Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие подарки вам дарят?

Существуют, это случай мам-фрилансеров. Дома работают.

ну только если она не работает на дому...

Если она работает на дому, то должна иметь хороший стабильный доход. Чем можно заниматься на дому? Насколько знаю про работу на дому, обычно это нестабильный и невысокий доход. Рожать для себя и работать от заказа до заказа это очень рискованно. Я думаю, рожать для себя может только богатая женщина, у которой есть стабильная высокооплачиваемая работа и обычно это не на дому. Ну, какая-нибудь хозяйка предприятия или замдиректора чего-то там. Но фрилансер...это звучит как-то слабенько.

+

к чему вы клоните, барышни?
может быть когда она забеременела были другие обстоятельства, жизнь/обстоятельства могли поменяться.
той барышне не надо было рожать? именно той или вообще?
сейчас что ей делать?

К тому , что я на такое не подписалась бы. В обстоятельствах той девушки. Она сделал, то что сделала. Я же сделала по другому. :)

Если она работает на дому, то должна иметь хороший стабильный доход. Чем можно заниматься на дому? Насколько знаю про работу на дому, обычно это нестабильный и невысокий доход. Рожать для себя и работать от заказа до заказа это очень рискованно. Я думаю, рожать для себя может только богатая женщина, у которой есть стабильная высокооплачиваемая работа и обычно это не на дому. Ну, какая-нибудь хозяйка предприятия или замдиректора чего-то там. Но фрилансер...это звучит как-то слабенько.

А чего так планку занизили? Всего лишь директор может сама себе рожать. Как минимум, депутат вр.

К тому , что я на такое не подписалась бы. В обстоятельствах той девушки. Она сделал, то что сделала. Я же сделала по другому. :)
мы никак не можем быть в обстоятельствах той девушки :)

мы никак не можем быть в обстоятельствах той девушки

Но на основании чего-то же вы написали расхожую фразу)

зато это её жизнь. её счастье и смысл.

к чему вы клоните, барышни?
может быть когда она забеременела были другие обстоятельства, жизнь/обстоятельства могли поменяться.
той барышне не надо было рожать? именно той или вообще?
сейчас что ей делать?

Не надо предполагать что было, Билли исходные данные вкратце набросал.
Мои же посты были о моем личном отношении к ситуации. И мысли вообще.
А барышня и без нас разберется)

на сегодняшний день по факту: свою личную жизнь не светит, ребёнка воспитывает достойно, девочке уже около 5 где-то, садик + доп занятия для развития какие-то, работа стабильная , но заработок не большой, самое тяжкое она прошла, и выкрутится дальше. и да, насчёт если ребёнок заболеет, а нужно быть на работе- и такую опу она проходила, брала выходные за свой счёт, понятно тяжко, но кто говорил что будет сладко.. я как-то хотел ей сказать, что самым выносливым и достаётся ж по самые помидоры.., но смолчал, а так уважуха ей..
кто-то не рискнёт, она для себя решила и сделала своё материнское будущее и теперешнее ..

Да чтож у тебя все так сложно.Для того чтобы знать что нравится мужчине или нет,необязательно его тягать за собой по магазинам.Максимум-привести его и показать что-то,что уже присмотрела.Не знаю как ты,а я не встречала мужчин которые получают удовольствие от хождения по магазинам с женской одеждой:
Я никогда его его не тягаю по магазинам... он боится со мной ходить,что бы я не дай Боже не попросила что—то себе купить... А с женой он ходит,покупает,водит... И сам ей скупляется,вообще любит он лазить по магазинам но только не со мной и не для меня...

А если он выберет то что тебе не понравится?Ты будешь это носить?:confused:

Ну а что мне остается делать?мне много что не нравится... ниче ж... я не люблю себя поэтому как бы... пофик...

Я никогда его его не тягаю по магазинам... он боится со мной ходить,что бы я не дай Боже не попросила что—то себе купить... А с женой он ходит,покупает,водит... И сам ей скупляется,вообще любит он лазить по магазинам но только не со мной и не для меня...
13696211679739.gif

Может он не смог устоять перед очарованием этой дамы и принял грехопадение как терновый венец любви.
Ну не устоял, понимаю, но 9 лет тягомотины?.. Безрадостной
Уже б давно свернул эту печальную историю и лелеял семейную гармонию

Ну не устоял, понимаю, но 9 лет тягомотины?.. Безрадостной
Уже б давно свернул эту печальную историю и лелеял семейную гармонию

а мож каждый раз, когда он, запинаясь, начинает фразу "Малая... я давно хочу тебе сказать..." , она начинает лезть на балконные перила/делать ему *****/ вручать новый галстук?:confused: И он, вздыхая, говорит совсем не то...
П.С. я такое в кинЕ видела...:збентежений:

• Це лайк!
Реакції: E.N
а мож каждый раз, когда он, запинаясь, начинает фразу "Малая... я давно хочу тебе сказать..." , она начинает лезть на балконные перила/делать ему *****/ вручать новый галстук?:confused: И он, вздыхая, говорит совсем не то...
П.С. я такое в кинЕ видела...:збентежений:

" Высокие отношения" (с):D

Мелочи себе и так купите. Желайте что-нибудь грандиозное, да сбудется!

я и так сама себе почти все покупаю... а грандиозное,мне никогда не подарит.Он повез свою мадам отдыхать по второму кругу,я так и не поняла у кого днюха была у меня или у нее:іржач: ***,и обидно и смешно одновременно:рл::іржач::(

Назад
Зверху Знизу