аппетит приходит во время еды. сейчас не охота. но. пока что тебя никто не везёт выбирать подарок. не настраивайся раньше времени. когда повезут, тогда про настрой/подарок и думай. пусть это будет спонтанно, а не тухло от того, что не совпадает с твоим представлением.
мужчины быстро утомляются от выбора, а женщинам обычно нужно обстоятельно выбрать.
сама предварительно зайди и примеряй интересное, если про одежду.
можно в брокард. там не только запахи. косметика. на кассе сейчас у них блески в виде маленьких торитиков/пироженок вообще за недорого
можно украшение. золото носишь? не кольцо. серьги? будешь в золотых серёжках каждый день ходить?
та дело в том,что я и не настраиваюсь вообще на подарок... в принципе мне он и не нужен тот подарок на самом деле... Просто интересно как у других.людей.Думаю если бы я была озадачена подарком и мне хотелось.бы,то даже и не задумывалась как у других людей обстоят с этим вопросом дела,а думала б как раньше просто "хочу"

,а на сегоднешний такой облом даже для самой себя что ничего не хочу.Кстати по поводу спросить у других.людей,хотела у любовника спросить мол что он жене дарил когда—то или дарит

хоть и сама знаю ответы,но *** так на языке чесалось.... шо мол ей всегда находил шо дарить,а мне.бедный не знает и вечно эконом вариант... вот моральная сторона вопроса конечно заедает... ну я сдержалась и не стала его подьебывать ибо он мужик и может у него прийдет все же здравый ум... хотя если не пришол,то уже и не придет...
Ну мужчины утомляются,просто почему одной он знает что дарить и не жалеет ни времени ни сил,а другой эконом во всем и всех вариантах

поэтому мне и не приятно даже принимать подарок из—за этой стороны вопроса... одной просто так дарит,а мне надо только два раза в год.дарить это днюха и восьмое марта,та нафик тогда надо такое унижение меня...
Одежду не хочу... а то шо хочу мне никто и никогда не подарит

По поводу брокарда,то в общем у меня монталь,живанши три вида,пятое авеню,гуччи,кельвин кляин из дьютика,и дарил мне любовник yohji yamamoto из брока... ну как бы заряд норм... живанши единственное заканчиваются ангел и демон,но они мне уже и надоели за много лет... а другое я не знаю,что хочу... от ну не зеаю вообще... Блесками для губ я вообще не пользуюсь,не люблю блески.Пудра,тонак есть дорогие... помаду любовник дарил крутая помада очень нравится,но у меня ее еще половина.Есть еще другая помада,чуть хуже.Тени любовник давно дарил есть,есть я покупала... туш на работе подарили и я еще две купила правда душманские купила

Но дело в том,что я то и косметикой не так часто пользуюсь,нет у меня девчачьей болезни на это... может потому,что постоянно экономлю на себе таким методом... хз...
золото раньше носила,а сейчас боюсь.А чего не кольцо?Я давно хотела короче шоб он добавил мне на колечко,мама давала на днюху деньги и мне не хватало,ну я хотела что бы как бы подарок на память от двоих был и я довольная былаб,но *****... и мне родители все—равно купили колечко короной как я и мечтала

без участия Лю.Потом кольцо хотела с брюликом,но та же история он отморозился и мне родители купили с брюликом и топазом,ну потгм же мне надо было серьги с топазом и брюликом

к кольцу,ну любовник сказал типа *** они мне надо и т.д впрочем как всегда одна и таже песня... а я то спала и видела их,они мне вздревались везде эти серьни я так их хотела... ну короче думала может мама даст денег и он добавит вот и будет мне охуенный подарок на днюху,ну и тут меня ждал облом... мама бабла дала,а он отморозился типа мне оно не надо,хотя я мечтала о них... ну тогда мне не хватало понты до тех сережек,ему там ну совсем чуть было добавить... ну в общем пришлось мне купить серьги просто с топазом,но без брюликов или россыпи хотя бы.... ну оно может и к лучшему,я обожаю эти серьги,это мамы подарок.Ну как то так... просто я раньше любила носить золото и болела ним,но он мне ничегошеньки на память из украшения не подарил...

я не знаю почему... а сейчас у меня все есть и я переболела этим... у меня три пары сережек одни с топазом,вторые с рубином,третьи круглые большие кольца,две цепочки,крестик,три куллона,восемь колец,браслет,подвеска на браслет... ну как бы мне пока хватает и я скажем так нажралась

понятно что люблю как и все бабы все—равно украшения,но шо у меня все есть уже... серьги с брюликами все—равно никогда не подарит,если даже не добавил тогда,то подарить точно не подарит

или кольцо с изумрудом зеленым

мне тлже не видать.А в серьгах золотых я каждый день хожу,я люблю их

Ото больше ничего и не надо,остальное в сейфе прячу,ссыкотно олевать,все же память. Вспомнила еще шо как хотела серебрянную цепочку с крестиком серебрянным,ну тоже отморозился,я поехала сама себе купила,но правда поносила две недели и меня обсыпало от серебра шею,а потом я к счастю порвала ее вообще

ну поносила две недели,наигралась и валяется.