Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие подарки вам дарят?

да, в принципе если грызть себя за ошибки, пусть и такие жестокие, то ничем хорошим это не закончится... да и не заканчивается, как правило...
Себя сожрать? На психике плохо отражается..

Потому как если у тебя душа закрыта то ты пользуешься только холодным расчетом и своей выгодой

та не... ты шото путаешь...

или, по-твоему, тяга присунуть смазливой подруге жены за ее спиной - это признак открытой души?:confused:

та не... ты шото путаешь...

или, по-твоему, тяга присунуть смазливой подруге жены за ее спиной - это признак открытой души?:confused:

Вот тут я пас. Даже подруге подруги в мыслях не было

Вот тут я пас. Даже подруге подруги в мыслях не было

ну вот... а мы как раз о таком печальном случае... никакого расчета или душевности... просто глупость, за которую оч дорого можно заплатить...

ну вот... а мы как раз о таком печальном случае... никакого расчета или душевности... просто глупость, за которую оч дорого можно заплатить...

Тогда я просто неправильно понял.за глупость всегда дорогой расчет

ну хотя бы не встрять в похожее снова... не всем, да и не всегда доходит с первого раза...

Ну наличие персональной долгоиграющей любовницы это не образ жизни. Скорее распутье, шанс поступить правильно. Но своя ******а ближе к телу и нет в этом виноватых.

Такое редко можно пережить повторно

да да..тешь себя этими мыслями :D

я себе еще не противоречила, а вот в каждом твоем сообщении можно найти абсолютно несовместимые и противоречащие друг другу мысли)
так что лучше за собой следи)

мне *****)))
та для вас и ваших ценностей жизни я вообще сплошное противоречие,тем более круто отличаюсь от вас)))но меня это ****ец как радует))

дюрекс ультратонкие вам в помощь)

та лет семь назад и их пробовали)) натирают они не от тонкости зависит... дело в том шо натирают они мне на малых половых губах и именно той частью где заканчивается пресик у лобка на партнере.Сильно натирает именно резинкой самой,печет потом очень.

Ну его *** те аборты. Явно не полезно. А спиральку - не?

ну вот и я о том же... Поэтому выбрала противозачаточные. Та спиральку на тот момент мне сказали,что не рожавшим не ставят,потом позже смысла не было её ставить... ну кончать он в меня не кончает всё-равно хоть противозачаточные пью,а ставить спираль для того что бы раз в неделю потрахаться,ну я посчитала лучше таблетки так они хоть с целью лечения(профилактика и лечение гормонального фона и что киста появиться меньше вероятности,а с этим у меня часто проблемы)
А сейчас спиральку тем более не поставят,у меня сахарный диабет,поэтому не кстати...

да да..а еще ты не писала, что была бы самой лучшей женой, если бы он был с тобой, и у вас бы были детишки и все было бы в шоколаде) ;)

я писала что так могло бы быть,но так никогда не будет.
Что в этом плохого что я могла бы быть самой лучшей и могло бы быть всё в шоколаде?тебя от этого плющит?да так могло бы быть,но он так в своё время не захотел и так уже никогда не будет,я буду самой лучшей женой но не для него теперь...

Назад
Зверху Знизу