Я думаю, таких девочек не существует. Не понимаю, где находится младенец, пока мама на работе?
ну только если она не работает на дому...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю, таких девочек не существует. Не понимаю, где находится младенец, пока мама на работе?
Существуют, это случай мам-фрилансеров. Дома работают.
ну только если она не работает на дому...
+
к чему вы клоните, барышни?
может быть когда она забеременела были другие обстоятельства, жизнь/обстоятельства могли поменяться.
той барышне не надо было рожать? именно той или вообще?
сейчас что ей делать?
Если она работает на дому, то должна иметь хороший стабильный доход. Чем можно заниматься на дому? Насколько знаю про работу на дому, обычно это нестабильный и невысокий доход. Рожать для себя и работать от заказа до заказа это очень рискованно. Я думаю, рожать для себя может только богатая женщина, у которой есть стабильная высокооплачиваемая работа и обычно это не на дому. Ну, какая-нибудь хозяйка предприятия или замдиректора чего-то там. Но фрилансер...это звучит как-то слабенько.
мы никак не можем быть в обстоятельствах той девушкиК тому , что я на такое не подписалась бы. В обстоятельствах той девушки. Она сделал, то что сделала. Я же сделала по другому.![]()
мы никак не можем быть в обстоятельствах той девушки
зато это её жизнь. её счастье и смысл.
к чему вы клоните, барышни?
может быть когда она забеременела были другие обстоятельства, жизнь/обстоятельства могли поменяться.
той барышне не надо было рожать? именно той или вообще?
сейчас что ей делать?
Я никогда его его не тягаю по магазинам... он боится со мной ходить,что бы я не дай Боже не попросила что—то себе купить... А с женой он ходит,покупает,водит... И сам ей скупляется,вообще любит он лазить по магазинам но только не со мной и не для меня...Да чтож у тебя все так сложно.Для того чтобы знать что нравится мужчине или нет,необязательно его тягать за собой по магазинам.Максимум-привести его и показать что-то,что уже присмотрела.Не знаю как ты,а я не встречала мужчин которые получают удовольствие от хождения по магазинам с женской одеждой:
А если он выберет то что тебе не понравится?Ты будешь это носить?![]()
Я никогда его его не тягаю по магазинам... он боится со мной ходить,что бы я не дай Боже не попросила что—то себе купить... А с женой он ходит,покупает,водит... И сам ей скупляется,вообще любит он лазить по магазинам но только не со мной и не для меня...
![]()
"... эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки" (с)
Подозреваю, что там аккумуляторы Tesla...
Раз вы отдались женатому мужчине, нарушив законы семейной гармонии, то теперь не жалуйтесь.
А с женой он ходит,покупает,водит...
Ну не устоял, понимаю, но 9 лет тягомотины?.. БезрадостнойМожет он не смог устоять перед очарованием этой дамы и принял грехопадение как терновый венец любви.
Ну не устоял, понимаю, но 9 лет тягомотины?.. Безрадостной
Уже б давно свернул эту печальную историю и лелеял семейную гармонию
а мож каждый раз, когда он, запинаясь, начинает фразу "Малая... я давно хочу тебе сказать..." , она начинает лезть на балконные перила/делать ему *****/ вручать новый галстук?И он, вздыхая, говорит совсем не то...
П.С. я такое в кинЕ видела...![]()
Мелочи себе и так купите. Желайте что-нибудь грандиозное, да сбудется!
Почему не говорит? Говорит.