неужели имея пять фирм нельзя удовлетворить свои потребности? а не так чтоб только на еду хватало?
Кто имеет пять фирм?

Бухгалтер может обслуживать 100 фирм и флп. Он их имеет?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
неужели имея пять фирм нельзя удовлетворить свои потребности? а не так чтоб только на еду хватало?
Мистеру Л
Вот, хочу. Уже гипнотизировала их и примерила. Шикарные
![]()
Еще кольцо в комплект..и в Стамбул хочу на фестиваль тюльпанов.
последнее что подарили мне мои мальчики( сын и муж)- посадили 40 кустов роз!
без повода муж балунт хорошим вином и сыром с плесенью) есть у меня слабость к хамону и корюшке еще)
а по теме. не так подарок важен-как внимание и хороший ****!
он сбежити к тому же он привык на мне всегда экономить,жене всегда лучшее,а мне как всегда
и ***,для этого надо ждать праздника.... ей просто так,а мне вот надо для чего либо ждать ***ть днюху и восьмое марта
****ец самой смешно
Поэтому я нихера не хочу и стала не любить свой День Рождения как и лето
Короче фишка еще в чем жене подарит путевку в египет,а днюха мнену ****ец
на мне сэкономить надо крепко,он и так летом её на море повез и приодел ее шмоток накуплял ей курточку и платттюшко,а мне даже на море не дал
так шо тут без вариантов
и без ******ов
я конечно выебуюсь иногда типа мол вот у меня,но он же потом на зло повторяет и делает или покупает то что я сама себе он покупает жене.... вот и вся ***ня западла мужского...
ты ******* перекручивать... иди *** ******* судьбу свою.за хвост,нехуй мою.*******... доебаться не к кому не пойму?а ты не читай,понятней будет жить.Тошо читать ты не умеешь,если бы умела,то поняла б суть темы и первое сообщение,а не выискивала б к чему доебаться... тоже мне разведенка агрессивная... Никто мне ***ть ничего не должен,всем я ***ть должна,тело душу,часть молодости своей,ноги вытирать должна давать о себя,пользоваться собой,обманывать и т.д.... че ты доебалась?Без.тебя охуенно общались с девчулями,пришла выхаркнулась полегшало?научись читать для начала перед.тем как писать "читаю,читаю—понять не могу"![]()
закройте тему плиз... потму что ну дичь прилетела... начинается флуд и перекручивание... неприятно общаться...
а телескоп то зачем с камерой?Скутер у меня уже есть на даче...
Все мы дети в душеМне играть некогда,только с работы еду
![]()
я согласна что внимание и **** куда важнее,поэтому меня и гнетет все... поэтому я ничего и не хочу... тошо мне не хватает внимания и я недоебанная уже девять лет хожу,от этого всего меня кроет... что я молодая девушка и просто так вот ... ну вот так короче все плохо...
А чего вам посадили именно 40 кустов роз??? Я себе 27 на даче посалила... как бы 40 цифра такая не очень...
тут ошибаетесь,он ничего не прочитал и никогда не прочитает.Та и писать мне ему не нужно,я и так сказала.Не пойму что вас цепляет?и почему плавно с темы сходите?тема не конкретно обо мне... если прочтете внимательно то я писала как у людей бывает,что дарят и т.д...
Да-да, такой он дурачек , чтоб не понять как выгодна девица , которая ничего не хочет.
.
Я прям не знаю себе на новый год заказать) Ну заказала себе новую кофемашину, чтоб старую на дачу отвезти.. но это как бы всем) а вот надо же еще часто то и себе...
Да-да, такой он дурачек , чтоб не понять как выгодна девица , которая ничего не хочет.
у тебя запросы не детские,ты хочешь шоб он вообще сбежал в другой город от меня? Было время когда хотела серьги,но те которые хотела мне подарили родители,ну не совсем как хотела,но у него была возможность принять участие,он отморозился и я купила с топазом серьги,а хотелось с топазом и пыльцой брюликов,но не хватало совсем понты шото ну совсем не много... ну короче пришлось купить просто с топазомну зато больше золота и красивые тоже.С кольцом та же ситуация,но кольцо с брюликом у меня.В стамбул полечу не я,он жену в ебибет повезет,,так шо тут мне отсос петрович будеткак и летом
та куда ж еще прощепросто бывают тяжкие моменты,когда выговориться хочется и больше ничего не хочется...
Зачем ему говорить за кольцо?Если мне ничего не хочется... И кольцо у меня есть с бриллиантом... А че ему лечить трипак?Я не заразна и не с кем не ебусь кроме него...
я пусть хоть в меня тапками покидают, но я реально поняла одну вещь- если мужчина ничего не тратит на женщину, она ему не дорога и не нужна. А если мужчина вкладывает в даму деньги.. то значит для него это долгоиграющий проект
походы в заведения не считаются.Походы в ресторан считаются? Или только покупка трусов?
это будет не то. дорога ложка к обеду, а обед уже настал(с)ну просите у него на Н.Г исправить оплошность и подарить вам пыльцу брюликов в дополнение к вашим топазам.
как гриццо и овца-мистер Л цел,и Мммалая сыта
любовь - это не грипп. она приходит/уходит исключительно у нас внутриВот и я об этом же... что от денег и подарков и материального блага радости нет и не бывает... ничего не радует... все в моральной стороне вопроса... в духовности чтоли...
та ходила к психологу,шо толку... любовь еще никто не вылечил...