Gost
G
А я думаю, что считаются. Я бы к примеру с кем попало по ресторанам не ходил.походы в заведения не считаются.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я думаю, что считаются. Я бы к примеру с кем попало по ресторанам не ходил.походы в заведения не считаются.
не ходи по ресторанам с кем попало.А я думаю, что считаются. Я бы к примеру с кем попало по ресторанам не ходил.
не ходи по ресторанам с кем попало.
идти в заведение с неинтересной барышней и считать это как вложение глупо.
любовь - это не грипп. она приходит/уходит исключительно у нас внутри![]()
Ещё одного мопса
У дочки недавно был д/р, весь класс ей желал много мопсов, я не выдержала и сказала, что это ж маме (мне) придётся их всех выгуливать![]()
Сильнее всего порадовал сынок в 9 лет- сам взял деньги из копилки своей и купил корзинку с цветами, муж на ДР несколько раз дарил мобильные телефоны, в прошлом году цветок в горшке и розы, принесли со старшим мне, потом мы с мужем сходили в шашлычную и поехали в кинотеатр ...но у нас доходы небольшие, а вообще я считаю , что самые большие и драгоценные подарки, которые мы подарили друг другу- это 2 наших сыночка.Есть масса тем о том "Что подарить",но вот интересует что вам реально дарили мужчины?
В силу обстоятельств, интересно стало что дарят мужчины на День рождение к примеру? Либо что вообще дарят вам?Родители хотят сделать хороший подарок,а я не знаю что хочу... вроде как и знаю,но в тоже время мучают сомнения...
Без флуда плиз,знаю вашу "любовь" ко мне,но *** все имеет место быть и мы не в совке что бы кричали и внушали как жить...
Что заказать деду Морозу? Серьги не хочу.
вот как ни странно все мобильные телефоны, которые мне дарили, были подарены не на определенную дату, а просто такмуж на ДР несколько раз дарил мобильные телефоны
ну просите у него на Н.Г исправить оплошность и подарить вам пыльцу брюликов в дополнение к вашим топазам.
как гриццо и овца-мистер Л цел,и Мммалая сыта
ты ещё посчитай, что заправка твоей машины - это подарок для женщиныНичего не понял, но всё равно считаю, что поход в ресторан, это такой же подарок, если мужчина платит.
Походы в ресторан считаются? Или только покупка трусов?
Eurчто вообще дарят вам?
теперь мопса противоположного пола)и так два)![]()
Ничего не понял, но всё равно считаю, что поход в ресторан, это такой же подарок, если мужчина платит.
Так и есть. А кто кинет тапок, тот ***)я пусть хоть в меня тапками покидают, но я реально поняла одну вещь- если мужчина ничего не тратит на женщину, она ему не дорога и не нужна. А если мужчина вкладывает в даму деньги.. то значит для него это долгоиграющий проект
Что заказать деду Морозу? Серьги не хочу.
Ану заправь скорей в штаны свою мужскую солидарность!
Должен! Точка!
теперь мопса противоположного пола)
чтоб было много маленьких мопсяток![]()
не захотели много маленьких источников радости два раза в год?)у нас и так два) девочку стерилизовали