Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие подарки вам дарят?

я связываться с женатым - это не свинство и не подлость, этому в институте благородных девиц учат, да)

в институте благородных девиц как раз и научили связываться с женатым:D
нет,не свинство... тут пнимаете ли палка двух концов,каждый из нас по своему не прав,но что ворошить прошлое...

в институте благородных девиц как раз и научили связываться с женатым:D
нет,не свинство... тут пнимаете ли палка двух концов,каждый из нас по своему не прав,но что ворошить прошлое...

Я не осуждаю за связь с женатым (сама грешна), но вот годами рядом с женатиком телепаться, это совсем себя не уважать. Да и просранные годы...

Он прочитал самое главное - вы ничего не хотите.

Да хотит Малая, просто знает, что вряд ли получит. Поэтому включила режим "мне ничего не хочется"
А Лю просто знает, что и без подарков прокатит, зачем платить больше, результат один и тот же (с)

Подарите себе на др турпутевку, даже через "не хочу" - запихнули себя в поезд и поехали. .
В люди надо вам. А то дом, работа, никуда не ходите.
та,сейчас некогда мне туризмом заниматься,работы много очень... пока есть работа надо работать,а то в январе и так может быть печалька... и я заболела сильно... сейчас как бы проблемы,жду остальных результатов...

Да хотит Малая, просто знает, что вряд ли получит. Поэтому включила режим "мне ничего не хочется"
А Лю просто знает, что и без подарков прокатит, зачем платить больше, результат один и тот же (с)

А . бдсм игрища - " Я знаю, что ты знаешь, что я знаю" .

Есть масса тем о том "Что подарить",но вот интересует что вам реально дарили мужчины?
В силу обстоятельств, интересно стало что дарят мужчины на День рождение к примеру? Либо что вообще дарят вам?Родители хотят сделать хороший подарок,а я не знаю что хочу... вроде как и знаю,но в тоже время мучают сомнения...
Без флуда плиз,знаю вашу "любовь" ко мне,но *** все имеет место быть и мы не в совке что бы кричали и внушали как жить...

я бы визжала от восторга подари мне телескоп, крутую экшен камеру или электроскутер :D
мама говорит - ты чи ****, тебе сколько лет, девушки в твоем возрасте хотят шубу, украшения и тд
ну а я хоть и старая на вид, но в душе я ребенок лет 12, которому нужно срочняк собрать лего и свежую игрулю :D

так и скажи ему - "не знаю, что хочу. давай встретимся в авеплаза/караван/дафи, выберем мне подарок на месте". только предварительно спроси на какую сумму ты можешь рассчитывать и выбери себе подарок на чуть меньшую сумму. на остаток можно ему что-то выбрать - сигары/зажигалку/носки/галстук/трусы или можно зайти в заведение общественного питания/заведение общественного просмотра фильмов.
хорошая идея:клас: и все—таки ты умная:)
единственное,что мне и выбирать неохота,ну ничего не хочется,я не знаю почему... а тему создала,просто узнать как у нормальных людей бывает это:)
Мы в позапрошлом году так и делали,но неочень получилось:)идея была его,она мне очень понравилась,но проблема в том что в плане выбора нарядов я очень проблемная... он и правда бедный замучался со мной тогда... шо не одену то не мой размер,то не нравится,то еще чето... и купили мы тогда платье мне,которое я так ни разу и не одела кроме как сфоткаться,потому что оно даже не выглаживается(ткань плохая(),но выбирала ж как бы я... Помню мы еще поругались,тошо ну реально он спешил домой и шо я могла выбрать за полтора часа отведенного времени... ничего нормального... мне если по магазинам ,то надо много времени,а он мне его не дал... и получилось тогда абы шо купить... тошо не сказал "давай в следующий раз в другой магазин поедем",тошо ему надо было отстреляться тогда и забыть,вот и выбрала то шо даже носить невозможно... я тогда так обиделась,шо один раз.вышли и то таймер чутли не засекал,ну шо я могу выбрать за такое время... А вот лифчик на восьмое марта выбрал мне офигенный вместе покупали,но тоже шото долго выбирали... но зато реально крутой...

Как можно не знать чего ты хочешь? Поэтому у тебя и нет не хрена.

