Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие подарки вам дарят?

не, ну что это за жлобство до чужих денег. уже нельзя человеку свои деньги пристроить по велению своего сердца. тем более на концерт вдвоем принято ходить

)))не,я ж не конкретно твоих денег имею ввиду,а сопоставила если бы мне подарили билет за 4тыс.,то я больше от злости упала б))))Просто тут же всё ещё от достатка зависит))))Не спорю вдвоём приятно на концерт ходить,наверно... просто меня он никогда ни на концерт ни в театр ни в цирк не водил:Dпоэтому хз.. как это... но думаю,что такое времяпровождение охуенно,но не за 4 тысячи)))мне б хватило билетика и за 60 грн. на мини выставу с головой:Dпросто ну выбрасывать столько денег,что бы на дядьку на сцене посмотреть,меня бы разорвало от жадности в этом случае:D

Все женщины мечтают о шубе и мальдивах,но нужно реальную сторону понимать

Я не мечтаю, про шубу уж точно))
Мальдивы...ну если только там есть что-то интересное помимо пляжей, т.к. тюлений пляжный отдых мне надоедает через пару часов. В плане островов и пляжей мне вообще Галапагоссы нравятся, но и это не сказать чтоб мечта. Там просто прикольно, морские львы пешком по поселкам ходят.

Вот про телескоп выше писали - да, согласна, вещь.:D

Да, тема. Я даже полезла посмотреть какие бывают... у меня ведь с южного балкона вид на Орион!

Вчера по тв видела серию Смешариков, где они учили космос и про звезды. Так когда речь шла про звезду Ориона Бетельгейзе, которая во сколько-то раз больше Солнца, я аж залипла.:рл::D

А в шубе куда ты пойдёшь? Сама же пишешь, что нигде не бываешь и никуда не водят.

та это мечта просто... какая может быть шуба... мне он анализов понавыписывали сегодня на пол шубы и неизвестно ,что дальше будет ещё:D
Не хочу я шубу,то просто мечты:) а если бы была,то на работу ходила б на совещания:Dс важным видом лица:D А так я никуда не хожу))то работа-до,дом-работа,а теперь ещё и работа-больница-дом:D

жить по нужде, это наверное как сходить по нужде.
конечно будут срывы.
ну да... не бывает середины нормальной... из крайности в крайность постоянно бросаюсь,при чем во всем...

Вчера по тв видела серию Смешариков, где они учили космос и про звезды. Так когда речь шла про звезду Ориона Бетельгейзе, которая во сколько-то раз больше Солнца, я аж залипла.:рл::D

Пойду-ка я картами звездного неба пошуршу...:D

)))не,я ж не конкретно твоих денег имею ввиду,а сопоставила если бы мне подарили билет за 4тыс.,то я больше от злости упала б))))Просто тут же всё ещё от достатка зависит))))Не спорю вдвоём приятно на концерт ходить,наверно... просто меня он никогда ни на концерт ни в театр ни в цирк не водилпоэтому хз.. как это... но думаю,что такое времяпровождение охуенно,но не за 4 тысячи)))мне б хватило билетика и за 60 грн. на мини выставу с головойпросто ну выбрасывать столько денег,что бы на дядьку на сцене посмотреть,меня бы разорвало от жадности в этом случае
а на винника пошла бы? моя бившая возможно будущая ещё в будущем тащится от него, билеты 400 и выше гривасов за билет, но я на такую рыготню ни шагу))

на днях сам себе подогнал подарочек за штуку баксов и *** мне тот день моего рождения.. тоже не люблю свой др

мне б хватило билетика и за 60 грн.

Вот хорошая тема за 60 грн, правда, на любителей (истории). Без шуток, хорошая.

28 ноября 19:00 в арт-центре Aza Nizi Maza состоится лекция Александра Савчука «Звери, копошившиеся в яме. Яворницкий, Таранушенко, Жолтовский».
В рамках лектория «Медленная история искусства» мы продолжаем цикл встреч о культурных процессах 1920-1930-х годов на территории Украины. После лекций о противостоянии авангардистских объединений и соцреалистов мы пригласили издателя Александра Савчука, чтобы поговорить о главных фигурах украинской этнографии, искусствоведения и музейного дела.
Центральными сюжетами лекции станут экспедиции:
- Дмитрия Яворницкого по порогам Днепра перед их скорым затоплением в рамках возведения масштабной гидроэлектростанции Днепрогес;
- Стефана Таранушенко и Павла Жолтовского, описавших украинскую деревянную архитектуру, не пережившую бурные события первой половины XX века

Вход на лекцию: 60 UAH / 30 UAH (студ)

Вот и ничего не имеешь.Так как мечты имеют особенность сбываться.
у меня никогда не сбываются мечты... если сбывались,то это было выстрадано и вымучено временем и обстоятельствами...

)))не,я ж не конкретно твоих денег имею ввиду,а сопоставила если бы мне подарили билет за 4тыс.,то я больше от злости упала б))))Просто тут же всё ещё от достатка зависит))))Не спорю вдвоём приятно на концерт ходить,наверно... просто меня он никогда ни на концерт ни в театр ни в цирк не водил:Dпоэтому хз.. как это... но думаю,что такое времяпровождение охуенно,но не за 4 тысячи)))мне б хватило билетика и за 60 грн. на мини выставу с головой:Dпросто ну выбрасывать столько денег,что бы на дядьку на сцене посмотреть,меня бы разорвало от жадности в этом случае:D

Я же и спрашиваю, зачем их считать чужие? они все равно чужие. Не суть важно, какая это сумма, это ведь подарок, зачем обсирать впечатление от такого?

Мне если начнут мозг высасывать вместо благодарности - зачем ты столько потратила, я сто процентов так больше делать не буду

я действительно работаю на трех работах(пять фирм тяну одновременно)

беать:іржач:

на днях сам себе подогнал подарочек за штуку баксов и *** мне тот день моего рождения.. тоже не люблю свой др

вот это глупо,а вдруг это твой последний ДР))

Так,рассказываю.Напиши список того что тебе хочется\надо и на что ты жалеешь деньги или их недостаточно.Наверняка же есть что написать,пиши все от мелочевки до крупного.А дальше озвучиваешь несколько пунктов своему любовнику.Можешь просто сказать чтобы подарил денег
Та в том то и дело что ничего не хочется и ничего не надо особо... ну надо,но то такое по мелочи)))))) Деньги не люблю когда дарят,вот денег не хочу точно.Был момент когда мне хотелось серьги с брюликами и мне не хватало денеже и совсем немного,то не добавил мне.Фотик хотелось зеркальный,думала родители хороший купят,а любовник сказал шоб не спешила и купил мне обычный... поэтому ничего не хочу просить... просто из того шо хотела,то не получала нормального... я тогда хотела шоб он просто немного добавил мне к зеркалке,а в результате получила просто вот на шо типа заслужила... Поэтому ну вопрос денег сам по себе унизительный и к тому же приятно когда он сам придумывает что подарить)))) просто я тогда так сравниваю на что же я заслужила на фоне них))))))))))

Лучший подарок мне дети в этом году на ДР сделали. Сразу несколько моих мрий в жизнь воплотили. :) Среди них билет на ОЕ. :любов:

ого)))) это ж сколько денег надо с собой взять ещё туда))) крутой подарок))):клас: ну опять же самой же не поедешь...:незнаю:

Малая,давай нас с Каратицей из чс выпускай,заипала

Назад
Зверху Знизу