Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие подарки вам дарят?

ага,тебе смешно,а мен такое регулярно заряжал:D:рл: просто понимаешь как можно такое вытравить бабе которая и так в соплях,а потом ещё и спрашивать какого *** скул)))ну где логика))наверно от того шо охуенно мне)))

У интеллигентных людей это называется "золотой дождь"

Даже песня есть про это у Юрия Шевчука :

Капли на лице -
Это просто дождь,
А, может, плачу это я.

Позабыв про стыд
И опасность после
С осложненьем заболеть,
Люди под дождём
Как салют встречали гром...

Есть масса тем о том "Что подарить",но вот интересует что вам реально дарили мужчины?
В силу обстоятельств, интересно стало что дарят мужчины на День рождение к примеру? Либо что вообще дарят вам?Родители хотят сделать хороший подарок,а я не знаю что хочу... вроде как и знаю,но в тоже время мучают сомнения...
Без флуда плиз,знаю вашу "любовь" ко мне,но *** все имеет место быть и мы не в совке что бы кричали и внушали как жить...
Украшения и хорошие эмоции,впечатления))

:рл:
Зачем ты это рассказываешь на форуме,незнакомым людям?:незнаю:
У тебя какой то моральный эксгибиционизм...
Если это всё правда и ты не троллишь,то неужели легче становится,когда ты свое грязное белье выставляешь на показ форумным флудерам? :незнаю:

о, ещё один **** прибежал, кто прятается от ужасной зубастой свирепой меня игнором:D:D:D

Зачем ты это рассказываешь на форуме,незнакомым людям?
У тебя какой то моральный эксгибиционизм...
Если это всё правда и ты не троллишь,то неужели легче становится,когда ты свое грязное белье выставляешь на показ форумным флудерам?
ну если серьезно, то есть такой действенный психологический приём. вывалить в люди весь свой кошмар.
но смысл в этом такой, чтобы проговаривая вслух свою проблему прийти к решению. каким бы оно ни было.
я уже колебаюсь в сторону троллинга. ибо возникшие диабет и пахнущая пися...

Назад
Зверху Знизу