Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие подарки вам дарят?

Ой, а что, можно подарки заказывать? :D

кому?щас мы тут всем женским список подготовим:збентежений:

Мистеру Л :D

Вот, хочу. Уже гипнотизировала их и примерила. Шикарные

ed9gcc.webp

Еще кольцо в комплект..и в Стамбул хочу на фестиваль тюльпанов.

Мистеру Л :D

Вот, хочу. Уже гипнотизировала их и примерила. Шикарные

ed9gcc.webp

Еще кольцо в комплект..и в Стамбул хочу на фестиваль тюльпанов.
все замечательно,но...
вопрос в другом,потянит ли Любовник,наши хотелки:збентежений::любов::D

последнее что подарили мне мои мальчики( сын и муж)- посадили 40 кустов роз!
без повода муж балунт хорошим вином и сыром с плесенью) есть у меня слабость к хамону и корюшке еще)
а по теме. не так подарок важен-как внимание и хороший ****!

последнее что подарили мне мои мальчики( сын и муж)- посадили 40 кустов роз!
без повода муж балунт хорошим вином и сыром с плесенью) есть у меня слабость к хамону и корюшке еще)
а по теме. не так подарок важен-как внимание и хороший ****!

Красота!

.Фотик хотелось зеркальный,думала родители хороший купят,а любовник сказал шоб не спешила и купил мне обычный... поэтому ничего не хочу просить...
А ты озвучивала ему ,что хочешь зеркалку и примерные модели?
Поэтому ну вопрос денег сам по себе унизительный
Чего это унизительный.:незнаю:
У меня с подарками сторго .Или дарят то что гарантировано меня обрадует,или деньги.Так как я не умею радоваться тому,что меня не устраивает и делать счастливое лицо я в таких случаях не буду:збентежений:
Но это не за один день сложилось:)

и к тому же приятно когда он сам придумывает что подарить)))) просто я тогда так сравниваю на что же я заслужила на фоне них))))))))))
А ,так ты так ради повыебываться,ясно:)

Я не осуждаю за связь с женатым (сама грешна), но вот годами рядом с женатиком телепаться, это совсем себя не уважать. Да и просранные годы...

та речь же не об этом... а то все сьезжают с основной темы,на обсосанную годами... и веками...
жизнь такая штука,шо ну ее ***...

Он прочитал самое главное - вы ничего не хотите.

тут ошибаетесь,он ничего не прочитал и никогда не прочитает.Та и писать мне ему не нужно,я и так сказала.Не пойму что вас цепляет?и почему плавно с темы сходите?тема не конкретно обо мне... если прочтете внимательно то я писала как у людей бывает,что дарят и т.д...

Да хотит Малая, просто знает, что вряд ли получит. Поэтому включила режим "мне ничего не хочется"
А Лю просто знает, что и без подарков прокатит, зачем платить больше, результат один и тот же (с)

та сейчас ничего не хочу,вот *** ну бывает такое что ну ничего не хочу и ничего не радует... депрессия наверно началась... если родители спрашивают шо хочу,а я ниче не хочу... то мама абалдела,что я ничего не хочу... поэтому ну причем тут Лю?Никакого режима нет и ничего не включаю... Зачем включать режим не понимаю?Просто когда хотела,то сама и приобретала шо хотела,а сейчас ниче не нужным стало чето... Как то *** больше морального и душевного хочется,чем старее становлюсь тем больше дело в принципах становиться,а материальное как то на задний план уходит:незнаю:странная я...

я бы визжала от восторга подари мне телескоп, крутую экшен камеру или электроскутер :D
мама говорит - ты чи ****, тебе сколько лет, девушки в твоем возрасте хотят шубу, украшения и тд
ну а я хоть и старая на вид, но в душе я ребенок лет 12, которому нужно срочняк собрать лего и свежую игрулю :D
а телескоп то зачем с камерой?:DСкутер у меня уже есть на даче...
Все мы дети в душе:DМне играть некогда,только с работы еду:D

А зачем мужика на длительный шопинг тягать? Это же негуманно. Нельзя самой присмотреть накануне, а он пусть оплатит?

ну просто я для себя не наряжаюсь.Тем более если за это мужчина платит,то это обязательно должно нравится ему в первую очередь.Ну это мое мнение.Я бы хотела что бы выбирал именно он,мне нравится наблюдать,мне приятно что он для меня выбирает,я доверяю ему... просто так хочется заботы,а в этом я видела капельку заботы,мне приятно от этого было,не от подарка а от того что он выбирает и думает об этом... хоть и так поспешно и в шимитированное время...

Это вы себя можете убеждать, но мы то знаем, что радости все равно нету и не будет при таких ваших раскладах. :незнаю:
Надо брать деньги и на них сводить себя к хорошему (!) психотерапевту.:клас:

Вот и я об этом же... что от денег и подарков и материального блага радости нет и не бывает... ничего не радует... все в моральной стороне вопроса... в духовности чтоли...
та ходила к психологу,шо толку... любовь еще никто не вылечил...

ну просто я для себя не наряжаюсь.Тем более если за это мужчина платит,то это обязательно должно нравится ему в первую очередь.Ну это мое мнение.Я бы хотела что бы выбирал именно он,мне нравится наблюдать,мне приятно что он для меня выбирает,я доверяю ему... просто так хочется заботы,а в этом я видела капельку заботы,мне приятно от этого было,не от подарка а от того что он выбирает и думает об этом... хоть и так поспешно и в шимитированное время...
Я не люблю шопиться и не люблю все эти примерки и муки выбора. Скорее всего, твой мужчина тоже. Ну присмотрела бы себе что-то сама, а с ним пришла бы чисто чтоб одобрил-купил или не одобрил и не купил.

Спасибо интернет-магазинам:( до них я была гораздо экономнее в силу лени

Вот и я об этом же... что от денег и подарков и материального блага радости нет и не бывает... ничего не радует... все в моральной стороне вопроса... в духовности чтоли...
та ходила к психологу,шо толку... любовь еще никто не вылечил...

Это не любовь, это болезненная зависимость.

Назад
Зверху Знизу