предлагаешь ей уриной рот ополаскивать после минета?
У интеллигентных людей это называется "золотой дождь"
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
предлагаешь ей уриной рот ополаскивать после минета?
ой не могу

просто понимаешь как можно такое вытравить бабе которая и так в соплях,а потом ещё и спрашивать какого *** скул)))ну где логика))наверно от того шо охуенно мне)))
 просто понимаешь как можно такое вытравить бабе которая и так в соплях,а потом ещё и спрашивать какого *** скул)))ну где логика))наверно от того шо охуенно мне)))У интеллигентных людей это называется "золотой дождь"
У интеллигентных людей это называется "золотой дождь"
у Юрия Шевчука
Капли на лице -
Это просто дождь,
неее, золотой дождь - это чуток другое
Давай оставим интригу
Тут уже столько интриг, какие-то любовницы мужей подружек
Украшения и хорошие эмоции,впечатления))Есть масса тем о том "Что подарить",но вот интересует что вам реально дарили мужчины?
В силу обстоятельств, интересно стало что дарят мужчины на День рождение к примеру? Либо что вообще дарят вам?Родители хотят сделать хороший подарок,а я не знаю что хочу... вроде как и знаю,но в тоже время мучают сомнения...
Без флуда плиз,знаю вашу "любовь" ко мне,но *** все имеет место быть и мы не в совке что бы кричали и внушали как жить...
Ну зачем беспокоитьсытогозанятого человека?
И я не ррр. Это Малая так видит.

В 18.05. Бебебеа удаленное в 19-05 сообщение это все таки сорвалась?
Ну да-вроде как на благо всей семьи идетЯ вообще как подарки бытовую технику и прочие кастрюли-сковородки не воспринимаю
точно-пора уже приоткрыть завесу над альковными тайнамит.е. за прыгалками даже следишь ты, а пасёмся мы?
пиши уже тогда кто с кем, интересно ж
Зачем ты это рассказываешь на форуме,незнакомым людям?
У тебя какой то моральный эксгибиционизм...
Если это всё правда и ты не троллишь,то неужели легче становится,когда ты свое грязное белье выставляешь на показ форумным флудерам?

шо, привет передать?)о, ещё один **** прибежал, кто прятается от ужасной зубастой свирепой меня игнором
ну если серьезно, то есть такой действенный психологический приём. вывалить в люди весь свой кошмар.Зачем ты это рассказываешь на форуме,незнакомым людям?
У тебя какой то моральный эксгибиционизм...
Если это всё правда и ты не троллишь,то неужели легче становится,когда ты свое грязное белье выставляешь на показ форумным флудерам?
шо, привет передать?)

чота далековато от Ленинграда.Прикол хочешь? Теперь Палыч утверждает, шо живёт в Канаде
чота далековато от Ленинграда.