавать виду ему,что обиженна... ну тут ***ть накипело... ну просто оно по крупинке и такой ещё пинок под зад))))две недели назад вообще отжег:іржач:в общем была у нас стычка и сидим с ним у меня,а он мне защимляет мол "Это нормально когда любимой жене...." и ****ец... Человек просто *** не фильтрует совсем... ты в моем доме находишься,я тебя ***ть ждала,ты со мной ебёшься,знаешь как до потери пульса люблю тебя и такое исполняешь... Потом следовал вопрос "Чего ты обиделась мол",не ну ****ец... Ну и на днюху свою я тоже по идеи должна за его жену порадоваться наверно и пожелать им классного медового месяца:рл::іржач::Dну *** мне не понятно как нормальная баба должна себя повести в такой ситуации))))Порадоваться,что он в дьютике возьмет ей туалетную воду и т.д... пораджоваться вообще шо он её выгуливает и покупает всё... ну как вот в такой ситуации,просто что он ожидал не пойму какой реакции:рл:
Та не получится с другими,пробовала много лет назад... и его советы и советы других... ну это нереально... и работу типа найти себе и якобы попустит,шото ебашу сутками на трёх работах и не попускает меня,а просто не могу работать... вот сейчас как бы я даже сосредоточится не могу,поэтому даже и не вышла,нет смысла,тело на работе а мозги в депрессии большой....
Прост *** обидно человек тихушник,всё втихаря из под тешка,не имея стыда,совести с переменчивым мнением как у бабы... не ценящий ни людей никого,кроме себя любимых... и больше всего поражает похабное отношение к окружающим... человек от считает что вот он царь и семья богов,а остальные ***** и лохи...

та сейчас я старая уже

:рл: В 29-30 старая?
Я так и думала, что у вас опыта отношений и не было до него, и сравнивать не с чем, и кажется что по-другому быть не может.
А у вас самый отличный возраст для того чтобы отправить ваше недоразумение вон и начать новую жизнь.:клас:)

как нормальная баба должна себя повести в такой ситуации))))

Нормальная в такой ситуации изначально не оказалась бы - сбежала б через месяц максимум, а не ждала розочку два года. Да дело вообще и не в розочках - а в отношении. Человеком надо оставаться всегда.

В 29-30 старая?
Я так и думала, что у вас опыта отношений и не было до него, и сравнивать не с чем, и кажется что по-другому быть не может.
старая....))) Опыт был... Встречалась с двумя до этого,они любили сильно меня,но я их нет))))

Нормальная в такой ситуации изначально не оказалась бы - сбежала б через месяц максимум, а не ждала розочку два года. Да дело вообще и не в розочках - а в отношении. Человеком надо оставаться всегда.
Я была наивной юной девушкой)))и в принципе ничего не ждала от него как и сейчас не жду ничего.Так же как и на сегодняшний день чувства к нему всегда были важнее всего,даже важнее чем сама себе я... Дело действительно не в розочках,дело просто вот в ситуации... некрасивой и подлой...
И не сбежала,потому что ну это такие чувства были прекрасные высокие,ну в принципе и сейчас так же.... Допустим вот вспоминаю я то что было девять лет назад ощущения такие,то это так мило так искренне было с моей стороны,ну это рельно те чувства о которых пишут в книгах.... в принципе и сейчас так,но только с исцарапанной душой и потоптанным сердцем... Как то боли было больше... Просто взрослый мужик,почему столько он мне причинил боли... почему ничего не исправил в лучшую сторону,почему если что-то хорошее происходит то мне нужно на год постареть... столько почему...
Вы извините меня,что так много пишу,просто такая депрессия,так кроет не по детски,мне так обидно и я не знаю как дитё малое,сегодня ни с постели не вылазила,тупо плачу вторые сутки,так наболело и с таким подсрачником....
больше всего бесило,что человек вот отчет не дает себе,просто до смешного доходит,интересоваться у меня как летают за границу,для того что бы свою мадам вывезти и хорошо что бы она отдохнула... ну ***ть я просто не могу,меня это ещё в мае прикумарило... человек просто даже совести не имеет... это просто вышла ситуация прям как я выбирала ей нижнее бельё.... просто ****ец....

Я была наивной юной девушкой)))и в принципе ничего не ждала от него как и сейчас не жду ничего.Так же как и на сегодняшний день чувства к нему всегда были важнее всего,даже важнее чем сама себе я... Дело действительно не в розочках,дело просто вот в ситуации... некрасивой и подлой...
И не сбежала,потому что ну это такие чувства были прекрасные высокие,ну в принципе и сейчас так же.... Допустим вот вспоминаю я то что было девять лет назад ощущения такие,то это так мило так искренне было с моей стороны,ну это рельно те чувства о которых пишут в книгах.... в принципе и сейчас так,но только с исцарапанной душой и потоптанным сердцем... Как то боли было больше... Просто взрослый мужик,почему столько он мне причинил боли... почему ничего не исправил в лучшую сторону,почему если что-то хорошее происходит то мне нужно на год постареть... столько почему...
Вы извините меня,что так много пишу,просто такая депрессия,так кроет не по детски,мне так обидно и я не знаю как дитё малое,сегодня ни с постели не вылазила,тупо плачу вторые сутки,так наболело и с таким подсрачником....
больше всего бесило,что человек вот отчет не дает себе,просто до смешного доходит,интересоваться у меня как летают за границу,для того что бы свою мадам вывезти и хорошо что бы она отдохнула... ну ***ть я просто не могу,меня это ещё в мае прикумарило... человек просто даже совести не имеет... это просто вышла ситуация прям как я выбирала ей нижнее бельё.... просто ****ец....
это ты сама макаешь себя в эту "ситуацию". не он.
он как раз даёт себе отчёт и не знает как тебе дать этот отчёт.

Назад
Зверху Знизу