ну вот так... не знаб и все... родители спрашивают шо хочу и то не знаю.шо загадать... ну вот как бы все для радости есть...

хорошая идея:клас: и все—таки ты умная:)
единственное,что мне и выбирать неохота,ну ничего не хочется,я не знаю почему... а тему создала,просто узнать как у нормальных людей бывает это:)
Мы в позапрошлом году так и делали,но неочень получилось:)идея была его,она мне очень понравилась,но проблема в том что в плане выбора нарядов я очень проблемная... он и правда бедный замучался со мной тогда... шо не одену то не мой размер,то не нравится,то еще чето... и купили мы тогда платье мне,которое я так ни разу и не одела кроме как сфоткаться,потому что оно даже не выглаживается(ткань плохая(),но выбирала ж как бы я... Помню мы еще поругались,тошо ну реально он спешил домой и шо я могла выбрать за полтора часа отведенного времени... ничего нормального... мне если по магазинам ,то надо много времени,а он мне его не дал... и получилось тогда абы шо купить... тошо не сказал "давай в следующий раз в другой магазин поедем",тошо ему надо было отстреляться тогда и забыть,вот и выбрала то шо даже носить невозможно... я тогда так обиделась,шо один раз.вышли и то таймер чутли не засекал,ну шо я могу выбрать за такое время... А вот лифчик на восьмое марта выбрал мне офигенный вместе покупали,но тоже шото долго выбирали... но зато реально крутой...
А зачем мужика на длительный шопинг тягать? Это же негуманно. Нельзя самой присмотреть накануне, а он пусть оплатит?

ну вот так... не знаб и все... родители спрашивают шо хочу и то не знаю.шо загадать... ну вот как бы все для радости есть...

Это вы себя можете убеждать, но мы то знаем, что радости все равно нету и не будет при таких ваших раскладах. :незнаю:
Надо брать деньги и на них сводить себя к хорошему (!) психотерапевту.:клас:

Помню мы еще поругались,тошо ну реально он спешил домой и шо я могла выбрать за полтора часа отведенного времени...

Я б тоже на его месте поругалась)

аппетит приходит во время еды. сейчас не охота. но. пока что тебя никто не везёт выбирать подарок. не настраивайся раньше времени. когда повезут, тогда про настрой/подарок и думай. пусть это будет спонтанно, а не тухло от того, что не совпадает с твоим представлением.

мужчины быстро утомляются от выбора, а женщинам обычно нужно обстоятельно выбрать.
сама предварительно зайди и примеряй интересное, если про одежду.
можно в брокард. там не только запахи. косметика. на кассе сейчас у них блески в виде маленьких торитиков/пироженок вообще за недорого
можно украшение. золото носишь? не кольцо. серьги? будешь в золотых серёжках каждый день ходить?

Та да. Или ещё больше расстроится, или скажет, что звиздю.

Чего расстроюсь?Совсем нет... Я ж тему создала из любопытства как у других,а не конкретно меня и мне... мне ничего не хочется,ну вот такой момент когда ну вообще ничего не хочется... бывает же такое?Просто интересно как у людей бывает...

О, так у вас мечта - шуба?
Уже что-то конкретное.

та то заоблачная мечта))))у всех же есть просто мечта которая никогда не исполнится:DЯ то отдаю себе отчет шо это из области фантастики)))Мечты у всех есть... Все женщины мечтают о шубе и мальдивах,но нужно реальную сторону понимать:) Мечта,но это не есть цель)))так детская фантазия,которая никогда не исполнится)))

Чего расстроюсь?Совсем нет... Я ж тему создала из любопытства как у других,а не конкретно меня и мне... мне ничего не хочется,ну вот такой момент когда ну вообще ничего не хочется... бывает же такое?Просто интересно как у людей бывает...

У меня не бывает, я всегда хочу и много чего.

та то заоблачная мечта))))у всех же есть просто мечта которая никогда не исполнится:DЯ то отдаю себе отчет шо это из области фантастики)))Мечты у всех есть... Все женщины мечтают о шубе и мальдивах,но нужно реальную сторону понимать:) Мечта,но это не есть цель)))так детская фантазия,которая никогда не исполнится)))
Я о шубе не мечтаю, нафиг мне она

Назад
Зверху Знизу